◆卒団 記念品『名入れOK』野球キーホルダ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

お値段以上の出来でした!
8個オーダーし、それぞれ別の名入れをお願いしました。
正確に丁寧に名入れがされていましたし、思ったよりボールが大きくて柔らかくてとても可愛いです!満足しております。また依頼したいと思いました。

5 2019-07-13

目印に
クラブで似たようなモノばかりなので自分のモノだとすぐわかるように、目印になるキーホルダーを探していました。名入れとなると◯◯個以上〜注文と数に制限があったり、ひとつひとつのお値段が高かったり…なかなか購入に至らなかった時にコチラを発見。名入れをお願いしても破格値だと思います。大きさもちょうど良いし、作りも悪くないし、何より可愛い(^^)とても良い買い物ができました。子供が喜んで早速色々な持ち物に付けていました!

• ひるがさん
  • ひるがさん

5 2019-02-03

土日にも関わらず急ぎでお願いした所 早期な対応、とても丁寧な対応して頂き本当に助かりました。商品も値段以上にしっかりとした作りで名入れもお願いしましたが綺麗に印刷されていました。ラッピングも依頼した所 可愛い上品な袋で驚きました。これこそ全てにお値段以上です! 子供たちも大喜びで姉、弟共に自分のチームの分も作りたいという程でした!

5 2019-12-20

優秀賞として
少年団の今年一年の功労者に優秀賞としてプレゼントすることになりました。
とても急いでいたのですが、名入りだったにも関わらず即日発送していただいて助かりました。
とても素敵で子ども達の喜ぶ顔が浮かんできます。

5 2019-11-02

毎年お世話になってます。
野球チームで、卒団生へのプレゼントで名前や背番号を入れて発送してもらっていますが、いつも迅速に対応していただいています。
来年もお世話になります。
よろしくお願いします!

• Aquabaさん
  • Aquabaさん

5 2019-05-05

急ぎのお願いでしかも30個という数の発注でしたが、注文の次の日発送ととてもスピーディーな対応をしてくださり大変助かりました。
文字も指定の通り入れて下さいました。
筆記体でお願いしましたが思ったより文字は大きかったです。
可愛くてプレゼントした皆さん喜んでくださいました。

5 2019-03-12

対応も早かったです。
お友達に渡すのが楽しみです。
ボールはとれやすいので注意が必要かもしれませんがかわいいので☆5つです。

5 2019-02-21

大満足♪
素早く、とても丁寧な対応をしていただきました。商品もとても可愛くて、名前も入れていただき、ラッピングも同封していただき、このお値段で大満足です。野球部のみんなに配るのが楽しみです。どうもありがとうございました。

4 2019-02-09

ありがとうございました
注文後すぐに仕上げていただき助かりました。
一個が安いので本当にありがたいです。

5 2019-02-07

すばらしい
息子の所属する少年野球チームの卒部記念として、私個人からのプレゼント用に購入しました。ボールが歪で大きく、バットは小さくとてもかわいいキーホルダーです。個々の名前を印字してもらいました。最高にかわいいです。野球部の記念品に、おすすめします!!子供たちの反応が楽しみになりました。

5 2011-06-21

マネージャーみんなでおそろい★
朝に注文して、次の日には到着しました。
思ったより大きくてビックリしましたが、このお値段で名前も入れられて、この質だったら文句なしです!
携帯につけるには大きいので、野球用に使ってるカバンにつけたいと思います。
文字は見えないように写真を撮りましたが、全て野球のチーム名と個人名を入れてもらいました♪
書いてあるんじゃなくて、彫ってあるのも嬉しいですね♪
一つだけ金具の不良があったので連絡したら、とても丁寧な謝罪メールが送られてきました。
新しいものもすぐ届いて、誠実さを感じました。
また利用したいお店です^^

5 2015-03-05

実物が届いて、出来の可愛らしさにビックリしました。名前入りでこの値段ではなかなか見つからないとおもいます。注文時に入力を間違えたのですが、その後のやり取りですぐに対応して頂きました。量も多く一つずつの印字でしたが注文してすぐに届きました。また、お忙しい中の自筆のお手紙とても嬉しかったです。
まだ渡していませんがきっと喜んで貰えると思います♪

• sara_babyさん
  • sara_babyさん

5 2013-12-30

いい感じ
この価格ですばらしいです、名前まで入れて頂けるなんて!筆記体がとってもいい感じでした。

5 2013-05-15

最高~っっ!
この度は親切、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
早速、優勝の賞状とセットでキーホルダーをプレゼント。みんな、珍しさと嬉しさで笑顔笑顔でした。
安いのにしっかりした商品で感動!他のお母さんも初めて見た~、すご~い!と喜んでました。
今後も子供たちにはこれを見て、くじけそうなときも励み頑張って欲しいです。
本当に良いものをありがとうございました。
またの機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします。
重ね重ねですが、今回は本当にありがとうございました。

5 2013-02-27

素晴らしい!!
中学野球部の卒業記念に39個購入。
表面に中学校名と年度を筆記体で、裏面にはローマ字で苗字を入れていただきました。(2行にするか1行で裏表にするか悩みましたが、裏表で大正解☆お勧めです(^^)
入金後すぐにお品が届きました!
印字もい〜い感じで仕上がっていて、お品もこのお値段には見えない!かなりテンション上がりました(笑)
あと、私が1人苗字をスペルミスして気が付かずに発注してしまいましたが、お店の方が「確認させてください。間違えていませんか?」
・・・とお電話くれました。すごい☆心のこもったお仕事に感謝!です。
子供たちにプレゼントするのが楽しみです♪
保護者から追加注文あるかも(^^)
その時はまたよろしくお願いいたします☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー