アンモビューム ドライフラワー * 北海道産...(ドライフラワー雑貨・花七曜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-23

お花も崩れてなく 触っても ボロボロにならず
とても良いです

5 2017-10-03

レビューが遅くなってしまいましたが無事到着しました。
とても可愛いくきれいなアンモビュームでした。
そして発送がとても早く、梱包もとても丁寧にして下さり本当にありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-09-18

可愛い
台風の中、迅速に手配してくださり感謝いたします。
ハーバリウムに使用するため注文しました。
小さなお花が可愛くてすごく使いやすいです。

5 2012-09-28

白い可憐な花のドライ
白い小花のかわいいドライです。量も私的には満足です。
花を花瓶に挿して飾ると、首が垂れてしまうので、逆さに吊るした状態で飾る方が見栄えがいいと思います。
花を数個切ってタルト型やミニせいろに入れてアレンジしたり、リースにも少しですが付けました。

5 2013-01-29

撮影用です。
少し分けてもらい購入しました。
小さな花束にして玄関にただ置いてるだけですが、絵になります。
一緒にローナスを立てかけていてどちらかわかりませんが
ふわわーんと香ります◆

5 2013-02-16

一番かわいかった♪
茎の部分もクネクネ曲がってるから、かわいい!

5 2015-10-20

リピ買いです☆
前回初めてアンモビュームのドライを購入した時、中に閉じているお花があり、ハンドメイドに使うには、そこが少し残念で☆4つにしましたとレビューに書きましたが、、
地元で販売されていた同じお花のドライを見たり、他のネットショップで購入してみたところ
もー全く比べものにならないくらいで、、ここのショップさんの品質レベルの高さを思い知りました。
今回はハンドメイド用に4束購入しましたが、少し閉じているお花も含めて上品で可愛いのがこのドライフラワーの魅力だと知り
やっぱりここで購入して良かったって本当に思いました!
またよろしくお願いお願いします☆

5 2016-12-08

とてもよい香りがします♪
普段は近所の花店でドライフラワーを購入していましたが、種類が限られてくるため、
始めてこちらのお店でドライを購入しました。
リース二つと、花束、それにラベンダーなど。
梱包は簡素ででも丁寧で、箱を開けたらこのアンモビュームのよい香りが(^^)
リースも、とても素敵でした。
今回はすべてドライを購入しましたが、春先になったら生花のリースも購入したいです!
とても素敵なお花のお店で、お気に入りになりました。
いつか実店舗にも行ってみたいです*

5 2015-10-04

満足度の高いお花です。
仕事用にアンモビューム含め8種類ほど購入。購入前の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。花材のご説明も詳しくして下さり、到着したものを見てその的確さに誠意を感じました。
ボリューム感のある花材が欲しかったので、お薦めのアンモビュームを注文。実物は写真よりもボリューム感があり、見栄え◎。穏やかでナチュラルな雰囲気ですが、決して地味ではなく、他に注文した花材の魅力も引き上げてくれる様な優しい華やかさがありました。

5 2015-04-25

4種類で花瓶用と吊るし用にしました。
グリーン・ピンク・イエロー・ホワイトのドライフラワーを購入し、長いガラス瓶と吊るし用に束を作りました。
4種類を合わせて、2つに分けても十分なボリューム感です。
作成中に落ちてしまう花は小さ目のガラスに花だけを入れ、短く折れてしまったものは、丈の短い花瓶に入れました。
こぼれた茎以外は、想像以上に使えますね。

5 2016-02-06

可愛いです
花はとっても可愛いですが、性質上、結構ポロポロ花が取れてきてしまいます。

5 2016-01-05

満足です
忙しいであろう年末のクリスマス前に注文し、北海道から福岡までの配送ともあり時間がかかるだろうと思っていましたが4日ほどですぐに届きました。配送の速さと丁寧さに感動です(^o^)/匂いははありませんが、お花自体は量が結構多く写真通り可愛かったです!友人と分け部屋に飾ることにします^^

5 2015-12-01

かわいい
部屋に飾っています。雰囲気があり、いい匂いで可愛くて素敵です。

5 2015-12-01

良かったです
とても良かった。ありがとうございました。気に入りました。

5 2015-11-18

可愛い!
量も質感もイメージ通りで大満足です!
前にこちらで購入したラベンダードライとも良い感じで調和してます( ^ω^ )
また良い買い物させて頂きました♡