◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

大満足!
卒団時に、お世話になった方々へ贈りました。
他店の半値以下で、とても良心的です。
全色注文しましたが、全て画像通りの色です。
赤は可愛らしい。ブラックはとてもリアル!
オレンジは発色がきれい。
ブラウンはもう少し濃い茶色だとリアルだと思います。
名入れが、少し端に寄っているものが2つありましたが、許容範囲です。
ギフト用の袋を付けて頂きましたが、透明に全体に白い柄があるタイプです。
個人的には品物自体が可愛いので、中身が見えるようにもっと透け感がある袋が良いと思いました。
お陰様で皆さんに喜んで頂けて良かったです。
相当数注文しましたが、迅速なご対応を頂きありがとうございました。

5 2019-03-09

早い!丁寧!良い品物です!
先ほど、無事に到着しました!!
思っていた以上にしっかりした作りで感激しました☆これなら野球のリュックに付けても目立つと思います。息子が卒団式で後輩たちに何か贈りたいとのことでこちらにたどり着きました。丁寧で早くて親切に対応して頂き、本当にありがとうございました!
また何かの機会がありましたらぜひ利用させて下さい!
ありがとうございました

5 2019-02-14

少年野球卒部の記念品として、色々探した結果こちらの商品を選びました。実物は写真で見てたよりもっと素敵でした。この値段でこのクオリティーはすごいと思います。また、両面名入れでお願いしたにも関わらず、注文した翌日に届き、発送の速さにも驚きました。注文前にも色々質問などさせてもらいましたが、対応が丁寧でこのショップで購入して良かったです!
是非また何かの時には利用させて頂きます。

4 2018-12-09

子供へのプレゼントに購入、アクセサリーとしていいと思います。

• ayndjさん
  • ayndjさん

5 2018-10-10

この度はありがとうございました。
不備があった場合もご親切に
対応して頂きました。
商品も思っていた物より
すごく綺麗で丈夫そうな素材で
とても買ってよかったと
大満足しました。
早速普段持つバックに付けました♪
また機会があれば
購入したいと思いました。
丁寧なご親切な方なので
梱包もしっかりしており
安心してお取り引きできました。

5 2019-09-14

素晴らしい商品
素早く 丁寧に発送していただきありがとうございました。
間違えもなく、助かりました。

5 2019-08-11

友達に頼まれて購入しました、
名前入りなのに、配送が早くて、
助かりました!
ありがたく思ってますよ
値段の割には、大きくて、しっかりしてました!

5 2019-07-12

満足です
ギリギリの注文でご迷惑おかけしました。
名前入れお願いしたのに到着までわずか2日。感謝です!
ありがとうございました!

5 2019-02-20

プレゼント
名前も入れてもらいましたが、注文してから発送までとても早くて驚きました。
届いたものもとてもかわいくて、喜んでもらえるといいなと思います。

5 2019-01-26

バッテリーの2人に
何度も何度も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
2人ともものすごく喜んでくれて大変感謝しますしております!
またよろしくお願いいたします!

5 2018-12-22

かわいい!
結婚式で、中学生と小学生の子どもたちへに渡すプレゼントとして購入しました。
子どもたち、めちゃくちゃ喜んでいました。
たしかにこれは小さいけどリアルな作りだし、かわいいし、子どもたちの年代だとより嬉しいものだと思いました。

5 2018-12-11

こんなに安くていいのかと思いました。
少年野球のクリスマスプレゼント用に購入しました。
注文して2日で届きました。団名入れましたけど、こんなに早く届くと思ってもいませんでした。
ありがとうございます。

5 2018-11-30

感動でした!
チームの子供達へのクリスマスプレゼントに急ぎで注文したにも関わらず、素早い対応!あっという間に届きました。
モロさはあると思いますが、このお値段で、名入れグッズはとても嬉しいです!
また、手書きのお手紙にも温かさを感じました。是非また利用させてもらいます。

5 2018-11-17

野球キーホルダー
迅速対応して頂きありがとうございました。
思っていたよりも大きくてキーホルダーとして野球バックに付けるのはよい感じです。
息子も野球を始めたばかりで大変喜んでいます。

4 2018-11-15

グローブの手触りが良いです。ちょこっと残念なのは、リングかな。バックやキーに付け難いので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー