2006/05/03
    *ローズマリーカモミール*さん
    もうすぐ自分用の銀行口座を作る予定なので、またこちらを利用させていただきました! 前回は認印用にと手頃なカラフル印鑑を購入しましたが、とても気に入ったので今度は銀行印としても使えるこの印鑑を購入しました☆ 色は銀行印だからイエローがいいかなと思いましたが、ミルキーが飽きのこない、やさしい色合いで清楚で気に入りました◎その代わり、ケースはゴールドフレームのイエローで^^; 印鑑というと渋くてやたら高い印鑑か、三文判のヘボい印鑑しか知らなかったので、こんな良心的な価格でとてもキレイな印鑑を見つけて満足です♪大事にしますv
    注文日:2006/03/01
    2005/10/18
    にゃんこママさんさん
    結婚したので、新姓での銀行印が欲しくて注文しました。旧姓は珍しい苗字だったんですが、新姓はごく普通の苗字のため、せめて印鑑くらいはかわいく好みのが欲しかったんです! 実際に銀行で改印手続きした時も、行員の方に「すごく綺麗な印鑑ですね!」と褒められるほど…。お気に入りなのでそのうち他の色でも作るかも!
    注文日:2005/06/10
    2005/06/11
    わんだるさん
    ここでは2度目の購入しました。 今回は自分のフルネーム印鑑がほしくて購入しました。 カラーはミルキーを選択しました。サイトで見たとおりの色合いでした。 何より嬉しかったのは、購入してから届くまでが早かったことです。 書体も色々選べるのが良いです。私はテン書を選びました。私の名前は画数の多い文字と少ない文字が混ざっているのでバランスがとりにくいかなと思いましたが、届いた印鑑はうまくまとまっていました。 今回は印鑑のみで、ケースは購入しなかったのですが、100円ショップなどでケースを探したら13.5mm径が入るケースはなかなかなかったので、ここで買っておけばよかったかな、と少々後悔しました。 (ケースは安くあげようと思ったので…) この印鑑、特に女性にはお勧めです。
    注文日:2005/06/01
    2020/10/08
    a8a8a8さん
    お値段以上
    お値段以上だと思います。 印面もとてもきれいでした。 ローズの色も優しいピンクで素敵でした。 今回、出産に伴い、子供の口座を作るために印鑑を作成しました。 銀行手続きの都合で、できるだけ早く発送して欲しいという希望をお伝えさせて頂いたところ、その日に発送し、翌日には届けて下さりました。 大変助かりました。
    注文日:2020/10/06
    2015/07/31
    ままれもさん
    よかったです!
    ローズを購入しました とてもかわいくて、大満足です ありがとうございました
    注文日:2015/07/26
    2015/03/12
    ルイージ2306さん
    良い!
    普段使いに二本購入しました。使いやすいです。 また、リピートします、
    注文日:2010/01/12
    2014/05/16
    ハピぇりさん
    満足です!
    迅速に対応いただきました。 また、商品と一緒にお手紙も同封されており、ハンコが必要になったら是非またこちらで注文したいと思いました。
    注文日:2014/05/09
    2013/07/20
    リピートです!
    以前もこちらの要望にお応えしていただいて、とても良い買い物が出来ましたが、今回も急ぎのリクエストなどに対応していただいて、とても助かりました。 はんこも値段は安くてもとても可愛くて綺麗なので、とても気に入っております。 またなにかありましたら、是非お願いしたいと思っております! ありがとうございました。
    注文日:2013/07/13
    2013/06/19
    aya57さん
    とても満足しています。
    急いでいるも伝えると一週間もしない内に送っていただけて素早い対応に感謝します。また、手書きメッセージ付のお手紙も同封されており、丁寧な対応だと感動しました。 商品も薄いピンクでとてもいい色味です。 写真はすこしオレンジかかってますが淡いピンクです。 フルネームで三文字なので上手く配列していただけるのか心配だったのですが印相体でかっこいい感じに仕上げていただきました。 これから長くつかっていけたらいいなと思っています。
    注文日:2013/06/14
    2013/06/16
    silky1108さん
    実印用に購入
    最初は通販で実印を作るのはちょと不安でした。 でも、届いた印鑑を見てその完璧な仕上がりと使い心地の良さに安堵しました。 透明感がとても素敵で太さが私の手にぴったり☆ 値段も超破格。知り合いも驚いてました。 実印用なのでフルネームの印相体で注文、早速押してみると、わお!自分の名前がこんなに格調高く見えるなんて!とビックリです。 特に急ぎではなかったんですが、注文から届くまでも早かったですし、ご丁寧に手書きの礼状までいただき、その真心と誠実さが心底伝わってきました。
    注文日:2013/06/11
    2013/04/25
    鈴木まどかさん
    しっかりした印鑑
    お値段が安かったので「認め印よりもしっかりとしたのだと良いんだけど」くらいに思っていたのですが、届いた物がとてもしっかりとしたもので、商品目にあるように銀行印や実印として使える印鑑でした。 印相体にしたのでなかなか存在感があります。色もきれいでしたし、固さも十分なのですり減りの心配もなさそうです。 とても良い印鑑が買えて大満足です。 これから仕事で活躍してもらいます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/18
    2013/04/21
    実印として。
    初めての購入です。娘の分をお願いしました。オレンジ色が好きなのと、もう少し色が濃かったら良いのにな…などと長いこと迷っていましたが、結局ピンクに決めました。発送も早かったし、届いたハンコは文字も良い感じで喜んでいました。あれだけ悩んだ色の方もこの方が長く使える気がして良かったです。安いし送料は無料だしで、これなら息子の分も作ってあげようかなと今考え中です。
    注文日:2013/04/15
    2013/03/13
    文句なしの出来栄え!!
    注文してから届くのに少々時間がかかりましたが、届いてからスタッフさんからのメッセージを読んで温かい気持ちになれました。手書きでメッセージを書いてくださり、また、ハンコには上部分が分かるようにきちんと印もつけてくれていました。 こうしたちょっとしか気遣いが大切だと思いました。 季節の変わり目で忙しそうですが、がんばってください! おかげでいいハンコが出来上がりました。 ありがとうございました★
    注文日:2013/03/04
    2013/02/13
    気に入りました!
    自分の実印を作りたく、購入しました。 色を見て これだ! と思い注文しました。 発送も早く、届いた商品を見て色も字体も綺麗で満足しました。 中に入っていた担当者の方からのメッセージもうれしかったです。 ただ、わたし的にはケースとセットだともっと良かったので四つ星にしました。 娘の銀行印もリピ買いしました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/01/25
    2012/12/13
    期待以上の商品です
    実印用に、フルネームで注文しました。 画数が多かったり少なかったり、書くのにもバランスが取りづらい名前の為、どのようになるか気になっていましたが、届いてすぐに試しに押印したところ、印相体らしい重厚感のある陰影で仕上がっていてとても満足しています。 普段はピンク系を選ぶ事はあまりないのですが、今回はレビューでも評判の良かったローズにしました。実物の方が、淡くて綺麗な色です。普段選ばない色にすると、より特別感が増すような気がします。一緒に購入したケースにしまって大切に使いたいと思います。
    注文日:2012/12/10
    2012/11/15
    のえる45さん
    大変お安いです
    近くのイオ○に出店しているハンコ屋さんでは¥2900~でした。 こちらは非常にお安いです。 息子の初めての印鑑として購入しました。きれいな水色ですが子供っぽすぎず中学生や高校生までなら使えそうです。 普段ハンコ屋さんには用事がなく、商品に詳しくもないですが、こちらのお店の対応も届いた品物も私には大変良かったと感じられました。
    注文日:2012/10/26
    2012/09/07
    かわいいキレイ!
    姪っ子へのプレゼントにミルキーを注文。実は私は今まで印鑑を作ったことがなくてどんなのが出来てくるか不安でしたが、届いてびっくり!プレゼント用の箱はゴールドでとてもかわいいし、印鑑もキレイ!「こんな安い値段でこんな良いものが出来るんだ~」と感激しました。自分用にも欲しくなりすぐに注文しました。初めて自分の印鑑を作りました!あとから見ていたらかわいいのがいっぱいあって、 目移りしてしまいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/09/03
    2012/06/16
    買って良かった♪
    新しく購入を検討していたのですが、せっかくだから可愛らしいものを!と思いました。かといって、大切な印鑑ですので、おもちゃっぽいのも嫌だと感じていました。ダメだったら買い直そう、くらいの気持ちで購入しましたが、実際はとてもステキなかわいらしい、でも、落ち着いた感じの印鑑が届きました。今では使用するのがちょっとした楽しみです(^-^;ありがとうございました。
    注文日:2012/04/22
    2012/04/02
    かわいいです。
    薄ピンクを購入しました。 すごくかわいいです。結婚の予定があるので、さっそく 銀行印に使います。
    注文日:2012/03/13
    2012/03/26
    個人的には満足ですが。。。
    色(ローズ)もきれいで、私としては大満足でした。 しかし、印鑑登録をする際、なかなか綺麗に押せず、10数回力を入れて押し直しせざるを得ませんでした。周りの縁(円周の部分)が一律の太さの線でなく、2ヶ所ほど細い部分があって、朱肉(?インク)をつけて押すと、うまく線として出てこなかったのです。そうそう使うものではなく、ここ1,2年に2,3回の出番とは思いますが・・・そのたびに満身の力を入れてしばらく押し続けるのかと思うと、何となく気が重いです。いいことが書けずにもうしわけありません。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/19
    2012/02/04
    子供の預金通帳用に!
    ローズ色を発注しました。 桜貝のようなきれいなピンク色で大満足です。 女の子なので、一生使ってもらえるように下の名前で作りました。 注文から到着までの流れもとても迅速で、助かりました。 納品書には手書きのあたたかいメッセージも添えられていて、 また何かあった時は、こちらにお願いしたいなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/22
    2012/01/27
    ★つくね★さん
    可愛い…
    急遽、娘に実印が必要になりましたが…私的には黒でありふれた感じが嫌で… が! チラっと楽天で検索しましたらこちらの商品に出会いました。 淡い感じの色味に惹かれ、てん書でむかし風、ローズをお願いしました。 本日届き、またまた感激!! ハンコも、書体も可愛い!!!! プラス手書きのお便り!! 私の分も近々お願いする予定です!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/23
    2012/01/10
    とても満足です。
    下の子を出産し銀行印を作りたかったので購入しました。 上の子の時にも作った印鑑があったのですが せっかくなのでこの機会に2人お揃いのをと思い 一緒にお願い致しました。 息子にはブルーで、娘にはローズで作っていただきました。 一緒にケースもそれぞれ色を合わせて購入しましたが お値段のわりに、本当に素敵で。 息子・娘がいつか大人の一歩を踏み出す時に この印鑑を渡して送り出してあげたいなあと思っています。
    注文日:2011/10/23
    2011/11/22
    *mnmnm*さん
    これまで自分の実印と呼べる物を持っていなかったので、マンション購入をきっかけにクリームを「名前のみ」でお願いしました。 数年前に同じ物の色違いの15mmを夫に買っていたので品質に不安はありませんでした。 ただ、届いてから私も15mmにすれば良かったな~と思いました。 別売りのケースが13.5mmと15mmの兼用タイプだったので、どうしても13.5mmだとフタを開けた時にハンコがズルっと出てきてしまいます。 色は優しい色合いでとても素敵です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/11/18
    2011/11/18
    Ra-miさん
    印鑑登録用に名前だけで作りました
    急いでいたのですが、早く着いて助かりました。事前にどのようなもの見れないので不安でしたが、問題なく出来上がりました。 名前だけで、印相体で作りました。 しいていえば、他の方も書いてらっしゃいますが、印鑑の向きを示すのにシールがついているのはイマイチでした。色とかいらないので、削って目印つけてもらえるといいなと思います。 ケースはついていません。
    注文日:2011/11/04
    2011/10/19
    mion1223さん
    スピーディ、丁寧な対応!
    娘の銀行印用に注文しました。 納品書に手書きメッセージがあり、その気持が嬉しかったです。また、変更も対応していただきました。何よりスピーディな発送に驚きです!商品も文句ナシです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/14
    2011/07/10
    イエローを購入しました。淡い琥珀色でよくある黒の印鑑にはない味わいがあります。結婚してからまだ印鑑は作っておらず、旦那さんの実家からの借りものの印鑑を使っていたので自分用の印鑑が持てたコトとそのかわいさになんだかウキウキです。予想外のコトがひとつ…持っている印鑑ケースの朱肉には印鑑のサイズが大きくてつけるコトができませんでした。でもかわいいのでたいへん満足です。
    注文日:2011/07/05
    2011/07/04
    ゆう4404さん
    とてもきれいで気に入っています
    東日本大震災の関係で急遽実印が必要になり注文させていただきました。 アクア・フェアリーのブルーは、とてもきれいで心落ち着く色です。 印鑑ケースも内側がブルーのものを一緒に注文しましたが、よく合っていました。 テン書で名前だけのタイプを選びましたが、自分の漢字によくあった字体だったと思います。とにかく大満足しています。
    注文日:2011/06/27
    2011/02/15
    o-ji219さん
    ピンク購入
    産まれてきた娘のために買いました。お値段の割にしっかりしています。いい買い物できたと思います
    注文日:2010/08/04
    2011/01/25
    とても誠実な良いお店です。 3年程前に、娘の実印を注文しました。 今まで使うことがなく気がつかなかったのですが、よく見ると文字が間違っていました。 ピンクで可愛くて気に入っていたので、再度同じ印鑑を注文しました。 するとご主人からお電話をいただき、今回無料で作って下さるとのことでした。 3年も経っているのに、そのような対応をしていただけるとは大変驚きました。ありがとうございました。 次回もぜひお願いしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/01/14