5 2022-12-08

卒団記念品として購入しました!
チーム名と名前の2行にして頂き、とても素敵なプレゼントになりました。
1行目と2行目の文字の大きさも変えて頂き、大満足の仕上がりです。
ありがとうございました♪

• RyoooKoさん
  • RyoooKoさん

5 2022-10-24

2回目のリピです。
卒団の記念品の1つとしてプレゼント用に
こちらを複数購入しました。
購入から到着がとても早く、助かりました。
思ったよりグローブやボールが大きく
存在感があり、とてもカッコイイです!
刻印もとても綺麗で、みんな喜んでくれました!
またリピしたいと思います。

5 2022-09-12

前回は子どもが中学生の時に作っていただき…子どもたちにすごく好評だったので…今回は高校のソフトボール部の子どもたちにプレゼントしました(o^^o)
子どもたちも大喜びですぐにリュックにつけてくれました
いつも素晴らしい出来栄えに感謝です

• hime0325さん
  • hime0325さん

5 2022-07-23

思い通り☆
商品もすぐ届き、大変満足です。
スポ少メンバーにも、うらやましがられてました。

5 2022-06-28

かわいいです♪
片面名入れで注文。
価格、商品共とても満足しております♪
また機会が有れば利用させて頂きたいです。

5 2014-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
激安に感動
この春、高校入学する甥っ子にプレゼント。
ボールの赤糸の縫い目が少々雑っぽかったですが・・・
その他は、しっかりした作りです。
名前の印字も、真っ直ぐ色ムラもなく良かったです。
この価格で本当に大丈夫ですか?
高校球児になる甥っ子も大喜びしてくれたので良かったです。
野球以外のスポーツの種類もあるので、今度は自分の子供にプレゼントしてあげたいです。

• mocona999さん
  • mocona999さん

5 2013-06-11

よくできてます!
野球をしている息子が、同じチームの友達にプレゼントするために購入しました。チーム名と名前を刻印していただきましたが、とても喜んでもらえました。グローブやバットも思ったよりよくできていたので、びっくりです。

5 2015-09-27

オリジナル
名いれを御願いした上、SW中の注文・メール便発送のため到着まで時間がかかるのは覚悟してましたが4日で届きました。
野球少年の息子は自分のと同じオレンジのグローブ・名前入りのバットに大喜び。
自転車の鍵に付けるには大きめでしたがお値段・クオリティー・オリジナル感はプレゼントに最高だと思います。
今度はチームの仲間にプレゼントしたいので、ぜひ黄色のグローブも作ってください。

5 2013-04-03

監督に・・・。
主人がシニアでお世話になった監督がご勇退されお花を贈ったんですが、
こちらのキーホルダーを、アレンジにいれてもらいました。
バットにメッセージと○○期生と名前入れていただきました。
質が良くてこのお値段で大満足!!

5 2014-05-14

野球をしている子供達のために購入しました。
少年野球チームで今年が最後の年になるので、記念に6年生全員に作りました。
細かなオーダーはFAXしていたのですが、こちらの要望が困難だったようで、お店の方から
連絡をいただきました。
その際にも親切、丁寧な対応で文字入れ内容のアドバイスまでしていただきました。
注文してから2日程で到着。
とても満足のいく品物でした。
この手のキーホルダーは売っていますが、グローブの色が選べて名前入れができてこのお値段は
かなりお買い得だと思います。
品物を見た子供達もとても喜んでくれたので、大満足です!!

5 2015-06-23

早い!安い!!
お店の対応、商品到着までの早さに大満足です。部活の卒部記念に、みんなでおそろいの物をプレゼントしました。名前も入れてもらい、とても良い記念になりました。価格も破格です!子供も親も大満足です。
お店の方のメッセージもとても温かく、メール対応も早く、スムーズに買い物が出来ました。また、お世話になりたいので、ずっとこの商品続けてくださいね♪

• DAMAKAZさん
  • DAMAKAZさん

5 2014-01-29

プレゼントに
少年野球チームを卒団する子供達へのプレゼントにと、複数個を色・名入れと様々にお願いしました。確実・迅速・キレイに仕上がり、個包容のラッピングも用意していただいて、とても満足してます。卒団式実行委員の父兄にも大好評でした。
今度は我が子達の学年でも揃えたいね、と話しています。
お店の対応もすごく良く、また利用したいと思います。

5 2013-08-31

彩りの華やかさに歓声が上がりました。グローブの色、赤とオレンジ合わせて20数個、女子ソフトのみなさんです。私の第一印象は、廉すぎて、、大丈夫?。バットへの印字がもう少しバット中央寄りがいいなあ、でした。あと この美しさの持続です。バットの材にちょっと不安。金額を考えないでのことですよ。高価でも長持ち保証も用意して欲しいです。これがすぐ劣化するというのではないですよ。プレゼントに最高で物凄く喜ばれるだけに、どれ位“持つ”か知っていたいですね。

5 2016-03-21

とても気に入りました。
6年生チームの卒団記念で購入しました。
迅速、丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています。
商品もこのお値段で良いのかと思うほどで、
子供達に渡す日が楽しみです。

5 2015-10-02

すばやい対応
木曜日に、土曜日までにとお願いするとすばやい対応で、その日の夕方には発送してもらい金曜日に着きました。本当に感激しました。ありがとうございます!
さっそく、息子の友達の誕プレに渡そうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー