5 2022-06-06

一生ものでこんなに安く手に入り大変満足しています。
入れ物が可愛いので嬉しいです!

5 2022-01-26

大満足!
結婚し姓が変わったため銀行印として新しく作りました。ケースはクロコブラウンでとても上品で素敵です。
旧字も対応してくださり、注文後に確認メールもくださったので安心しました。たまに良くないレビューを見かけたので心配でしたが、全く問題なかったです!早めに発送していただきとても助かりました。ハンコ屋さんで作ってもらうより遥かに費用を抑えられます。ありがとうございました!

• riri7591さん
  • riri7591さん

5 2014-10-24

ありがとうございました!
2本注文させて頂きました。
ポイント10倍になっていた別のショップと迷いましたが…こちらにして本当に良かったです。
急ぎ希望の旨をお伝えしたのですが、当日に発送して頂き翌日に届きました。
まさか翌日に届くとは思っていなかったので、脱帽です…!
梱包も丁寧で、とても満足です。
肝心の判子についてですが、このお値段でこのクオリティはもう言うことなしです。
ケースもすごく素敵でした。
周りにも是非オススメさせて頂きます。

5 2018-11-30

ここでお買い物してほんとうによかったです✧*。メール便でしたができれば早めに…とお願いしたところ、注文の翌日に発送、2日後に届けていただきました。
開封すると手書きのメッセージと、重量感・高級感のあるケースに入ったはんこが。ケースについては、今まで持っていたものがしょぼく感じてしまうくらいしっかりしていてかっこよかったです!皆さんのレビューは見ていましたが、想像以上すぎました!!
今度またはんこが必要になったら、またぜひこちらにお願いしたいです。
ほんとうにありがとうございました(。・ω・。)♡♡

• 0000623さん
  • 0000623さん

5 2018-03-19

心温まる
レビューでもいい商品なんだろうなぁっと思いましたが届いて本当にいい商品を購入出来たと嬉しく思います。子供達用で3つ購入しました。発送はもちろん早く届きたしたし商品は軽くて丈夫で文字も素敵なものでした。プレゼント用に購入したのでラッピング用の箱もついており印鑑を入れる小袋とラッピングした商品を入れる物もちゃんと付いていたのが贈る人への配慮が感じられました。レビューを見て素敵なメッセージが書かれていたと書いてありましたが本当にメッセージが書かれていて心温まりました。購入して贈る側と贈られる側の事を想った商品と対応だと思いました。子供達の初めての印鑑をここで買えて良かったです。

• Yu-tOさん
  • Yu-tOさん

5 2016-02-04

お買い得&満足です!
配送→迅速な対応・配送をして頂きました。 注文完了後の翌日には発送して頂き、普通郵便でかかる日数でちゃんと届いたので、急遽印鑑が必要になったのですが、無事にそれに間に合いました!

印鑑→黒水牛でお願いしました。とてもお買い得な値段だったのに、ちゃんとしっかりした作りでしたので、とても満足です。

ケース→クロコ柄レッドを選択しました。外側は艶があり、オシャレな感じです。朱肉もついていて、改めて黒水牛の印鑑とセットでこのお値段はお買い得だなぁと思いました。

・こちらのショップは以前もお世話になったことがあり、その際もとても迅速丁寧な対応をして頂いた記憶があります。納品書へのお手紙が毎度ほっこりした気持ちにさせてくれます。また何か印鑑等が必要になったらこちらでお世話になろうと思っています。

5 2018-07-09

今回3度目の購入です。
私の分、そして息子、娘と愛用しています。
しっかりした判子なのにも関わらず、この値段で、とても迅速な対応で助かります。
一番最初に購入してから5年経過していて、判子ケースの形は少しずつ変わっていて、少し四角くなっていますが、どちらも使いづらさはなく。白のケースと黒のケース一緒にしておくと白のケースに色移りはあったのでそこは注意するといいかもしれません。
もしまた判子が必要になった際はこちらでお願いしようと思います。

• あゆegaoさん
  • あゆegaoさん

5 2018-01-26

楽しみにしてました
大雪だったので、届くか心配してましたが無事届きました。とってもいい感じです。白ケースを頼んだんですが重量感にびっくりしました。高そうに見える!!
この値段でこれは素敵すぎます。
みんなに勧めたいです。

5 2017-12-09

大満足です!
息子の銀行印として、クロコ柄ブラック/黒水牛/15ミリ/印相体で購入しました!
なるべく早く、とお願いしたのですが、なんと2日後に届きました!
なんというスピード!
商品も、このお値段でこのクオリティなんて大大大満足です!
凹みもついていて、押しやすかったです!
入っていた手書きのメッセージにも、心が暖かくなりました(^^)

5 2017-03-02

しっかりしています
お安いので、どんな商品なんだろうと思っていましたが、素敵な印鑑で驚きました。また、丁寧に手紙付きで包装されており、商品が届くまでの時間もかかりませんでした。旦那用なのですが、値段を伝えると、凄い!とおどろいていました。印鑑ケースもしっかりしていて、十分です。そんなにお金はかけたくないが、しっかりしたのは持ちたいという方には是非オススメです。

5 2016-11-17

はやい!
なるべく早めに作っていただけるよう連絡しました。本日ポストに投函されており大変助かりました!ありがとうございます!
初めてフルネームで実印を作りましたが、大変気に入りました(*^^*)
また、ハンコと一緒に手紙風な紙も添えられており、お店の方の人柄が伺えました(*^^*)また利用させていただきます。

• kt4456さん
  • kt4456さん

4 2015-01-26

買って良かったです
以前子ども用の印鑑を購入し良かったのでもう一本購入しました。
子ども用は名前の漢字3文字を横で印相体にしましたが全体的に細く古印体にすれば良かったかな?と思いました。
自分用の印鑑は名字の2字を横で印相体にしました。
前回のこともあり形は悩みましたが2字なので印相体でも違和感なく満足です。
また、急いでいたので電話でその旨を伝えると早急に送ってくれました(^^)

4 2015-01-21

受注番号 205558-20150108-0694512122。ケース付きで安かったのと新しく印鑑が必要だったので申し込みました。アニマルのイエローを購入。マルチカラーが在庫切れで残念でした。希望納期にメール便で間に合ったのでありがたかったです。木のぬくもりでいい感じの印鑑になりました。これから使っていこうと思います。

5 2015-01-19

エナメルクロコホワイトにしました。ケースがしっかりしてて見た目も可愛く、これを選んでよかったです。このお値段でとても良いものが買えて嬉しいです。

4 2014-09-02

二人目の子供が生まれたので娘たちの分と自分の分で3本お願いしました。このお値段でこの品質は満足です!
凹みと名入れのお願いも無料でやっていただき有り難かったです。ただ、お願いした名入れの娘の名前が間違っていたので残念でした。
無料でわがままなお願いを聞いていただいたのでこのまま使います!
兄に見せたら甥っ子の分も作るように頼まれたので、近いうちにリピートさせていただきます。