■□【印鑑・はんこセット】斧折樺(オノオ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-14

今回2個目の息子の印鑑購入です。
いつもデザインがお気に入りです。

5 2021-01-23

急な変更にも対応して頂き満足する印鑑になりました。

5 2020-12-16

とても早い対応で良かったです。ありがとうございます。名前と誕生日が入って、とても良い記念の印鑑が出来て大満足です。

5 2020-07-08

注文してすぐに届きました!
生後7か月になった娘の銀行口座を作る為に購入しました。
名前と誕生日を入れて記念になる印鑑が作れてよかったです(^O^)
ありがとうございました!!

5 2020-05-21

友人の出産祝いに贈りました。直送していただいたので実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。セール中なのにすぐに発送していただき感謝です!

• p-787さん
  • p-787さん

5 2020-04-21

3年間、親元を遠く離れラグビー部の寮で
怪我に泣き、きついリハビリーに耐え、厳しい練習を乗り越えた
孫の進学祝にプレゼントしました。
大変、喜んでくれました!(^^)!

5 2020-01-05

おすすめ!!
娘の銀行印用に購入。
名前やお誕生日を彫ってもらってすごく素敵な印鑑ができました。
おすすめです!

5 2019-03-24

進学祝い
長女の進学祝いで購入しましたがケースも印鑑も素敵なので気に入っているようです。

5 2015-11-25

息子誕生記念に
息子の通帳を作りたくて注文しました。
紺のケース、斧折樺、下の名前と誕生日の名入れをお願いしました。
ゆうちょのキャンペーンにも間に合わせたくて、急ぎでお願いした所12時間以内に発送連絡がありました。
木の印鑑に刻印は珍しいし、色味もバランスも良くとても素敵です。
また彫りは記念以外にもアタリになるので押しやすく、実用的でもあります。
男の子用という事で、大人になっても違和感のないデザイン、長く使える品質のもの、親の気持ちが込めれるものを‥と探し回りましたが。
こんなお安く素敵な印鑑が、手に入り、とても満足しています。
主人の銀行印も変えたいと思います。

5 2014-12-07

息子のために作りました。
2歳の娘の出産祝いで誕生日が側面に彫られた印鑑をいただき、印鑑ケースもかわいくてとても気に入り、息子にも同じもの、もしくは似たような誕生日も側面に入れられる印鑑を探していました。
なかなかネットを見る時間もとれず、ようやく同じものに出会えてとても嬉しく即注文しました。
木の優しい手触り、彫られた文字もどことなくぬくもりを感じ、側面のアルファベットの名前と誕生日の文字も唯一。とても満足です。
ケースも他には見ないデザインでとてもかわいいです。
娘はえんじ、息子は紺で色違いでお揃いに♪
届いたショップ案内にはオーナーさまの手書きメッセージも書かれており、なんだかほっこり嬉しくなりました(^^)
子ども達に良い印鑑を作ってあげることができ本当によかったです!

4 2012-02-06

次男坊へ☆★
昨年産まれた次男坊の銀行印用に購入しました。
デパートのはんこ屋さん等で探しましたが、なかなか気に入るデザインがなく、ケースとセットでは結構価格も高くて迷っていました。
このショップには安くて好みの物がたくさんあって、逆にうれしい迷いがありましたが、男の子なので年頃になっても恥ずかしくないように…と思ってシンプルな柄を選びました。
側面の彫りもステキで、世界に一つなのが嬉しいです☆
長男の時にこのショップを見つけていたかった…(~_~;)
このセットでもう少しケースの柄バリエーションがあったら嬉しいなと思ったので、−★にしましたが、商品自体は大満足です!!
包装もプチプチケースにかわいいくまさんのリボン付きシールが貼ってあったり、手書きの文面が付いていたりと、丁寧で温かみがありました。

5 2017-12-20

とっても素敵な印鑑でした♪
結婚を機に、新しい印鑑が必要だったのでケースとセットでお買い得だなとおもい購入させて頂きました!発送も早く、手書きのお手紙も入っており、想いのこもった品物なんだなぁというのが伝わってきました!!側面に文字もいれれたので、入籍日と新しい苗字を印字して頂きました!旦那さんもいいね〜〜と、とっても喜んでました!この度は素敵な印鑑をありがとうございました!

5 2016-04-11

素敵です!
氏名の文字数が多いので、デザインが崩れないかなど、事前に質問しましたが、丁寧な回答をいただきました。
また、ご多忙なのに商品と一緒に手書きのお手紙(そこそこ長文)をいただき、とても感激しました。
お客様ひとりひとりにきちんと対応される、そんなお店なんだなとよく伝わってきました。
もちろん商品自体もとても素敵でした!
今年中学生になった息子は、早速おこづかいを管理するために、自分で印鑑を持って銀行口座を開いてきました。
下の子の分もぜひこちらで作りたいと強く思いました。

5 2016-03-11

満足です!
息子が産まれたので口座を開くのに銀行印としてこちらを注文しました(^^) 名前とお誕生日を刻印してもらえてなにより早く届いてびっくりしました(*^^*) 長男の印鑑はおばあちゃんが用意してくれたのですが、今回の息子のものの方が刻印もはいっていて将来長男が羨ましがったらどうしようなんて思うくらいです。笑 お値段含め大満足です。

4 2015-08-10

次男用に購入。二年前に購入した長男用と比べると、ケースが軽く安っぽくなっていたので、この評価です。判子自体は満足です。