2023/04/27
    コスパよし!
    大変素敵な印鑑で満足しています✨ 息子用にも購入したのでケースの色も選べたらいいな〜と思いますが、印鑑自体は問題ないので、ケースはまたの機会に購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2014/02/27
    就職の手続きで娘の印鑑が必要になり、急いでいる事を伝え注文しました。 注文してから3日で家に届き、とても助かりました。 シャンパンピンクのケースは、落ち着いたキラキラ具合で、開けた時にラインストーンが3つ見えて、中の色がピンクなのがとても華やかで、すごくかわいいです。 レビューで、13.5mmの印鑑はケースが大きいと書いていたので、ちょっと小さいかなと思いましたが12mmの印鑑にしました。ピッタリでした。 失敗してもまた買えば良いかなと思える値段で、価格も見た目も大満足です!
    注文日:2014/02/24
    2014/02/12
    ももちゃん9632さん
    プレゼント
    お友達に生まれた双子ちゃんに購入しました! お急ぎ便で、すごく早く届けてくれました! 商品もステキで、自分にも欲しくなりました*\(^o^)/* 後、手書きのメッセージにも感動しました! よいお店発見しました~(*^^*) またお願いします!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/02/07
    2019/02/23
    素敵です。
    息子が結婚するので、お嫁さんにプレゼントする為購入。 銀行印と認印が欲しいとの事、あとはお任せで。と言っていたのであちこちサイトを見てこちらのショップに決定。 二本とも同じサイズ、色も同じにしたので一つケースを購入し、印鑑を区別出来るようにしました。 印鑑は可愛いピンク、ラインストーンも付けたので、チョットゴージャス感が(笑) セットのケースは、中もピンクで可愛いし、外のピンク色も落ち着いたピンクなので どの年齢の方も持てると思います。渡すのが楽しみです。追加で購入したケースは可愛いカラフルな音符のデザイン。趣味が音楽なので、これだ!と私の独断で決定。 注文してからのショップさんの対応が丁寧で早く、名前に旧字がある為メールでのやり取りでしたが、 確認作業もスムーズに出来ました。出来上がった印鑑も、ショップさんの対応も大満足。 本当にありがとうございました。
    注文日:2019/02/12
    2013/03/09
    aparicioさん
    印鑑とケースがあり得ないくらい安くてすごいカワイイと思ったので注文しました(#^.^#)♪ すぐに必要だったので早急にお願いしたいと頼んだところすごい早く届いてビックリしました!! 彫る名前もレイアウトを送って頂き、 私のわがままな注文で何度か変更し納得する名前の彫刻をしてくださいましたm(_ _)m とても失礼なのですか訳ありと言ってもすごく安かったので内心、実際の商品はちゃっちかったりするのかなって思ってましたけど届いた印鑑もケースすごいかわいくて訳ありってゆっても全然わからないし高級感MAXでした☆彡 私の中でこちらのショップが一番良かったのでまた必要になったら是非こちらで注文させて頂きたいので宜しくお願いしマス(>人<)
    注文日:2013/03/06
    2011/09/05
    ありがとうございます
    とっても可愛いくてグレードも高くて200%満足しています このたびは、私のお引越しでインターネットが使えない状態が続いて、ご迷惑をおかけしてしまいましたが非常にスピーディーに対処していただき中1日で届けていただき、銀行などの住所変更にも間に合って良いスタートがきれました事を心よりお礼申し上げます! 携帯からレビューを記入したつもりでしたが、今インターネットカフェで確認したら届いてなくて本当に申し訳ありません この度は何から何までお世話になり有難うございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/25
    2018/11/17
    H.S2338さん
    銀行印としてお願いしました。 メタリックピンクに一目惚れで、他のショップよりずっと安かったので、こちらに決めましたが、実物も画像通りで、ケースも印鑑も本当に素敵で気に入りました! ですが、42歳の私には可愛すぎたかなぁとも(笑) 手書きのメモ、ありがたかったです。
    注文日:2018/11/13
    2018/02/06
    sa-yachaさん
    娘の銀行印に。
    今回急ぎでお願いしましたが、翌日発送していただき本当に助かりました。 せっかくなので、メタリックピンクに+500円でラインストーンを付けました。 12mm、書体は印相体でお願いしました。 ケースも中までピンクで可愛いく、娘もとても喜んでいました。 上の娘がとても羨ましそうにしていたので、また追加でお願いしたいと思います(*^^*)
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/01/30
    2016/11/25
    moemoe123さん
    かわいいハンコ
    メタリックのピンクにラインストーンをつけて書体は隷書でお願いしました。注文してから質問してラインストーンを追加してもらいましたがメールで丁寧に対応してくれました。ちなみにラインストーン追加は500円加算でした。名字に島がつきますが島の山の部分がちょっと画数が多い?変わっていてこれが隷書なんだなぁと思いました。 ピンクだいすきなのでケースもピンクでウキウキします。ハンコは長く使う物なのでこんなにかわいく作っていただいてありがとうございました。
    注文日:2016/11/15
    2016/04/09
    こんな かわいい印鑑とケースがあるなんて知りませんでした。 大人になって、いい印鑑を一つ持ちたいと思いました。 ローズクオーツの印鑑が欲しかったけれど、高いのと割れたら困るなど、気軽に使えないかなと思い、こちらにしました。 ケースも高級感があるし、メタリックピンクの本水牛がかわいい。 使うのが楽しみです。 手書きの お手紙も嬉しかったです。まだ小さい お子さんがいるご夫婦でやっているのでしょうか? 温かい気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/27
    2015/07/12
    くさかべやすこさん
    期待通りの可愛いお品!
    メタリックを注文させていただきました。 ケース込みでこのお値段!大満足の仕上がりでした。 ピンクも派手すぎない色で大人が使用しても違和感ないです。 注文時、細かい要望にも親切に答えていただき、人気のショップなのも納得でした。 女の子なので下の名前でこのような可愛い印鑑が一本あると結婚しても使えるので。喜ばれると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/08
    2015/01/13
    私用に銀行印が欲しくて、ラインストーンが付いた物を購入しました。このお店は二度目です。前回も しっかりしたお値段以上の品物だったので、安心して待っていました。今回も、写真通りで、ケースも可愛らしく、満足しています。毎回、手書きのお手紙をいただき、ご家族でやっていらっしゃるのか、ほのぼのとした暖かみが伝わってきます。
    注文日:2014/12/20
    2014/02/15
    aiai0816さん
    ピンク 側面名入れ&ラインストーン
    メールなどで丁寧に相談にのっていただき、安心して購入できました。 渋めのピンクで素敵です。長く使えそうです。 名入れは黒ほど目立ちませんが、それがかえっていいかも。 娘用に購入をしたのですが、 同じものを自分用にも欲しいくらいです。 ラインストーンは1つでもよかったかなと思うので、 そのあたりも選べるとより良いかなと感じました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/04
    2013/10/12
    elieelieさん
    リピートです
    普通のハンコでは嫌だと思いこちらのピンクを購入したところ。 私の親が気に入り購入です。
    注文日:2013/09/05
    2013/07/17
    elieelieさん
    とても満足です^^
    印鑑自体がパールピンクで ケースの中もショッキングピンク^^ 外装がこっているのに印鑑の印字もしっかりしていて とても満足です
    注文日:2013/07/08
    2013/06/07
    ふじまめ☆さん
    ピンクの判子にしました。結婚を機に新しく判子を作りましたが、かわいい判子でケースもかわいく使うのが楽しみになります。高級感もあります。
    注文日:2013/06/02
    2013/05/23
    カワイイ超~♪
    ピンクのケースにピンクの印鑑…めっちゃ可愛い!!派手過ぎなくてオリジナリティがあって女子力ハンパないです♪こんなに良いものが安く作れるなんて本当ビックリしちゃいます。レビューでショップさんに対する絶賛の声が多いですが、実際に自分も注文してみてナルホド納得!!注文時にお願いをいくつかしましたが全て受け入れて頂き大満足の仕上がりだったので、次回から印鑑を作るなら全てこちらのお店と決めました。可愛いから皆にプレゼントとして作ってあげたいなぁ~。
    注文日:2013/05/18
    2013/01/17
    きらはな3104さん
    急遽、印鑑証明書が必要になりましたので、実印用として購入させて頂きました。 注文時に、なるべく早急にお願いしたい旨を書き添えましたところ最短で作成&発送して頂き大変助かりました! 印鑑もケースもとても可愛くて、お値段以上にとても満足です(*^^*) また何かありましたら、是非とも利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2013/01/14
    2012/05/13
    a.q.iさん
    認印に。
    結婚したので名字が変わって普段使うのでかわいいものをと探していたら安くてラメケースのものがあったので注文しました。 メチャクチャかわいくてホントに買ってよかったです。 ケースの中もちゃんとピンクなところが嬉しいです。 サイズがいろいろあるようなので、また必要な時に実印などおそろいで買いたいと思いました。
    注文日:2012/05/05
    2011/04/24
    可愛い実印
    可愛い実印がこんな値段で作れるなんてビックリです。しかもケースまでついてお買い得でした。実印について色々調べたら、女性は会社経営者か一家の大黒柱でない限り、男性より一回り小さめの13.5ミリで名前のみ、銀行印と実印を兼ねる場合は、横で右から左に、字体は印相体か篆書体が一般的らしいので、それで作成しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/04/13
    2021/03/21
    やせ たい子さん
    姉妹お揃いで
    2人目の孫にも上の子とお揃い、ピンクの側面彫でお願いしました。ピンクの色味は若干違いました。ケースは色違いにしようかとも思いましたが、やはりピンクが可愛いかなと、同じものに。それでも、がらの出方は違うのでちょっと気をつければ間違わなずにすみそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/14
    2021/03/20
    やせ たい子さん
    ピンクの印鑑
    孫の通帳を作りたくて。女の子なので名前を縦書きで作っていただきました。ピンクの印鑑はとても可愛いです。プラス料金で側面彫の名前を入れていただきました。黒水牛ほど目立ちません、とあらかじめ連絡、確認をしてくださいました。確かにそう目立ちませんが、印鑑の上下もわかりますし、十分気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/03/09
    2017/03/19
    とても素敵な印鑑で大満足です。銀行印として購入しました。
    注文日:2017/03/04
    2016/09/08
    娘の初ハンコ
    6ヶ月の娘の初ハンコに購入しました! 娘の預金口座を作ってあげるために、可愛いけれどちゃんとしているものを探していました 本水牛のピンクでお願いしましたが、綺麗な色味で、素材もキチンとしているので、大きくなって渡す時に恥ずかしくないと思います 今から渡すときが楽しみです
    注文日:2016/06/30
    2016/03/30
    アヤトリママさん
    かわいい
    とてもかわいい印鑑でした。 手紙まで書いて下さって、嬉しかったです。
    注文日:2016/03/24
    2015/07/16
    自分の銀行印として注文しました。 メタリックを選びました! とってもかわいいです! ケースもピンクで気分が上がります‼ とても気に入りました! 印鑑を買うならまたこのショップで注文します!
    注文日:2015/01/29
    2015/07/12
    対応が早い
    今回で二回目の購入になります。急ぎのため早い仕上がりをお願いしたところ、注文した翌日には仕上げて下さり大変助かりました。 商品はもちろん満足のいくもので、ピンクの印鑑とケースは可愛いと褒められました。とても気に入っています。
    注文日:2015/06/28
    2015/07/11
    one0370さん
    このショップは、ハンコもケースも可愛くってとてもお安くできるので何回かお願いしています。またお願いしますね。
    注文日:2015/07/07
    2015/04/27
    tokumei3831さん
    楽しくなります。
    シャンパンピンクケースのみ購入しました.可愛いピンクのケースはすぐに区別できてわかりやすいです。
    注文日:2015/04/13
    2015/03/26
    よしこ9937さん
    側面名入れ印鑑
    娘の結婚のお祝いに購入しました。 ラインストーン付きを注文したつもりだったのですが、選択ミスで側面名前を選んでしまいました。 でも、おしゃれな印鑑に違いはないと思いました。 娘も喜んでくれました。 ありがとうございました
    注文日:2015/02/09