2022/10/05
    コスパ◎
    「13.5mm 黒水牛 クロコワイン」と 「12mm 牛角色 クロコピンク」の2つ注文しました。 12mmのみデザイン確認オプションにしました。 注文の翌日にデザイン確認 6日後に到着※途中土日挟みました どちらの仕上がりも満足しています。 ケースが選べるし、低価格で印材も変えられるのでコスパはいいと思います。
    注文日:2022/09/28
    2022/05/17
    よっぴぃmさん
    私の実印として フルネームでお願いしました。ピンクのケースに牛角白。とても綺麗な物が届きました。有料でレイアウトの確認も付けましたが、名前がひらがなの為、なかなかしっくりせず3回ほど変更をお願いしました。本当に申し訳ありませんでした。最終的には、とても気に入った物が出来上がりました。ありがとうございました。今度は主人の実印も新しくしたいと思っているので、ぜひまたこちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2022/05/09
    2014/05/16
    kuriru8070さん
    すごく満足です!!
    ケースセットでこのお値段、印鑑の種類もえらべて良かったです♪ 今回は娘の印鑑を作るために、本人が検索してその中から決めました。 エナメルクロコ/ピンクのケースに印鑑は牛角(白)、サイズが15mmです。 ピンク色がきれいです。 娘も大満足で気に入ってました。手書きのメッセージもありがとうございました♪
    注文日:2014/04/29
    2013/05/08
    Luci.:*゜さん
    女性用実印として。
    他店も見比べ、値段etc…じっくり検討してこちらで購入しました。 姓のみの印鑑はたくさんありすぎて、銀行等で「どれだっけ?」となってしまうので、名のみの実印にも使えるサイズを作っていただきたくて。 印相体で2文字です。くっきりはっきりしていてとても綺麗です。 ケースも他と見分けがつき、飽きがこないようにブラウンクロコにしました。 大切に使います☆
    注文日:2013/02/02
    2013/11/18
    ゆっこtanさん
    私用の実印として黒水牛13.5mmの印相体5文字フルネームでホワイトクロコケースを購入しました。上の凹みのアタリも無料でいれてもらいました。ラッピング材の紙ケースリボン付きも希望しましたらいれてくださいました。発送も急ぎでお願いしたら当日発送して下さり至れり尽くせりです。私用なのでこれから何度も押すことはないかと思いますが、早速印鑑登録の届を出しにゆきたいです。夫用のは13.5mmを持っているのですがバランスが取れるように18mmで実印を作りたいです。
    注文日:2013/10/24
    2013/03/16
    とてもよいです
    とても1200円には見えません(>_<)家の分と子ども二人分の銀行印がほしくて注文しました。ホントかどうかよくわからないですが動物のものや宝石印鑑は運気が悪くなるようなことをネットで見たので本柘にしました。 ホントはシルバーゼブラとピンクゼブラを子ども二人色違いで欲しかったのですがシルバーが売り切れだったので諦めてウィリアムモリスAとBとブラッククロコにしました!ケースの重さが全然違います(>_<)ウィリアムモリスのケースはめっちゃ軽くてびっくり、高級感がほしい人はクロコのほうがいいと思います。
    注文日:2013/03/10
    2016/10/28
    娘の印鑑を購入したことがあり、とても安くて良かったので今回は私と息子用に注文しました。 娘の印鑑は濃いピンクに牛角白を購入してました。 今回注文分は息子は黒いケースに黒水牛、私は薄いピンクに牛角色の印鑑にしました。 印鑑登録用にしたかったので納期を早めにしていただきましたが、すぐに送っていただけて助かりました。余裕で到着して安心しました(*^_^*) それから発送案内メールには「納品書」と「領収書」も添付してあり至れり尽くせりでした♪ どうもありがとうございました!!
    注文日:2016/10/23
    2014/04/28
    くま3302さん
    急遽実印が必要になり夜中に注文したのですが、その日のうちに発送して頂けたので翌日には手元に届きました。 15ミリで割と画数多目の漢字5文字のフルネームを頼みました。 お値段がとても安いのでちょっと心配だったのですが、問題無く印鑑登録出来ました。 ケースもこのお値段でついていて良かったですが、付属していた朱肉を使うとどうしても表面に変な模様が出てしまうのが残念でした。
    注文日:2014/04/23
    2016/11/01
    someday.sさん
    大満足です
    印鑑ケースは自分の銀行印にピンク、子供の銀行印にはブラウンを選びました。 しあわせの色にあやかって選んだピンクは、落ち着いた色味なので年齢問わずお勧めで可愛いです。 ブラウンは大地の色=安定と貯蓄をイメージして選びました。 風水とか普段全く気にしないタイプですが、印鑑くらいは願掛けも兼ねてみました(*^-^*) 以前、数点セットの印鑑を使っていましたが、ケースが全部同じで開けて確認の手間がとても煩わしかったので、ぱっと見で分かる色違いケースに出来て大変使いやすいです。
    注文日:2016/10/26
    2014/01/19
    のちゅけママさん
    重厚感あります。
    0歳の娘のために購入しました。子ども達の印鑑はどれが誰やらで分からなくなるので下の名前で作る事にしました。ケ一スも色を選べるので分別しやすく、選んで正解でした。 上の子用にまた注文しようかな?
    注文日:2014/01/12
    2012/12/15
    お姉さま821さん
    結婚の為
    こちらかなりオススメです!私は象牙でお願いしましたが、安いですよ!印鑑ケースもついてるし、お洒落だし!やっぱり象牙は朱肉のつき具合がいいです。また12ミリの方や実印でお世話になりたいと思います(*^^*)
    注文日:2012/12/09
    2012/12/03
    ごろパンさん
    凄くいい!!
    質感も良く、ケースも良かったです。この値段でこのサイズが購入できるのは凄くいいと思います。彫り方も字体も指定できてそれも良かったです。画像は18mmとの比較をしています。
    注文日:2012/11/23
    2022/04/06
    破格すぎだと思います。
    急ぎで実印が必要になり、予算的にも良さそうと水牛白でお願いしましたが、早い仕上がりで出来もとても満足しています。 ケースは安っぽいとレビューしてる方いらっしゃいましたが見る限り全然安っぽさはなくこのお値段なら文句なしだと思います。 また他の種類のものもお願いしたいと考えています。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/01
    2022/01/26
    ひかり4251さん
    大満足!
    結婚し姓が変わったため銀行印として新しく作りました。ケースはクロコブラウンでとても上品で素敵です。 旧字も対応してくださり、注文後に確認メールもくださったので安心しました。たまに良くないレビューを見かけたので心配でしたが、全く問題なかったです!早めに発送していただきとても助かりました。ハンコ屋さんで作ってもらうより遥かに費用を抑えられます。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/22
    2022/01/13
    とても満足しています。
    子供たち用に注文してから5日程で届きました。 ケースはピンクとブラウン、印鑑は黒水牛と牛角白です。牛角白はグレーに近いですが、私はそれほど気になりませんでした。 印影もしっかりしていますし、アタリも付けていただきました。 またの機会がありましたらリピートしたいです。
    注文日:2022/01/09
    2021/08/25
    ひらひらMIYUさん
    満足です。
    なるべく急ぎでお願いしており2本購入して同梱してもらったんですが、丁寧に対応して下さり安心しました。子供のフルネームで2人分注文し家の印鑑ケースと違いを分かりやすくする為ピンクと白にしました。お値段以上の高級感あると思います。しいて言うなら『也』の漢字が想像よりクセのある字体でちょっとおっとなった程度です(笑)でも大事に使いますね。ありがとうございました!
    注文日:2021/08/20
    2016/04/16
    lapi*(~o~)*さん
    13.5mmを印相体で名前ヨコむかし風2本購入!1週間後に届いたのですが、1本が中央に欠け(傷)で1本が現代風で届きメールで連絡後すぐに対応して頂けました。残念ながら、電話は営業中に何度掛けても出ませんでした。同封の返信用封筒で届いた最もメールを頂けました。 印相体も可愛らしい感じで娘も喜んでました。 ケースもちゃっちいですけど可愛いです。
    注文日:2016/03/31
    2015/01/29
    15mmフルネーム印相体存在感あります。
    実印と銀行印用に。15mmフルネームにしたら思ってたより存在感があり実印!って感じでイイ感じです。押した感じも問題無し。レイアウト確認有にしたので安心でした。元の値段がお安いのでレイアウト確認くらいケチらないことをお勧めします。お互い安心です。土曜発注してすぐに間違いに気付いて変更依頼メールを入れましたが翌日月曜にちゃんと変更済みで対応して頂けました。レイアウト確認メールも発送も早くて値段も安いし最高。ありがとうございました!!
    注文日:2015/01/24
    2014/10/24
    riri7591さん
    ありがとうございました!
    2本注文させて頂きました。 ポイント10倍になっていた別のショップと迷いましたが…こちらにして本当に良かったです。 急ぎ希望の旨をお伝えしたのですが、当日に発送して頂き翌日に届きました。 まさか翌日に届くとは思っていなかったので、脱帽です…! 梱包も丁寧で、とても満足です。 肝心の判子についてですが、このお値段でこのクオリティはもう言うことなしです。 ケースもすごく素敵でした。 周りにも是非オススメさせて頂きます。 ありがとうございました!
    注文日:2014/10/21
    2013/05/19
    千秋55さん
    実印
    自分の実印用に黒水牛・印相体・15mm・ケースはクロコダイルピンクで作成していただきました。 基本的に実印は旦那が押すので、私が使うのは今回一回きりかもと思うと値段の高いものを作る気にはなれず…。 ケース込み・送料込み1200円で満足していますし、印鑑登録も問題なくできました。 印相体は画像通りでしたが名字のみで作ったのでベタッとして安っぽい感じになりました。フルネームで作れば良かったと後悔しています。 急いで必要と備考欄に書いたところ、翌日には発送していただけました。ありがとうございます。
    注文日:2013/05/14
    2013/01/18
    Aus Dogさん
    かわいい!
    子供用に作りました ケースがとっーてもかわいいです いろんなショップを探して金額も同じくらいでこのケース付きだったので即購入決定しました メール便の梱包もとても丁寧、ショップのメール等のやり取りも対応が良さそうです また、作る時はこちらにお願いしたいです もっとたくさんケースのデザインをつくって欲しいです ケースのみの販売も増やして欲しい
    注文日:2013/01/12
    2022/02/26
    チリペッパーミントさん
    入籍した自分へ
    とても良い商品が届きました! 文字も綺麗です。 ケースはクロコブラウンにしました。 とても高級感があり気に入りました! ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2022/02/23
    2022/01/12
    満足
    注文から1週間で届きました! 昨年誕生した子供用に購入を決めました。 レビューは良い事を書いてあり、安く買えるならと…少し不安もありながら購入しましたが、思った以上に満足です! 見た目も綺麗だし、しっかりしていて価格以上だと思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/05
    2021/09/29
    値段の割に高級感あるしお得に買えて大満足です! 良かったので主人の分も追加で頼みました。
    注文日:2021/09/24
    2015/03/27
    フルネームで
    13.5ミリ 牛角色 テン書 ピカピカクロコピンク 結婚と共に新しい印鑑をフルネームで作りました。 アタリもお願いしました。 店頭販売だと、おいくらするのでしょうか。 コスパ良いです!
    注文日:2015/03/21
    2014/10/23
    2525timeさん
    コスパサイコー
    頼んでから2日で届きました。クロコダイルブルーもゴージャス。格安商品なのに丁寧な手書きのお手紙まで同封されていました。近所のハンコ屋さんにはないデザインのケースだったので大満足です。
    注文日:2014/10/21
    2014/06/26
    ソルティ3さん
    最高!よかった~です。
    理由あって、姓の変更をした女性へ実印、銀行印としてのプレゼントとしてお願いしました。 急いで!のお願いにも、週末なのに快く対応していただき、月曜には発送してもらえ、その際の事前確認のメールも完璧!で安心しました。 (確かに名前を間違えて・・では(苦笑!)ですが~) 受け取った彼女からは、とってもかわいい色のケースで、とても喜んでもらえ、ラッピングもかわいい箱入り。なにより、印鑑は豪華でとってもしっかりしていてと、すごく喜んでくれました。 写メとって送ってくれました。 この品質で、この対応で、ケースもついて、このお値段は、本当うれしい限りです。(正直、あり得ない!ぐらいです) 皆さんのコメントを読んでもが決めてにもなりましたが、何よりHPのブログを拝見しご夫妻の人柄が伺え、コレも大きな決め手になりました。 (ワンコ・かわい~いすぎ・・・) また、機会があればぜひ、お願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/06/20
    2013/10/11
    castella23さん
    お買い得でした
    安かったけれど、印鑑もケースもとてもよかったです。 エナメルの赤にしましたが、基本色は黒なのでとても落ち着いて見えますし皮よりも傷がつかなくて良かったかも。 印鑑の凹みも無料でつけてもらえて言うことなしです。
    注文日:2013/10/05
    2014/11/10
    HIRO@Aさん
    娘初の通帳作りにと!
    商品本日届きました。 ケースデザイン、色合いともに綺麗で 娘も気に入っています
    注文日:2014/11/04
    2016/05/11
    リピーターですが、、、、
    今回は注文した印鑑の文字部分に白い変色があり、問合せしたところ芯部分とのことでした。低価格や素材特性を考えると仕方がないと思います。ただプレゼントするには適さないと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/05/04