◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

バッテリーの2人に
何度も何度も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
2人ともものすごく喜んでくれて大変感謝しますしております!
またよろしくお願いいたします!

5 2018-11-30

感動でした!
チームの子供達へのクリスマスプレゼントに急ぎで注文したにも関わらず、素早い対応!あっという間に届きました。
モロさはあると思いますが、このお値段で、名入れグッズはとても嬉しいです!
また、手書きのお手紙にも温かさを感じました。是非また利用させてもらいます。

5 2018-11-04

本格的
グローブや球は小さくても良く出来ています。野球好きな旦那と生まれたばかりの息子の名前を連名でバッド彫ってもらいました。旦那は大喜びでした。このクオリティでこのお値段は安いです。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2018-08-07

大満足なキーホルダーが届きました。
それぞれ使っているグローブの色を選び名前を入れました。
こちらの都合で急ぎ注文でお願いしたのですが、丁寧に対応して頂き本当にありがたかったです。

• yokko-kkoさん
  • yokko-kkoさん

5 2018-06-12

結婚式のプチギフトに。
結婚式に参列してくれる、野球好きな甥っ子たちに。それぞれの名前を入れてもらえ、喜んでもらえました。きちんと存在感のある大きさでおすすめです。

5 2017-10-25

野球チームに
今日は受け取りました。とても素敵なキーホルダーで感動しています。本当にありがとうございました!

5 2015-09-27

オリジナル
名いれを御願いした上、SW中の注文・メール便発送のため到着まで時間がかかるのは覚悟してましたが4日で届きました。
野球少年の息子は自分のと同じオレンジのグローブ・名前入りのバットに大喜び。
自転車の鍵に付けるには大きめでしたがお値段・クオリティー・オリジナル感はプレゼントに最高だと思います。
今度はチームの仲間にプレゼントしたいので、ぜひ黄色のグローブも作ってください。

• mocona999さん
  • mocona999さん

5 2013-06-11

よくできてます!
野球をしている息子が、同じチームの友達にプレゼントするために購入しました。チーム名と名前を刻印していただきましたが、とても喜んでもらえました。グローブやバットも思ったよりよくできていたので、びっくりです。

• DAMAKAZさん
  • DAMAKAZさん

5 2014-01-29

プレゼントに
少年野球チームを卒団する子供達へのプレゼントにと、複数個を色・名入れと様々にお願いしました。確実・迅速・キレイに仕上がり、個包容のラッピングも用意していただいて、とても満足してます。卒団式実行委員の父兄にも大好評でした。
今度は我が子達の学年でも揃えたいね、と話しています。
お店の対応もすごく良く、また利用したいと思います。

5 2015-09-09

野球部18人、チーム名と名前を入れていただきました。レビューを見て期待はしていたのですが、期待以上の出来上がりで、大大大満足です!!このクオリティでこの早さ、値段、文句ナシ!!絶対おすすめです!!

• hmmg/kさん
  • hmmg/kさん

4 2013-03-16

良かったですよ〜(●´ω`●)♪
対応はとても感じがよくて、気持ちよく対応してくれました。
敏速で、商品もこの値段でこのオリジナルキーホルダーが出来るの?と思うくらいとても記念に残るキーホルダーでした♪
☆の4つの理由としては 1つだけ伝わらなかったキーホルダーの色です。
12個頼んで、7個は黒残りが、色違いだったんですが、すべて黒がきました(^_^;)(@゜Д゜@;あら〜ってな感じでしたが、黒でも構わない方だったので、そのまま贈り物として包みました〜(*゚▽゚*)
だけど 上等なキーホルダーでした。又 機会がありましたら、よろしくお願いします(。・ ω<)ゞ

5 2016-06-20

昨年に続いて購入!!
昨年は子供の中学の中体連勝利を願い先輩方にプレゼント。品物も丁寧な作り、お店の対応も迅速丁寧。文句無しです!コスパも素晴らしいです!!
何と言っても昨年贈った先輩方は最高の成績を納めてくれたので縁起良く息子達の代にも購入した次第です。
素敵な品物ありがとうございました(^_^)
子供達にも大好評でした(^_^)/

4 2015-09-08

思ったより大きい
思ったより大きさが大きかったです。でも、ちゃんとグローブもついていて可愛いです。オレンジのグローブにしましたが、けっこう明るい色味だったので、茶色にすれば良かったかもと思います。

5 2015-06-13

めっちゃかわいい!!
野球をやってる、友人の引っ越し祝いに名入れしてもらったバットと、グローブ、ボールをばらして、ブリザーブドフラワーに混ぜてもらい作ってもらったものをプレゼントしました。
ステキです。
どのグローブの色もかわいく、旦那に子供にとたくさん買ってしまいました。

5 2015-02-21

息子の野球のメンバーに!
引っ越し、転校が決まり息子の同級生の野球のメンバーにプレゼントをと思い探していたらこちらの商品を見つけたので選ばせて頂きました!
グローブ、バット、ボールと野球してる子達には嬉しいキーホルダーだし、名前も入れてもらえる事にとっても惹かれ価格も高くなく即決しました!男の子には黒いグローブ、女の子には赤を選びました。
息子達にもみんなとの思い出にと揃えました。
まだ渡してませんが名前入りだし喜んで貰えると思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー