◆『印鑑ケース・はんこケース』大特価!印...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-18
  • 白購入。コスパよいです!
  • 白を購入。高校卒義の時に朱肉付きのケースで貰った朱肉が25年近い年月を全うされまして、ケースは元気だしここぞの時には使うけど、あまり出番はない判子、あんまりお金かけてくなくって、でもちゃんと朱肉付いたケース欲しくて購入。コスパ最高です!別のレビューで、白は実際にはパール感ないし現物見てたら買わなかった。てのがあったので、白でいいのか悩みましたが白にしました。画像の中にパール感は感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 実印用に、白を購入しました。見た目、造りは良かったんですが、傷がついていました。小さいものですが、尖ったものでついたようなキズです。品物は気に入ったのに、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-18

白購入。コスパよいです!
白を購入。
画像の中にパール感は感じてなかったので別レビューに共感出来なかったのと、失敗してもなコストでしたので、ちゃちくても致し方ないかなー?と。買い換えればいいや的なコストでしたし。
で、てにしたら、とてもよかったです!
コスパ最高です!!!
白は、シッカリと模様刻印があり、エナメルな艶が可愛い。高級感も出てます。むしろ、パール調なら安っぽくて要らなかったです。
別色も素敵なんだろうなー。
今のところ一つで十分なので私はリピーターしませんが、迷ってる方、是非!!!
白、可愛いですよ!

5 2020-03-10

とっても可愛いケースです!
画像よりすてきな印象です(*´▽`*)
このお値段だとかなりオススメです(^^)/

5 2020-07-03

はじめて購入しましたが、白い可愛くて最高です。
中もきめ細かで使ってて安心します。

5 2020-07-01

印鑑ケース
すぐに届きました!
可愛いです!
朱肉がなかなかしっかりつきにくい部分はありましたがお値段相当にはなります。
朱肉のスポンジがもう少し厚みが欲しかったです。

5 2020-06-27

思ったとおり、それ以上に綺麗な印鑑ケースです。レビューではサーモンピンクや白が人気ですが、私はピンクにしてよかったです。派手すぎず地味すぎず。特別な判子用に使います♪
想像より大きめでした。

• T/T2009さん
  • T/T2009さん

4 2020-06-05

値段の割にいい感じ。白とワイン買いました。

4 2020-05-20

素敵
サーモンピンクが売り切れだったので、口コミを拝見し…白を購入しました。皆さんが書かれてた通り、高級感があり素敵でした。ただ、思ったよりずっと角ばっていました。勝手に丸っぽいのかと思っていたので…余計にそう感じたのかも!

4 2020-05-09

高級感あります
安いのでどうかなと思ってましたが 商品届いて見たら お値段以上の高級感で気に入りました。白を購入しました 素敵ですよ♪ 強く持つとギシギシと壊れそうな危なっかしい音がするけれど大切に扱い大事に使わせていただきます。

4 2020-03-28

満足です(*^^*)
ホワイト、ブラウン、ワインレッド購入しました。
留め金が少し留めにくいですが、お値段がお安いから仕方ないのかな。
クロコっぽいのと、違う柄(型?)があったのですが、個人的にはクロコ柄の方が気に入りました。
実印と銀行印入れます。ありがとうございました。

5 2020-02-12

ホワイトを購入しました!
安っぽくなく作りもしっかりしていてよかったです。

• Mike365さん
  • Mike365さん

5 2020-01-30

ありがとうございます‼
すごく発送の早さにビックリしました‼
印鑑は、今出来上がりを待ってるので届き次第ケースを使うのは楽しみです。
ケースも写真で見ていたものよりもしっかりしていて大満足です。

5 2019-12-21

白を購入。とってもかわいかったです。
また購入したいと思います。

5 2019-12-19

訳あり商品で長さが若干短いと言う事なんですが、見た感じ全然気づかないくらいこの金額ではとても良い商品でした。
配送も早く助かり、満足いく買い物ができて良かったです!

4 2019-12-19

とても早い対応で 直ぐに手元に届いた感が 凄く嬉しく思いました。
又 商品も とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-10-23

地元の店で購入した、、銀行印入れが好きで実印入れも、おなじものをと探していました。大変安く購入できまんぞくしています。金具がシルバーでなく黒金の方が良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース