◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

野球キーホルダー
迅速対応して頂きありがとうございました。
思っていたよりも大きくてキーホルダーとして野球バックに付けるのはよい感じです。
息子も野球を始めたばかりで大変喜んでいます。

5 2017-12-15

クオリティーの高さに大感激です!
大満足の商品でした!子供達に早く見せたくてウズウズ!!ひとつ言えば、文字を欲張らずに大きく見えるようにしてもらえばよかったな・・・って思いました。グローブも、ボールもすごい細かなところまで作ってある。一瞬、でかっ!って思いましたが、シューズケースやかばんにつけても存在感があるのでいいかもしれませんね!この、値段でこれはすばらしい!今後もずっと続けてください!

• oluolu83さん
  • oluolu83さん

5 2014-01-22

プレゼント
思った以上に、しっかりとした作りです。名入れもお願いできて プレゼントにはバッチリです。

5 2014-03-13

本当に★5つ!
手にとってわかる!お値段からは想像できない、良い品物です。
野球の仲間たちへの贈り物に困っていたので、
数はいるし、でも、予算も限界がある…悩みに悩んでいたので、とっっっても助かりました。
自分の子供と、父にも記念に買ったところ、
とっても喜んでいました!
他にも楽器とかのキーホルダーとかあったら絶対に買うのに!と思いました。

5 2014-02-27

野球を頑張っている子供たちに、名前入りでプレゼントしてあげました。団員みんな大喜びでした。作って良かったです。

5 2013-12-15

カワイイ☆
迅速な対応ありがとうございました。
ボールもグローブも良くできていて可愛く、思ったよりも大きく軽いので付けてもユラユラと揺れ
目立ちそうです。
今度の野球チームの納会で子供達・コーチ・母にシークレットでプレゼントするので楽しみです。
電話での問い合わせにも快い対応でありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます!!

5 2017-01-28

リピート購入です。とても気に入りました。またお願いします。

5 2017-01-16

思っていたよりも大きくてとても満足しています。記念品として喜ばれると思います。

5 2016-04-17

気に入りました
少年野球チームに所属している子どもにプレゼントしました。刺繍も入れて自分だけのオリジナルに喜んでいます。

5 2015-10-26

非常にいい!
今回、息子たち野球部員に卒団祝いとして15個購入しました。
思っていた以上に大きく、コスパを含めて非常に満足の一品です。

5 2015-05-04

なかなか良いです(*^_^*)
チームの年間タイトルの記念に何かないかと探していました。
まず自分用に注文しましたが、本日届きました。
バットの名入れが良いですね。
チームの首脳陣と相談し、リピートを検討します。

• kejmnhoさん
  • kejmnhoさん

5 2015-02-13

卒団記念
価格の割にしっかりとした作りなのと、印字が出来るので記念品として最適だと思いました。

5 2014-12-30

子供たちも喜んでましたよ!
思った以上に作りもしっかりして子供たちは喜んでました!

• kentamanさん
  • kentamanさん

5 2014-07-25

大満足です
まず、思ったより大きいです!
そして、バットに入った文字が超かっこいい〜
この価格でこのクオリティは大満足です。
また、お手紙に感動('_')
間違いなくリピートします。

5 2014-02-27

うまい、早い、安い
スポーツ少年団の記念品として購入しました。スポ少の名前と背番号と名前を入れていただきましたが、安くてびっくりです。ほかの人にもすすめようと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー