2024/03/09
    商品画像を見てミルキーを購入したのですが、他の方のレビューにもあるように、画像のように黄みがかったアイボリーのような色ではなく、半透明のようなカラーでした。画像にあったカラーが可愛くて購入したので、実物とかなり違ってとても残念でした。商品画像も分かりにくいので、もっと実際の色味に近い画像があったほうがいいと思います。配送自体は早かったので有り難かったです。
    注文日:2024/03/06
    2022/02/16
    購入者85807704さん
    画像の色と実物の色が違いすぎます。 ミルキーを頼んだのですが半透明の白色でした。残念です。 ミルキーを注文予定の方は画像参考にして下さい。実物は画像の物よりもう少し半透明になります。
    注文日:2022/02/09
    2016/04/11
    そぼろごはん5427さん
    すぐ欠けました・・・
    印鑑登録用として購入し、登録時に市役所の方にはんこをお渡しして待っていると 「すみません、欠けてしまいました…」とショッキングなお言葉が。 初めての使用でしたし、市役所の方も一度使って戻して、もう一度使うとケースから取り出したら欠けていました。とのこと・・・。 少し欠けても印鑑登録はできますとのことで、急ぎで必要だったのでそのままお願いしましたが 大事な印鑑証明がなんともまぬけな証明書になってしまいました。 色味はすごく良く、ショップさんにもとても良くしていただき大事に使おうと思っていた矢先、こんなことになってしまい残念です。 証明用の大事なはんこはやはりお高めでしっかりしているものがいいんだなと勉強になりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/11/16
    2011/05/04
    可愛らしい印鑑です。
    書体の配置(右から左など…)が間違っていました。 でもそこまでこだわりはないのでそのまま使用しています(笑) プラスチック製ですが安っぽさはなく、品がいい感じです。 商品自体はとても良かったのですが、書体の配置間違いがあったので★をマイナスしました。大事な印鑑の場合やこだわりのある方は事前に配置や書体の確認をした方がいいかもしれません。
    注文日:2011/03/31
    2009/12/02
    選んだ書体が悪かったのか・・・ サイズ間違いなのか・・・ 素材が悪かったのか・・・ 分かりませんが、朱肉がうまくつかず、何度試してもきれいにハンコが押せませんでした。。。 結局、その後100均で普通のハンコを買いました。 見た目がかわいく期待していただけに残念・・・
    注文日:2009/10/31
    2009/09/23
    uuwanさん
    う~~ん。。
    結婚を機に人気のローズを購入。 レビューやランキングがよかったので購入しましたが、印材&機械彫りっぽさが、やはり安っぽく(お値段相応)、残念でした。普段の認印程度ならいいと思いますが、フォーマルな印鑑には使えないかな~と思いました。
    注文日:2009/08/21