5 2023-03-15

とても気に入ってます☆女の子なので銀行印で現代風名前横文字にして姉妹揃って購入させていただきました☆

5 2010-09-29

娘の印鑑
今年生まれた娘のために購入しました。
パールグラスにしましたがとてもキレイな印鑑でした。
ケースの色は写真では白と濃いピンクに見えますが、実際はベージュでした。
これはこれで落ち着いた感じで気に入ってます。大事に使わせていただきます。

• hystericさん
  • hystericさん

4 2011-03-25

見た目が可愛いので◯
【はんこ】印面は問題なし。素材はアクアフェアリーを選択。可愛らしく、また朱肉の色移りが目立たなそう。印鑑上部の印はシール。判子を押すときに押すべきかどうか判断云々という話があるが、それは判子を持つ前に考えるべきこと。実用性を考えて、凹みを選択出来れば嬉しい。
【ケース】どなたかのレビューにあったが、接着剤の臭いがするが気にならない。ケースのフレームはプラスチックなので、全体に軽い。開けるときは問題ないが、閉じるときはケースを押して閉じることができない(たわむ)。ひねり金具が少し固いかな?こなれればよくなるかも。

• ru-tarouさん
  • ru-tarouさん

5 2010-07-04

カラーグラス&テン書。
初のオーダー印鑑です。せっかくなので、名前で作っていただきました。
上下が分かるか心配でしたが、ちゃんとシールが張ってありました。
★色★
カラーグラスにしました。カワイイです。
ちょっと難点は、使用後に拭いても溝に入った朱肉がとれきれないので(どの印鑑もそうですが)スケルトンだから、透けて見えるんですよね。気にすると気になる・・・。
★書体★
どの書体にしようか散々悩んで、決められなかったので、サンプルを作っていただきました。
イメージしていたのとは違ったので、お願いして良かったです。ちょっと変わった「テン書」にしました。
他のショップでは、サンプルを作ってくれるとこが少なかったので、こちらにお願いして良かったです。

• MIO天使さん
  • MIO天使さん

4 2019-02-13

綺麗です
娘の初めての通帳の為に名前で作りました。
口コミであるようにケースの色が写真で見るよりだいぶくすんだ色でした。印鑑自体はとても綺麗で文字もハッキリしていてこのお値段で作れるのはとてもお買得だと思います!
ただ、ケースの枠がプラスチックでちょっと安っぽいのでケースだけ別で買い替えようと思いますが、商品はとても満足です!

5 2016-07-14

2回目の利用です
こちらのお店は以前も印鑑を注文して、字体など全て理想通りだったので今回姓が変わるのでリピしました。
仕上がりは本当に満足で、素敵な印面でした!
印鑑の素材は白いタイプにしました。チェックのケースもかわいくて気に入りました。
ありがとうございました!

4 2016-06-27

可愛い!
3ヶ月の娘専用口座を作ろうと思い、銀行印として購入しました。
私自身結婚後もそのまま使えるよう名前で印鑑を作っていたので娘も苗字では無く名前にしました。
以前こちらのお店で自分の実印を作った際とても大満足の品物だったので今回も届く前からかなり期待していました。
届いた品物はとても可愛かったのですが、朱肉の蓋がパカパカ簡単に開いてしまうので1つマイナスにさせて頂きました。
安いから仕方ないのかな。
でもとても可愛く満足です。
将来娘に通帳とセットで渡すのが楽しみです!

5 2014-06-24

ケースの中まで可愛い
娘の銀行印として購入。姓が変わっても使えるように下の名前で作りました。いろんなショップさんで似たようなのを売っていますが、シンプルな本体、それとあった色味のケース、加えてちょっと女の子らしい感じのものにしました。将来娘がどんなテイストが好きになるかはわからないので、比較的シンプルなデザインに満足しています。

5 2013-12-09

娘に
一歳の誕生日を迎える娘にプレゼント。これで口座を作り貯蓄、そしてお嫁に行くまで使ってね。可愛いし、急いでくださったし、ていねいだし、文句がありません。

5 2011-05-27

今回3本購入しましたが、どのはんこもケースもとってもかわいいです!
自分用もほしくなりました。
字体は迷いましたが隷書にしましたが、良い仕上がりです。
配送はとっても早く、ラッピングもそれぞれリボンカラーを変えて頂けて、配慮がすばらしいです。
またプレゼントを買う際はこちらにお願いしたいです!

5 2010-11-29

以前、こちらで子供用の印鑑を作りよかったので、今回もこちらで購入。
今度は女の子なので、かわいくてお手頃なこちらにしました。将来も使えるように、名前だけで作りました。
お手紙もついており、とてもかんじのいいショップでした。

5 2010-05-18

家族への贈り物・・・
とてもおしゃれな感じで、大変気に入りました。

5 2021-11-12

子供が誕生したので銀行印を作りました。
女の子なので下の名前で。
届いた印鑑はとても可愛く気に入りました♪

• ra503105さん
  • ra503105さん

5 2021-05-03

印鑑ケースが、私も夫も同じ黒で見分けがつかず、新しく作る子供用は違うものをと思いこちらを購入。可愛くて気に入っています。

• nico.utaさん
  • nico.utaさん

4 2020-11-20

可愛いかった
隷書にした 文字の形も良かった