■□〓『特殊』側面加工〓【印鑑・はんこセ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

側面加工が素敵!
デザイン確認なしで希望納品日をお伝えしておりましたが、希望納品日より早く到着致しました。迅速なご対応、ありがとうございます。印鑑ケース「ピンク」を選びましたが、サーモンピンクのようなピンクで可愛かったです。早速試しに押してみましたが良い感じです!石も側面の文字もとても綺麗で大満足です。大事に使わせてもらいます!

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2020-03-13

ワインのケースがなかなかいい感じです♪判子もイメージ通り、バッチリです!急いで銀行開設しなければならなかったので助かりました。13.5だったのでフルネームにしたらごちゃごちゃになるかなぁと心配でしたが全然そんなことなく大満足です。ありがとうございました。

4 2019-08-10

嫁にプレゼント
今年年末嫁いでくる一人息子の嫁に内緒でプレゼントしようと購入しました。13.5と15ミリ2つ購入、思ったより大きい❗12と13.5にすれば良かった、後悔です。しかし印鑑証明は大きいほうが良いかも?嫁ははんこをよく使う仕事なので素早い対応商品ネーム入りでストーンまでついて可愛い❤️喜んでくれると良いのですが🎵又息子も欲しがるかも😃

5 2020-05-30

姓が変わったため、新しい銀行印が必要になり急ぎでお願いしたところ、注文から2日後には発送して下さり、その次の日には手元に届きました!!
思っていたよりも早く届きびっくりしました。
対応がとても早く助かりました。見た目も可愛いので満足しています!

• R9977さん
  • R9977さん

5 2020-05-23

文句なし!
対応も丁寧だったし、可愛いし、梱包も文句なしです!印鑑作る時はまたお願いします!

5 2020-03-29

結婚した友達へのプレゼントで購入しました。ラッピング希望にしたため、中身が確認出来ないのが不安だったのですが、中身を確認できるように送ってくれ、自分でラッピングできるようにしてくれてあったので安心して友達に渡せそうです。デザインもお店の対応もすごく良かったです!

5 2020-03-24

急ぎに対応していただき、3日で届きすごく助かりました!
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-03-03

気に入りました
お店の対応も良く、届いた印鑑もケースもとても素敵でした。
早速届いた実印で印鑑登録してきました。

4 2020-02-29

15mmサイズの実印を購入しました。
ショップの方々のメールでの応対がとても良くて
好感が持てました。
印鑑の側面加工はラインストーンも含め、とてもいいと思いました。ただケースの色が、思っていたイメージと違っていたのでちょっと残念でした。

5 2020-02-11

質感よく、大変気に入っています。このお値段で買えて満足しています!

5 2020-01-23

注文して4日ほどで届きました。
丁寧な対応でメールの文書も気持ちのいい言葉遣いでした。
商品も大変満足しています。
また何か機会があったらお願いしたいです。

• kimu2sさん
  • kimu2sさん

4 2020-01-19

イメージ通りです^ ^結婚後の姓でつくるのに、今のままの名前で注文してしまいましたが、その後丁寧に対応していただきありがたかったです。商品も丁寧です

• kaisei0528さん
  • kaisei0528さん

5 2019-12-20

子どもの通帳用に購入しました。3人分でしたが、発送も早かったです。ケースが選べられるのが良かったです。また、子どもが生まれる予定なので、追加購入する予定です。

5 2019-11-03

低価格で素敵なデザインです
低価格なのに、印鑑のデザインも可愛かったし、発送までが、早かったです。
印鑑の出来栄えも満足しています。

• ゆくま76さん
  • ゆくま76さん

5 2019-10-03

頼んですぐに確認メールもいただき、発送も早く、商品は素敵、ケースも選べて可愛い!大満足です。
自分用に購入しましたが、子どもが必要になったときも是非購入したいと思っています。