■【印鑑・はんこセット】3色から選べる印...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kinari39さん
  • kinari39さん

5 2019-03-03

娘がの銀行印用に購入しました。とてもかわいくて娘も大変気に入ったようです。
レビューに投稿されているお写真にはあたり部分がシールのようなのが付いていましたが、私のところのは一般的なあたり(削ってあるような)でした。クリアなので見た目はわかりづらいかもしれませんが、触ればわかるので全く問題ないです。数年前の投稿でしたので使用が変わったのかもしれませんね。
発送も早くて大満足なお買い物ができました。印鑑が必要な時はまた利用させていただきたいと思います。

5 2018-11-30

今日届きました☆
結婚して苗字が変わり、新しく銀行用の印鑑が欲しくて、こちらを購入。一番濃いピンクの色で、印相体にしました。自分の苗字はこんな風になるんだーと感動☆文字も綺麗です。最初は、他のお店で定番の黒を買おうとしてたのですが、こちらのピンク×チェック×水玉のデザインが目に留まり、値段も口コミもちょうどいい感じだったので、こちらに変更!今まで持っていたものより押し心地も良いし、懸念点のケースもパタンとちゃんと閉じるし、付属の朱肉もちゃんと使えるし、満足です!!あと、ネコポスというのと、領収書がメール添付というのもgood◎奥様の手書きメッセージも和みました。また機会があったら、こちらにお願いしたいです。

• MIO天使さん
  • MIO天使さん

4 2019-02-13

綺麗です
娘の初めての通帳の為に名前で作りました。
口コミであるようにケースの色が写真で見るよりだいぶくすんだ色でした。印鑑自体はとても綺麗で文字もハッキリしていてこのお値段で作れるのはとてもお買得だと思います!
ただ、ケースの枠がプラスチックでちょっと安っぽいのでケースだけ別で買い替えようと思いますが、商品はとても満足です!

• shanmaruさん
  • shanmaruさん

5 2019-01-13

かわいいです。
娘の銀行印に購入。名前を入れるのを忘れたのですが、素早い対応をしてくれたうえ、届くのも速くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-17

フルネーム
印相体
パールグラス
以前購入して気に入ったのでリピです。

4 2019-08-24

息子の嫁ちゃんに、プレゼントしようと思い、購入しました。気に入ってもらえたら、嬉しいです!

5 2019-07-09

びっくりするくらい早い到着でした!
日曜日に注文して、月曜日の朝イチには注文受付のご連絡があり、その日のうちに発送しましたとの連絡が!火曜日の午前中にはポストに入っていました!とても急いでいたのですが、お店に行く時間もなく、本当に助かりました。ありがとうございます!

5 2019-03-26

かわいい
高校を卒業し進学する娘用に購入しました。
私も娘もピンク好きでかなり気に入っております。
サイズきちんと確認せず12mm購入しましたが、可愛さもありながら高級感もあり、自分用にリピートしたいと思っています。

5 2019-03-15

可愛いくて最高です!!
結婚に関する手続きで、急ぎで必要だったのですが、要望通りに対応してくださいました!
商品も可愛いく大満足です♪

5 2019-03-12

早い発送ありがとうございました!
新生活スタート前の娘用に頼みました。
急ぎのお願いを聞いていただき、本当に助かりました!
可愛いケースとハンコで娘も気に入っています。

5 2018-12-08

商品届きました😊
発送までとても早かったので、びっくりしてます。娘も 可愛い自分専用の印鑑が出来て喜んでます。ありがとうございました。

• on48251126さん
  • on48251126さん

5 2018-10-09

産まれた娘の口座開設用に購入しました。
ローズクォーツのような色合いがとても可愛らしかったです。お値段も安くてとても満足しています。

5 2018-09-30

とてもかわいい商品でした
娘の初めての銀行印として使用する予定です

5 2018-03-30

可愛い!キレイ♡
結婚を機に、可愛い印鑑が欲しくて探していたら出会えました♡
ローズクォーツみたいでキレイで、とても可愛く、気に入りました!
ずーっと大切に使います!

• kaipu-1111さん
  • kaipu-1111さん

5 2018-03-27

充分
商品はイメージ通り可愛かったですよ♡ クリアにしました。配送も丁寧でしたし、申し分ございません。