◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

子供へのプレゼントに購入、アクセサリーとしていいと思います。

5 2013-08-31

彩りの華やかさに歓声が上がりました。グローブの色、赤とオレンジ合わせて20数個、女子ソフトのみなさんです。私の第一印象は、廉すぎて、、大丈夫?。バットへの印字がもう少しバット中央寄りがいいなあ、でした。あと この美しさの持続です。バットの材にちょっと不安。金額を考えないでのことですよ。高価でも長持ち保証も用意して欲しいです。これがすぐ劣化するというのではないですよ。プレゼントに最高で物凄く喜ばれるだけに、どれ位“持つ”か知っていたいですね。

5 2013-06-08

文句なしの100点です
千葉県のソフトボール部の監督やっています。
このお値段で本当にいいのかな?・・・と思うくらいリーズナブルです。
キーホルダーが250円で
名前入れが100円
合計350円は激安です。
大会直前に注文してしまい
大会前に品物到着をお願いしましたら
注文の翌々日に到着でした。
おかげさまで試合前に部員に渡すことができました。
全国の野球部・ソフトボール部にアピールすれば
ヒット商品になるのでは?
超おススメです

5 2015-07-04

野球関連で満足です
野球関連グッズは 何となく いいですね。これからも お願いします

• namiheiMさん
  • namiheiMさん

5 2014-12-23

職場のノベルティーとして購入しましたが、安い割りに結構しっかりした作りでした。特にグローブは細工が細かくなかなかよくできています。一言を入れてもらいましたが、イメージ通りで読み易く入っていました。お店からのお手紙にも暖かさが感じられました。また機会があれば利用してみたいと思います。

• バブKさん
  • バブKさん

5 2014-01-03

大満足です
少年野球チームの卒団のお礼で、チームメイトの皆さんにお渡ししました。
チーム名も入れていただいて、できばえにたいへん満足しています。
そのうえに値段も大きな負担にならずに助かりました。
また個包装できるように袋も同封していただき、至れり尽くせりでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー