◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

早い!丁寧!良い品物です!
先ほど、無事に到着しました!!
思っていた以上にしっかりした作りで感激しました☆これなら野球のリュックに付けても目立つと思います。息子が卒団式で後輩たちに何か贈りたいとのことでこちらにたどり着きました。丁寧で早くて親切に対応して頂き、本当にありがとうございました!
また何かの機会がありましたらぜひ利用させて下さい!
ありがとうございました

5 2019-02-14

少年野球卒部の記念品として、色々探した結果こちらの商品を選びました。実物は写真で見てたよりもっと素敵でした。この値段でこのクオリティーはすごいと思います。また、両面名入れでお願いしたにも関わらず、注文した翌日に届き、発送の速さにも驚きました。注文前にも色々質問などさせてもらいましたが、対応が丁寧でこのショップで購入して良かったです!
是非また何かの時には利用させて頂きます。

5 2019-09-14

素晴らしい商品
素早く 丁寧に発送していただきありがとうございました。
間違えもなく、助かりました。

5 2018-11-17

野球キーホルダー
迅速対応して頂きありがとうございました。
思っていたよりも大きくてキーホルダーとして野球バックに付けるのはよい感じです。
息子も野球を始めたばかりで大変喜んでいます。

5 2017-12-15

クオリティーの高さに大感激です!
大満足の商品でした!子供達に早く見せたくてウズウズ!!ひとつ言えば、文字を欲張らずに大きく見えるようにしてもらえばよかったな・・・って思いました。グローブも、ボールもすごい細かなところまで作ってある。一瞬、でかっ!って思いましたが、シューズケースやかばんにつけても存在感があるのでいいかもしれませんね!この、値段でこれはすばらしい!今後もずっと続けてください!

5 2018-06-07

安くて早い
細かい対応など配達も早く安くて高校野球部の皆に購入して良かったです。

5 2018-05-12

最高です
息子とお友達の野球仲間にチーム名と名前を入れてプレゼントしました
2人とも喜んでもらえて最高です
値段のわりにグローブがしっかりしていて感激です

5 2018-03-16

卒団祝い
注文してすぐに届きました
字も希望どうりで良かったです
プレゼント用の袋とシールを無料で
同封していただきました
すぐに渡せるので、助かりました

5 2018-02-28

お値段はやすいのに、見やすくきれいに名入れされてました。
グローブとボールがイメージより大きかったですが、それもかわいいです

5 2014-04-03

激安に感動
この春、高校入学する甥っ子にプレゼント。
ボールの赤糸の縫い目が少々雑っぽかったですが・・・
その他は、しっかりした作りです。
名前の印字も、真っ直ぐ色ムラもなく良かったです。
この価格で本当に大丈夫ですか?
高校球児になる甥っ子も大喜びしてくれたので良かったです。
野球以外のスポーツの種類もあるので、今度は自分の子供にプレゼントしてあげたいです。

5 2015-06-28

とってもかわいい
草野球の夫に買いました。とってもかわいいです。
こういうベタな商品って、大人のほうがうれしいみたい。

4 2013-12-18

野球好きの息子へ
小2の息子にお正月にお年玉と渡す予定で買いました。偶然サイトで見つけましたが、名いれもしてくれて、グローブ、バット、ボールがついて、この価格は本当にお得でした。思っていたより、大きく感じました。他のスポーツのグッズもあったら嬉しいです。希望は、バスケットボールです。プレゼント袋もつけてくださって、渡すのが楽しみです。

• oluolu83さん
  • oluolu83さん

5 2014-01-22

プレゼント
思った以上に、しっかりとした作りです。名入れもお願いできて プレゼントにはバッチリです。

5 2015-12-24

可愛いです(*^^*)
親戚の子供達へのプレゼントです☆
毎年クリスマスにお菓子の詰め合わせをあげているのですが、それにプラスするチョットした物〜と探していてコレを見つけました♪
作りもシッカリしていてお値段以上の物に見えますし、入ってる文字の大きさも丁度良いです。
クリスマスまでに間に合わせたい旨を伝えたところ、2日くらいで発送して頂いてとても嬉しかったです。

• m6_6mさん
  • m6_6mさん

5 2013-06-05

お店の対応もよく仕上がりも◎
野球大好きな甥っ子にプレゼントしたくて、オレンジを名入れで作っていただきました。
概ね写真通りの出来と色合いでした。
プレゼントラッピングもお願いしましたが、クッキーでも入っているかのような可愛らしいラッピングです。しかも無料でしていただけてありがたい限り。
名入れと送料を含めても490円のお買い物でした。
なんだか申し訳ないくらい。。。
私は筆記体でお願いしましたが、プリントではなく、普通の焼印ともちょっと違うような細字でも彫りの深い文字入れで素敵です。
早く甥っ子くんに会いたい(*´з`)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー