◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

子供へのプレゼントに購入、アクセサリーとしていいと思います。

4 2018-11-15

グローブの手触りが良いです。ちょこっと残念なのは、リングかな。バックやキーに付け難いので。

4 2018-03-07

喜びました!
子供にプレゼントしました。
思ってたより大きかったですが、名前が見やすく逆に良かったです。
野球用バックに付けてるので、雨にぬれてボロボロにならないか心配ですが様子を見てニスを塗ってもいいかな?と思っています。
有償とわからず、名入れの確認をお願いしてしまったので、名前だけだったら確認は不要でした。
注文個数を間違えてましたが変更してもらえ、助かりました。

4 2014-01-09

モチーフひとつひとつが想像していたより大きく、よく出来ていました。
娘が、野球をしているお友達にプレゼントするので、名入れで購入しました。
オレンジにしましたがとても素敵です♪
発送も早く、質問のメールにも対応していただき気持ちよく買い物できました。
星を1つ減らしたのは、パーツを繋ぐ丸カンのしまりが悪い部分があったためです。(念のため自分で直しました)
また機会があればぜひ購入したい商品です。

4 2013-12-18

野球好きの息子へ
小2の息子にお正月にお年玉と渡す予定で買いました。偶然サイトで見つけましたが、名いれもしてくれて、グローブ、バット、ボールがついて、この価格は本当にお得でした。思っていたより、大きく感じました。他のスポーツのグッズもあったら嬉しいです。希望は、バスケットボールです。プレゼント袋もつけてくださって、渡すのが楽しみです。

4 2013-12-29

あ〜残念(泣)
年末のお忙しい中お電話対応もとっても親切でした
営業日後一日と言うのに二日後には届けて頂けました♪ ありがとうございます!お正月に会う孫に渡すのでよかったです
どれほど可愛いのか文字間違いがないのかテープをそっとはずしてみると一番タイプでない小さな文字の筆記体です(ー_ー)!!
注文を見直しますと 1行 筆記体 ローマ字のみと一緒になっていたんですね
備考欄にローマ字を入れたのでそのまま入れていただけるものかと思ってしまいました
納品書にはメッセージも入れて頂き商品もとっても可愛く素敵はお店です
ただ思っていた文字が違っていたので渡す子供のイメージとも違ってしまったので
年が明けましたら注文しなおそうかと思っています

• hmmg/kさん
  • hmmg/kさん

4 2013-03-16

良かったですよ〜(●´ω`●)♪
対応はとても感じがよくて、気持ちよく対応してくれました。
敏速で、商品もこの値段でこのオリジナルキーホルダーが出来るの?と思うくらいとても記念に残るキーホルダーでした♪
☆の4つの理由としては 1つだけ伝わらなかったキーホルダーの色です。
12個頼んで、7個は黒残りが、色違いだったんですが、すべて黒がきました(^_^;)(@゜Д゜@;あら〜ってな感じでしたが、黒でも構わない方だったので、そのまま贈り物として包みました〜(*゚▽゚*)
だけど 上等なキーホルダーでした。又 機会がありましたら、よろしくお願いします(。・ ω<)ゞ

4 2015-09-08

思ったより大きい
思ったより大きさが大きかったです。でも、ちゃんとグローブもついていて可愛いです。オレンジのグローブにしましたが、けっこう明るい色味だったので、茶色にすれば良かったかもと思います。

4 2014-07-15

本格的!
しっかりした作りですが、それぞれのモチーフをつなげる丸カンが三個ともきれいに丸になってなかったので、−1にしました。隙間はないので外れる心配はないですが、ずれている分、他の物を傷つけたりすることもあるかと思い、ペンチで直しました。
名前と好きな言葉を入れてもらえ、オリジナルのネームタグが安価に購入でき、良かったです。

4 2016-10-24

素敵でした。
野球が好きな旦那にプレゼントしました。
リアルな感じで、とてもよかったです。

4 2016-06-30

友達家族に
野球を、やっている小学生のお友達に。届いていませんが楽しみです。カバンにつけてもらいたいです

• myagoroさん
  • myagoroさん

4 2015-12-23

かわいいです
思ったよりしっかりした作りでした。ただ、20個注文したのですが中にはバットが楕円ぽいものが数本あったのが、残念でした。少年野球の子供たちも凄く喜んでくれたので良かったです。

4 2015-11-06

転勤で引っ越すため、息子の少年野球チームの皆にプレゼントしました。
ボールが金具から取れやすいので-1で。

4 2015-10-02

思ったよりも大きかったです。
でもこのお値段でこの作りは驚き!
名入れもしてもらい、野球好きの彼氏とお揃いにしました。
とっても可愛くて、ちょっとしたプレゼントには最適だと思います!

4 2015-08-05

すぐに鍵をなくす主人のために購入。
バットに主人の名前と電話番号を入れましたが...
いつの間に、バットだけが紛失!!笑
グル―ガンか強力接着剤で、補強しておくんだったぁ...泣

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー