アンモビューム ドライフラワー * 北海道産...(ドライフラワー雑貨・花七曜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-25

素敵なオマケ ありがとうございました
思っていたより 完全に咲いているお花が少なくて残念でした
色は、とてもキレイな状態です
アレンジに使いたいと思います

3 2015-10-08

花がほとんど開いておらず、
中央の黄色い部分があまり見えていなくて少し残念でした。
花の1つ1つはとっても可愛い色でした!
早目の発送をお願いしたのですが、
即日発送していただき助かりました!

3 2015-07-15

ボリュームは十分ですが、花が開いているものの方が少なくて残念でした。