■印鑑の彫り直し【福袋価格】【RCP】(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• songjeaさん
  • songjeaさん

4 2020-07-10

届きました
実家を整理して見つけた印鑑、未使用のまま仕舞い込んでいたようです。勿体ないからとっておいたのですが、こちらのショップを見つけてレビューの評価がとても良かったので彫り直しをお願いしました。
金額は石素材だったので安価とはいきませんでしたが、仕上がりは綺麗で満足です。
残りの印鑑もお願いしようかと考えております。
よろしくお願いします。

5 2020-11-27

少し変わった内容の依頼を致しましたが、期待に沿ったデザインと出来に満足しております。

5 2020-11-11

ほれぼれする出来栄え
今回2回目のオーダーです。
印面も複数パターンで制作頂き、どれもが大満足の出来でした。

• YUU!さん
  • YUU!さん

5 2020-06-01

感動。
家の近くの印鑑業者に行ったら彫り直しに2万円はすると言われ、楽天で探したら「なかやま」さんを見つけました。
安すぎるので逆に不安になりましたが、
注文したら即日リアクションあり、有料オプションのレイアウトも早くいただきました。
印鑑を発送し届いた日に彫り直していただき、その日の内に返送連絡。感動しました。
完成した印鑑を見ましたが、予想以上削られた幅が薄く、そちらにも感動。満足でした。

• ミルモ07さん
  • ミルモ07さん

4 2020-05-17

大切に使います
自分が小さいころ親に作ってもらった印鑑を、結婚してからもずっと持っていたのですが、使っていた印鑑が欠けたのをきっかけに、いいものだったので今の姓に改刻していただこうと思いました。
古いものなので、ダメもとでと思い、お値段の安いこちらにお願いしましたが、きれいに仕上げていただき感謝しております。
いろいろな字体があるので、全種類のイメージがみられると迷いも少なかったと思いました。

5 2020-03-20

最高です!
親から受け継いだ印鑑をわが子へと思って探していたので最高です!なかなかしてくれるところがなかったのと安すぎて心配しておりましたが全く問題なくしっかりした物が届きました!想像以上に簡易包装で余計なものがない分お安いのでしょうか。とにかくとても有難かったです!

5 2020-03-17

二回目の利用です。
素早い対応に感謝しております。
この金額で印鑑彫り直しが出来るのは非常にありがたいです。
また機会が有れば利用します。

4 2020-11-01

レイアウトの変更も、スムーズにして頂きました。到着もとても早かったです。でも、手彫りの印鑑をこちらで彫り直して頂いたのですが、やっぱり機械彫りです。ちょっと残念でした。でも、このお値段なので仕方ないと思います。

5 2020-10-31

印面は事前に確認もしていたのでイメージ通りでした。

• mcr-duckさん
  • mcr-duckさん

5 2020-10-10

とっても良い対応でした。
発注後、スピーディな対応でとてもスムーズに進みました。
仕上がりも良いし、大満足です!

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応に感謝
突然実印を使う事態となり、手元には旧姓の実印しかありませんでしたが、4,200円という破格で母が作ってくれた実印を無駄にする事なく、生まれ変わらせて頂きました。
本当に良かったです!

5 2020-09-19

近所で、象牙の彫り直し24,000円と言われましたので、4,000円はかなり良心的だと思いますし、ご対応も迅速で大満足です

5 2020-08-29

とてま満足しています
とても丁寧に対応していただき安心してお願いすることができました

5 2020-08-05

父の実印を子供のものに直してもらいました。今は手に入らないであろう象牙の太いもの、もったいないと思っていたらこの金額で直してもらい、形見のものがよい形で受け継がれ満足しています。テン書のフルネームにしました。苗字は画数が少なく、名前が多いのですが、すっきり格調高く仕上がりました。

5 2020-07-22

2本彫り直し依頼しました、大満足です!!これからいっぱい使っていきます。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他