■□〓『特殊』側面加工〓【印鑑・はんこセ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

生まれたばかりの娘のために購入しました。
名入れとラインストーンがかわいくて満足です。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2020-09-25

可愛いし発送も早く
対応もよく完璧でした!
ありがとうございます!

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2020-03-13

ワインのケースがなかなかいい感じです♪判子もイメージ通り、バッチリです!急いで銀行開設しなければならなかったので助かりました。13.5だったのでフルネームにしたらごちゃごちゃになるかなぁと心配でしたが全然そんなことなく大満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-25

デザインがとても可愛くて、娘も喜んでくれました!側面彫りの印鑑を初めて見ましたが、本当に可愛いです!ありがとうございました!

• a5794さん
  • a5794さん

5 2020-09-02

注文してから制作→発送までが早くてよかったです!

5 2020-08-20

側面のデザインが可愛くて注文しました。仕上がりが良くて大満足です。ケースもいい感じて可愛いです。

5 2020-08-18

子どもの銀行印として買いました!
すごいオリジナル感があってとても記念になりました!

5 2020-07-30

対応が素晴らしいお店
子どもたちの銀行印を作りました。
しっかりした作りで、印鑑ケースもセットで色も選べたので、ここのお店にしたのですが、何より素晴らしい丁寧で迅速な対応に感動しました。
もし、次また印鑑を作ることになったら、またお願いしたいです!

5 2020-07-19

ほかの印鑑と間違わないように実印用にラインストーンを側面に入れたデザインで注文し、ストーンがあることで高級感が感じられます

5 2020-05-30

姓が変わったため、新しい銀行印が必要になり急ぎでお願いしたところ、注文から2日後には発送して下さり、その次の日には手元に届きました!!
思っていたよりも早く届きびっくりしました。
対応がとても早く助かりました。見た目も可愛いので満足しています!

• R9977さん
  • R9977さん

5 2020-05-23

文句なし!
対応も丁寧だったし、可愛いし、梱包も文句なしです!印鑑作る時はまたお願いします!

5 2020-03-29

結婚した友達へのプレゼントで購入しました。ラッピング希望にしたため、中身が確認出来ないのが不安だったのですが、中身を確認できるように送ってくれ、自分でラッピングできるようにしてくれてあったので安心して友達に渡せそうです。デザインもお店の対応もすごく良かったです!

5 2020-03-24

急ぎに対応していただき、3日で届きすごく助かりました!
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-03-03

気に入りました
お店の対応も良く、届いた印鑑もケースもとても素敵でした。
早速届いた実印で印鑑登録してきました。

4 2020-02-29

15mmサイズの実印を購入しました。
ショップの方々のメールでの応対がとても良くて
好感が持てました。
印鑑の側面加工はラインストーンも含め、とてもいいと思いました。ただケースの色が、思っていたイメージと違っていたのでちょっと残念でした。