■『印鑑・はんこセット』3色から選べるず...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 娘のために
  • 注文後たった2日で手元に届きました♪以前これとは別の物ですが結婚を機に自分の銀行印、認印、実印をこちらで作成して頂き今でも大切に使わせて貰っております。そして今回は春に生まれたばかりの愛娘の為に銀行印を作りました。印影も綺麗でピンクの印鑑と印鑑ケースがとても可愛らしく娘が成人したらこの印鑑と通帳を一緒に贈るつもりで作りました。その日が来るのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • ビービー6712さん
  • 3 2020-11-03
  • 産まれた子供の口座を作るのに判子がいると思い急いで注文.結婚した時銀行印を変更しないといけない面倒を経験して名字ではなく名前で作ろう!と名前での作成で注文.各数の多い名前ではないので…届いて試し押しをしてみて余白とのバランスなど ん゛〜… と思ってしまったので★3つ書体の選択間違えたかな…違う書体で注文したらもっと違ったのかな… ・・・(続きを読む
  • ザトウくじらさん

5 2020-03-03

とても気に入りました!
息子と娘の銀行印にと注文しました。とても可愛くて大満足です。ただ、届いた時にピンクの印鑑キャップが破れていたのでショップに連絡をしたところ、すぐに代品を送ってくださいました。丁寧な対応をありがとうございました。

5 2020-04-24

子供用に。♪:*
姉弟に購入しました♪
とてもかわいくて、お安く購入できて良かったですヾ(*´∀`*)ノ
発送も到着も早くて嬉しかったです´`*

5 2020-04-18

急いでいたため、なるべく早くとお願いした所、早急に対応して下さりありがとうございました。
可愛いくてこれから使うのが楽しみです!

5 2020-05-17

娘のために
注文後たった2日で手元に届きました♪
今でも大切に使わせて貰っております。
印影も綺麗でピンクの印鑑と印鑑ケースがとても可愛らしく
その日が来るのが楽しみです。

• yu_ma2さん
  • yu_ma2さん

4 2020-03-05

可愛いです
ピンク購入しましたが色味がとても綺麗でした。
ケースもチープな感じなく、人前で出しても恥ずかしくない感じで嬉しいです。
印鑑のキャップが割れかけてました。
ケース開けて最初に目に入ったのがキャップの割れ目でした、、笑
追記。
購入して中身を確認してから一度も使ってませんでしたが必要になったのでケースを開けてみたら最初から亀裂が入っていたキャップが完全に割れてしまってました😅割れてる方多いですね。

• cucu_009さん
  • cucu_009さん

5 2021-01-24

とてもスピーディーに送っていただいてありがとぅございました☆
ネットでキレイなハンコを買えると知って、色で見分けもしやすいしいいですね。ケースもツルツルじゃなく持った感じは安っぽくなく長持ちできそうです買ってよかったです、
とても満足ですありがとぅございました(^^)

5 2021-01-15

仕事で必要になったので購入
安いのにすごく良かったです!
また機会があったらリピします!

5 2020-10-10

子供用の通帳印にしました。
安いのにデザイン選べて
クオリティが高いです。

5 2020-10-02

かわいいです。
通帳の印鑑がどれだか分からなくなってしまったので、新しく登録し直そうと探していてこれを見つけました。百均などの安物では無く、高価過ぎないものが良かったので丁度良かったです。
青が好きなのでケースも印鑑も青にしました。きれいな色で嬉しいです。
普段使いにはしないので、棚などに保管しておけば駄目になる事はないかなと思います。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2020-09-11

銀行印にも最適
娘の銀行印用に購入。性ではなく名で注文したため作成に時間を要しましたが、
予定の期日以内に発送頂けました。
キャップは12mm印には少し大きめでしたが、ケースにもピッタリ治まり満足しています。

5 2020-05-26

主人に頼まれてブルーの印鑑を購入しました。印鑑本体もケースも大変気に入っています。お値段以上のお買い物ができました。

• RinーRinさん
  • RinーRinさん

5 2020-05-26

印鑑ケース用の朱肉?スポンジ?を探して色んなショップを見ていたら、こちらの判子セットが目に止まり、通院が多い為ちょうどカバンに入れとく自分専用のが欲しいと思ってて、送料も無料になるので購入しました。全部ピンクで統一。すっごく可愛い色のが届き大満足です。汚れ防止の印鑑キャップも可愛いくて開いた時も嬉しくなりました。ケースは開ける時 少し硬いですが、使ってるうちに摩擦で緩くなってくかな?今度 母にも作ってあげたぃと思います。

5 2020-05-09

ありがとうございました
以前 娘へプレゼントで注文させて頂き その時に自分のも依頼したいとレビューしました
ケース自体も しっかりした物で他のレビューにあった保護のゴムにも亀裂は無く(娘も私も)お値段も安く満足な商品でした

4 2020-04-30

無事に届きました★
グリーンにしましたが,すっごく綺麗な色味でした☆
ただ,他の方のレビューにもある様キャップに
パックリと開いた亀裂がありました。
これは時間が経つと割れちゃいますね。。
自分用ならまだしもプレゼント用には‥
ちょっと残念です(つд;*)
折角の桜柄は隠れちゃいますが,
マステか何かで補強しょうかと思います+゜
この度はありがとうございました_(._.*)_

5 2020-04-29

ありがとうございました
娘の結婚で銀行印をと思い注文しました。会う日が決まっていたので無理を承知で早急にお願いした所 日にちに余裕があった程 前に手元に届き品物も満足でした。今度は自分自身の銀行印を注文させて頂きます。