■【印鑑・はんこセット】3色から選べる印...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• curacao.remさん
  • curacao.remさん

5 2019-04-09

配送早い!可愛い!押しやすい
印鑑が必要になり購入致しました
なるべく早めの発送お願いした所
とても早く発送して頂いたためとても良かったです!
色も印鑑ケースも満足しています
朱肉をつけ試し押しを致しました
とても綺麗についてくれて押しやすさもとても良いものでした
親切なメールと適切な対応ありがとうございました
また利用させて頂きます!

5 2019-07-07

かわいい実印
近所のハンコ屋さん巡りをしたりネットで見たりと娘本人の気に入る物を探していたところ、こちらのショップに辿り着きました。
ピンクで可愛い!これにする!とのことでそのまま注文。
注文から発送までもとても早く良かったです。

5 2013-12-30

大満足です
カラーグラスの印相体で注文させて頂きました。
透き通ったピンク色でとても綺麗で可愛らしいです。
私は漢字が3文字というレイアウトが難しそうな名まえでして
他のネットショップで購入した時にレイアウトがどうも気に入らなく
その後こちらのショップを見つけ注文した所
予想以上にすばらしいレイアウトで職人のセンスの良さを感じました。
見た目の可愛らしさ、実印サイズ、レイアウト、価格全ての要素が自分の希望通りで大変満足しています。
年が明けて落ち着いたら印鑑登録に区役所へ行く予定ですが
こんな可愛らしい実印を持っている人も少ないと思いますので
今から登録に行くのが楽しみです。

5 2012-08-09

かわいい♡
今回結婚を機にちゃんとした実印と銀行印の購入を検討していました。
いろいろ検索していたらこちらのショップを発見。ケースも印鑑もとってもかわいいので15ミリの印鑑を実印用に、それと別に12ミリの銀行印も購入しました。ケースはピンクのチェックで印鑑はフェアリーローズにしました。注文から発送までもとても早くてメール便で3日で手元に届きました。実物もかわいく、そして印影もしっかりとしたもので良い買い物ができました!大事に使いたいと思います。

5 2014-05-01

ハイクオリティ!
ケースも印鑑も とても可愛いです!
印鑑の文字もとても綺麗に彫られています!
三文字の名前ですが、以前 他店で縦彫りで作ったものは中央に細字で左右にスペースが空きすぎて仕上がりに不満でした。こちらはバランスよく彫られていて大満足です!
対応も早く、土日を挟んだのにすぐ届きました!同封の手書きのお手紙も心温まり良かったです!次回 印鑑を作るときも絶対お願いします!

• きな1980さん
  • きな1980さん

5 2012-10-11

結婚を機に実印用としてフルネームの印相体をカラーグラスで購入。
とっても可愛くて印面も綺麗でケースも付いてこの安さは最高です!
大切に使わせていただきます。
ただ、ケースに付いてる朱肉が印鑑とほぼ同じサイズなので満遍なく朱肉が付かず、使えません(^_^;)

5 2011-05-30

結婚したので区役所への届を出したいので早めにとお願いしたら
30時間後ぐらいに送ってもらえました!!
ありがとうございます(*^_^*)
色もかわいく上下も分かるように印もあるので使いやすいです☆

5 2013-12-19

発送が早くてびっくり!
午前中に注文して、午後には発送しました。とのメールが来ました。
急いでいる旨は記入しましたが、対応の速さにびっくりです。
助かりました!
商品ですが…
購入したのは、15mmで字体は印相体。
車購入用の実印で使用するために注文しました。
13.5mmと悩みましたが、手になじむ太さで15mmにして正解でした。
ケースの色は写真で見るよりも落ち着いた感じです。
印鑑の色はアクアフェアリーにしましたが、こちらは写真通りの色です。
プラスチック?なので、安っぽさは否めないですが、かわいいので許せます(^^)
さらにこのお値段ですので、大満足です。

5 2018-02-23

とても可愛い実印を作る事が出来ました。ケースも可愛かったので満足です。

5 2016-11-17

実印用に購入
デザインは可愛く印影もバッチリでした!名前のみ横書きの印相体にしました。アクアフェアリーにしました。
柔らかい色が可愛くもあり、落ち着いた色合いでもあり大変気に入っています。

5 2016-10-05

可愛い〜です!
銀行印と実印を同じ物で登録していたら、別々にした方がいいと言われ実印をフルネームの印相体でアクア・フェアリーを注文しました。
急ぎではなかったのですが、とっても早く4日で到着しました。
文字数は4文字なのですが画数が多いため、ちょっと複雑な形になってましたが、実印なので逆に読みずらい方が良いのかなと思いました。
早速実印の登録に行きました。
注文してよかったです。

5 2015-12-19

買ってよかったです。
あまりにも安いので、ケースがボロボロだったりとか?など心配しましたが全くそんなことありませんでした。事前の確認なしで送っていただいたので、見るまでは不安もありましたが、いざ見てみたら十分なできあがりでした。お任せしてよかったと思います。また、手書きのメッセージもついていたのがお店側のあたたかみを感じました。いい買い物が出来たと思っています。早速印鑑登録しに行こうと思います。

5 2014-09-13

とても気に入りました♪
お急ぎでお願いしたところ、メール・配送が本当に早く迅速な対応をして頂き助かりました!
パールグラスを注文させて頂いたのですが、ハンコ・ケースも写真のままで可愛くとても気に入りました♪大切に使わせて頂きます!
手書きのお手紙、対応の温かさにネット通販で初めてほっこりしました♪
またの機会がありましたら是非お願い致します♪ありがとうございました♪

4 2013-08-29

可愛い☆早い
注文してから3日、
早くも届きました☆

フルネームの実印を
至急作らなければならなかったのですが
余裕で間に合いました!
ケースも大人っぽい、ナチュラルな色味で
(確かに、もっとカラフルなのかと思いましたが
こっちの方が可愛いです!)
見るだけでテンション上がります☆

材質的に、欠けやすい可能性があるので
長く使う実印だけに
少し様子を見たいので★4つです!

5 2012-04-25

可愛い!
可愛いの一言に尽きます♪
同じ色の15mmのものを単品で買うと3000円くらいなのに(しかもケースは別売り)、こちらの商品はケースも可愛いし、中身も選べるし、安いし、言うこと無しです。
判子の、上を示す印がシールで、剥がれてしまうことを考えると、シールでは無いほうがよかったといえばよかったのですが、実印の出番なんて数えるほどなので気になりません。印面も綺麗ですし押しやすいです。