◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-07

最悪です
今日電話がかかってきて、ここのスタッフか楽天側からかは分かりませんが女性のスタッフでした。
多分30〜40代くらいで「1日にメールを送りましたが確認しましたか?」と言われ私のメールには注文確定のメールしか届いてません。と言うと飲み込む事なく「 1日に送らせてもらってるんですけど」と言われ、メッセージ文字数がオーバーだけど、削るかキャンセルかどっちかと言われ「何文字なら入るのか」と聞くと「2行目は長すぎて筆記体は無理ですよね」と小馬鹿にするような言われ方をされた。
では、筆記体じゃなければいいのか?と聞くと
筆記体じゃなくても長いです!と言われ
じゃ、なんでそんないいかたをされなきゃいけないのかわからない。
本当に朝から腹立たしい!!!
じゃ、初めから何文字までと記載すれば良かったのでは?
何も無いのだから、コッチはわからないし
しかもプレゼントで送りたいので余裕を持って2週間はあけて日にち指定したら日にちは指定できません!
指定はできないのは分かってる!ただ、誕生日までに!ほしい。と思っていただけで
指定なら別途金額がかかります。などと言われ
本当に不愉快な思いをした。
なんであんな言い方をされなきゃいけないのか!?
今回息子が喜ぶと思い、レビューをみても最短で届いたなどと書いてあったので
注文したのにガッカリです。
せめて商品はキチッとしたものを届けて頂きたいですし、先程のスタッフの態度も詫びてほしいです。
せっかくの記念日のプレゼントが台無しな気分です。
せめて商品はキチンとしたものを期待します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー