5 2013-07-16

満足です!
注文から数日で、自宅に届きました。
中学野球部引退の記念に、今回初めて注文しましたが、
少年団の頃から知っていれば、ぜひ頼みたかったです。
野球ボールも大きいので、部員が(少ないので)メッセージを記入して
監督にも渡せるし、とても満足しています。
学校名や自分の名前が入ってるので、部員も喜んでいます。
小さなバットが、とてもかわいいです。

4 2013-06-25

いいです
グローブありと合わせて購入しました。発送も早くて助かりました。
お品はこのお値段には見えず、なかなかいいです。
名入れは、名前の漢字4字と小さめの★を入れていただいたのですが、
少し名前のサイズが小さく、漢字が分かりにくくなってしまったのが残念、
漢字を大き目と指定すれば良かったです。
あと、リングはもう少ししっかりしたものがよかったです。

5 2013-03-02

卒団記念品
卒団記念品に、と、選手の名入れでお願いしました。
卒団式間際の発注でしたが、迅速丁寧に対応していただき、無事に卒団式にも間に合い、かつ良い記念になりました。
卒団生が3名と少なかったため、名入れなどオリジナルな物を作ることが難かったのですが、チーム名と選手名を入れていただいたことで良い記念になりました。

5 2013-02-08

甥っ子4人のバレンタインチョコとセットにと
野球をやっているのでこちらを購入しました。
バレンタインまでにと備考欄に記入したところ
発送もとても早く、ラッピング用の袋とシールまで入っていて嬉しかったです。
私の息子3人は、残念ながら野球では、なく
バスケットボールなのでバスケットボールで名入れがあったら
さらに嬉しかったです(笑)
でも、お店の対応は、素晴らしかったので
また機会があったら購入したいと思います(≧▽≦)

• 虎虎娘さん
  • 虎虎娘さん

5 2013-01-31

こちらは父兄用に^^;
子供たちにはグローブ付にしましたが父兄の方へのプレゼントには価格的にもこちらにしました。
グローブがないだけでお品は本当しっかりしていて
ちゃんとメッセージ&名入れもでききっと喜ばれる事
間違いないと思います、いい思い出の一品になると思います、価格がグローブ付き同様本当にお安いので
父兄の方の分まで買えてしまいました!花束とかも
案に出てましたがこちらなら枯れる事もなくいい記念になるはずです、本当一押しですよ、こちらもですがこの価格には全く見えません(^-^)かなりオススメです

4 2013-01-22

卒団の記念品にと土曜日午後に注文。土日お休みなので週開けてからだな〜と思ってたら、早々に確認メールが来て火曜日には届きました。あまりの速さにビックリ&感動です(T-T)
チーム名と名前を2行にわけて筆記体で入れてもらいましたが、思いのほか文字が小さくて。1行にまとめるかゴシック体にしたらよかったなぁ〜とちょっと後悔;でも丁寧な出来と他にはない商品に満足です。

• BOSS.29さん
  • BOSS.29さん

5 2012-12-28

プレゼント
素早い対応と大変お安く購入できて良かったです。

• たけ3620さん
  • たけ3620さん

5 2012-12-23

なるべく早めで・・・とのお願いに、翌日には発送しましたとのメール。
そして、その2日後には到着しておりました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
子供達もですが、お母さん達の方がさらに盛り上がっておりました。
とても値段の話はできませんでしたが(^^;
とてもお得なプレゼントが出来ました。
ただ、鎖部分が取れやすいみたいなので、低学年の子はひっぱってしまって、ボールをはずしてしまっていました。直せましたが(^^
手書きのメッセージ、プレゼント包装の添付も、ありがとうございました。

5 2012-12-05

とってもとっても良かったです♪
初めて利用させていただきました★
子供が所属する野球チームの先輩へのプレゼントとして
利用させていただきました。
とにかくすぐに送っていただいたこと。
また、文字入れの文字も、焼印のように味があって
木に合ってとっても良かったです。
お値段もお手頃なので、自分たちの分も頼みました♪
本当に良かったです♪ありがとうございました!

5 2012-11-20

このお値段なのに、バットにしっかりとチーム名、背番号、名前を入れていただき、卒団の良い記念が出来ました。10個注文してから到着まで本当に早かったのに、誤字脱字も一切なく、とてもきれいに名入れしていただき大満足です。卒団後もこのバットを見て、今のチームで頑張った事を忘れないでいてくれればいいなと思っています。良い物をお安く提供していただき、丁寧な対応にも感謝しております。ありがとうございました。

5 2012-11-13

少年野球の記念品にと思って試しにひとつだけ購入。開けた瞬間テンションあがってしまいました。名入れもきれいに刻まれていてこれはいける!!と ほかのママ達にも見せたら同じくテンションあがってました。値段を言ったらさらに盛り上がり、記念品 即決定です。早速あと16人分 購入予定です。価格といい納期といい なんと言っても商品の出来がよく大満足です。

5 2012-11-10

大満足です!
レビューの評判は見ておりましたので楽しみにしておりましたが・・・
実際届いて感動しました(T_T)!!
手書きの温かなお手紙と、ラッピング材料の添付、
迅速で丁寧にお名前を入れて下さり至れり尽くせりです!!
素敵な商品(且つお得!!)をありがとうございました\(^o^)/
これからも、素敵な商品を期待してます!!

5 2012-10-31

少年野球の記念品に
息子の野球チームが優勝したので、記念品として子供たちにあげようと購入しました。
土曜日に注文をして、16個購入し、文字入れもお願いしたのですが月曜日には届きました。このお値段でこれだけのものが渡せるなんて!大大大満足です。お店の早い対応にも感謝です。また、機会があればぜひこちらで購入したいと思います。

5 2012-08-17

満足
安いので期待してなかったけど
とても可愛くてしっかりした造りで
大満足です。名前も入れてもらえて
野球好きの方にプレゼントしたら喜んで
もらえました
野球興味ないのに欲しくなっちゃうくらいです〜

5 2012-06-28

ありがとうございます!
火曜日の午前中にチーム名と名入れ11名分をお願いいたしました。
日曜日渡したいのでと無理な注文をしましたが、超特急で製作、発送して下さり、木曜日には手元に届きました。
商品もとても立派で文字入れも素晴らしく美しかったです。
大満足です!
迅速で丁寧な対応に感謝です。
手書きのメッセージも入っていてとても心が温かくなりました。また機会があれば絶対利用させていただきたいです。
この度は本当に有難うございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー