◆『印鑑ケース・はんこケース』ソフトモミ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

リピートです
母が私の息子達に作った通帳の銀行印ケースとして。
息子達が自分でカラーを選びました。
オリーブグリーンとスカイブルー。
オリーブグリーンが渋くて素敵でした。
たくさんあるので選ぶのも楽しいです(^-^)

4 2019-10-09

実印ケース
自分の実印を作ってもらい一緒にケースを購入しました。
認印、銀行印、実印でがま口ケースの雰囲気に合わせてカラーを選びました。
ピンクもほぼ画像通りでかわいいです。
さっそく印鑑登録を変更してきます(^-^)

4 2019-09-21

息子達の銀行印のケースとして★
こちらで15ミリの印鑑を作ってもらい一緒にケースを購入しました。
薄紅とトルコブルー、それぞれ息子が選びました。
ほぼ商品画像通りのカラーだと思います。

5 2020-01-23

ありがとうございました♪
家族分を色違いで購入しました。画像通りキレイな色合いで、質感はマットな落ち着いた感じです。お値段以上のお品だと思います。(スカイブルー、イエロー、グリーン、ワイン、紺)

4 2019-12-07

お値段も手頃で使いやすかったです。ありがとうございます。

5 2019-02-21

グリーンを購入しました。
写真と同じ色でとても気に入りました。また子供達の分を注文する時に利用させて頂きたいです。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,276

5 2018-03-16

色が多いので選択に迷いました。
高校卒業の息子用で、無難にグレーを選択、若者が持ってもおかしくない落ち着いたケースだと思います。

5 2018-05-12

金運上がりそう!
イエロー購入。パキッとした黄色ではなく若干ミルキーな色味で世代性別問わず使えそうです。金具部分の黒との対比もカッコイイ。とっても気に入っていて早く人前で使いたいです。

• unipopoさん
  • unipopoさん

5 2018-12-22

産まれたばかりの息子へ購入
綺麗な色で、中もしっかりとしているので気に入っています。ハンコは長く使うものなのでちゃんとしたケースを買ってあげたかったので、大満足です。

5 2018-12-22

レビューを参考に こちらの商品を購入しました。価格以上のお品で とても満足しました。

5 2018-12-14

手書きのメッセージ
手書きのメッセージがあり
とても感激しました!
印刷したものなどは他店ではありましたが
こちらは手書きでした!
お気遣いありがとうございました>^_^<
品物も良く
気分もよく
購入して良かったと思いました(*^^*)

5 2018-12-08

白を購入しましたが、かわいいです。満足出来る品物でした。

5 2018-12-01

このお値段でここまでしっかりしてるのは嬉しいです。長く大事に使おうと思います。
イエローを購入しましたがいい色でした。他の色も欲しくなりました。
お手紙も嬉しいですね!

• xgachaxさん
  • xgachaxさん

5 2018-11-25

無事到着しました。また縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2013-09-15

子供用にグリーンとスカイブルーを選びました。このお値段でこのお作りはお安いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース