◆『印鑑ケース・はんこケース』シルキーネ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

とっても軽く可愛くて気に入ってますありがとうございました

5 2015-07-29

気にいりました、
ゴールドを購入しましたがとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-09-23

目立つ!
自分の印鑑ケースがすぐに分かるようにピンクにしました!
主人の印鑑(実印・銀行印・認印など)と一緒に保管していると
どれが自分の印鑑なのかいちいち蓋をあけてみなければいけなかったのですが、
とても鮮やかなピンクで目立つので一目で自分のだとわかります。
購入してよかったです。

3 2015-08-24

イメージと違いました。
実印用のケースが渋かったので、可愛いいケースを以前から探していました。
好きな色がオレンジなので、そのカラー設定がある商品をウロウロ。
こちらは送料込みだし、実印が入るサイズのようです。
ワクワクしつつ注文!ヽ(^。^)ノ。
本日到着。イソイソと封筒を開けてみました。
手にとって見た感想→えぇぇぇぇ・・・(;´д`)。
画面で見た色と実物は少し違う。画面の色だけで決めてしまった私。
手にとってみた感触も布張りで、サラサラ?つるつる?って言うんでしょうか。
シットリしたイメージを勝手にもっていた私は少しガッカリ。
今、商品画面みたら『シルキーケース』って書いてた。ちゃんと読まずに注文してしまったみたいです(>_<)ハンコを入れる中は似たような色味のフェルト張り。
朱肉が入っている部分の蓋は簡単にパカパカあくし、全体的にイメージと違った買い物となりました。
想像と違ったので☆3つにしました。
ピンク系にすれば良かったかな〜。

3 2014-05-01

色が派手
子供たちの印鑑ケースとして買いました。派手なキラキラですが、目立つかも。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース