5 2024-03-07

アクアを頼みました ケースの柄が引き立っていい感じでした

5 2023-02-12

早い対応でした
可能であれば急いでいますとの旨を伝えたところ、注文した日に発送していただき、次の日には届きました。早い対応に驚きました。子供のためのものだったので、可愛らしいものができて満足しています。

• emimi0907さん
  • emimi0907さん

5 2022-09-08

残念がなく、とても可愛いく満足。
発送、対応もとても良い。

• kohana5371さん
  • kohana5371さん

4 2013-03-14

娘の銀行印に。
アクアフェアリー購入。
名入れなので時間がかかると思ったら、すぐに届きました☆
0歳の娘の銀行印として購入しましたが
成人したら渡したいと思います。
可愛いので喜んでくれると良いな♪
ケースがもう少し可愛いと嬉しかった〜。黒い部分が木目調とか。
このお値段なので仕方ないですけどね(笑)
自分用にも作りたくなりました!!

5 2014-04-15

可愛くて大満足です。
急ぎの我が儘も聞いていただき助かりました。

4 2012-06-27

実印
私の実印にしてます。
使う機会はあまりないので、かわいいものを探していました。
年齢的にしっかりした高いものの方がいいかとも考えましたが、うちには十分です。
印鑑の上部を表す印が彫りではなくシールだったのが少し不満ですが、かわいいし満足です。
お色はアクアフェアリーです。
主人用に15mmのブルーも購入しましたが、そちらもかわいいですよ。

5 2018-10-06

迅速なご対応ありがとうございました。
急ぎで実印が必要になり、その旨を注文時に記入しました。とにかく対応が早くて、あっという間の発送でした。
名前がカタカナなのでどうしても格好悪くなるだろうなとデザイン面は半ば諦めていたのですが
想像よりもずっと素敵なバランスの良い形にまとめてくださってました。
オプションですが、印影の確認ができますし、修正希望も素早く対応してもらえてこの金額なのでとても満足しています。
特に名前がひらがな、カタカナでバランスに不安がある方にはとてもおすすめです。
関西住みですが発送メールから到着まで3日ほどかかりました。
とても気に入ったので、大切にずっと使います。

5 2013-01-28

プレゼントにぴったり♪
部活の卒業生に送るプレゼントを探していて、
とってもかわいいはんこセットを見つけました(*^^)v
プレゼントにとっても喜ばれそうです♪
そして、とにかく速い対応がとても好印象でした★
月曜日に4つの印鑑をお願いしたのですが、
翌日の火曜日には発送していただきました!!
なんて速いっっ!やはりスピードの速いお仕事をしてくださるのは
とっても助かりますね(^^♪
そして、木曜日には自宅に届きました!
おしゃれなラッピング用ゴールドの箱(リボンつき)も同封していただき
早くプレゼントしたくてたまりません!
大変ありがとうございました!
また利用させていただきます♪
次は誰にあげようかなあ〜♪♪

5 2012-10-10

銀行印用にお札と同じ13.5mmを探していましたが、手ごろなお値段で可愛い印鑑がなかなか見つけられず、やっとの思いでこちらにたどり着きました。
名前をテン書・むかし風で注文しましたが、13.5mmだと2文字は寂しいかしら…と不安でしたが、全然そんなことはなく、まるで羊の夫婦が並んでいるようで(私の名前の場合ですが)とても可愛く、こちらで作って本当に良かったです。
ケースもチェックで可愛いのですが、想像していたのよりもっとナチュラルな感じで、白とピンクのチェックというよりは、ベージュとピンクという感じでした。

4 2010-10-30

妹の誕生日プレゼントに
11月4日までに届けて欲しいと依頼したところ、10月29日に到着しました。(注文は26日の深夜です)
ケースは思ったより安っぽい印象で、ちょっと接着剤臭いのがマイナスですが、アクアフェアリーの印章はなかなか可愛いです。
名前は実印用にフルネームでお願いしました。私と同じ苗字ですが、以前自分用に印鑑を作った時と文字のデザインが違ったのが良かったです。

5 2017-11-09

めっちゃ気に入ってます
こんなかわゆいハンコがあるとは!
実印を作ろうと思って調べたら、いろいろ選べる時代なんだと知りました。
印鑑登録くらいで、実際印を押す機会はまだそうそうないんですが、いつ使ってやろうかとワクワクしています。所有してるだけでも気分がアガるので、なんだか幸先良いですね。
なかなか13.5ミリでかわいい実印というのがなかったのに、希望通りのサイズとデザインで、しかも価格がとても良い! 本当、なかやまさん、作ってくれてありがとう!!

4 2017-04-30

実印に使用するために
急遽実印が必要になりオーダーしました。印相体でお願いしたのでちゃんと上になる方向に凹みのしるしがあって良かったです。ケースも写真の通りでかわいい。印鑑の素材がプラスチック製なのでびっくりするくらいとても軽いですがこのお値段では満足です。あと、一緒にお店の方からのメッセージが添えてあり人との繋がりが希薄な時代になんだかほっこりしました。心を込めるとはこういう事なんだなと思いました。ありがとうございました。

5 2017-03-22

大満足です
印鑑登録のため、自分専用のものを探していました
おじさんぽいのは、嫌だと思っていたので
とても良かったです
印鑑は、ピンク色ですが、安っぽくみえず
ケースはピンクのチェックでとてもかわいいです
また、押印したらとても綺麗でした
届いた荷物のなかには手書きの手紙が同封されていて
お店の真心が感じられました

4 2016-02-22

素敵なハンコでした
娘の1歳の誕生日が近く、銀行口座を開設しようと思い、銀行印を作ることにしました。
ケースの可愛さと印鑑のカラーが可愛いかったので一目惚れでお願いしました。
印相体で名前を入れていただきましたが、とっても素敵になっています。
星マイナス1なのは、プラスチックでなく黒水牛とか本格的なものでケースが可愛いければ・・・と思ったので。

5 2015-10-04

とても可愛いです
娘の購入しましたが、とても可愛く、印鑑を押した感じもとても気に入りました。対応も丁寧でまた機会があれば購入したいです。