◆『印鑑ケース・はんこケース』ソフトモミ...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

実用品
早急な対応でした。ご対応ありがとうございました。

5 2020-06-24

気に入りました。
印鑑ケースは黒が多く、用途によって色分けしたり、柄のきれいなものを探していましたので、今回は大変良い買い物をしたと思います。
思っていたより丈夫そうで、色も綺麗です。この価格でしたら申し分ありません。
できれば、柄のきれいなものがあるといいですね。
パターン化されたものでなく、さっぱりした花一輪とかあったらまた購入します。

5 2020-06-08

綺麗な包装がされていて、商品も思ったとおりのものでした。

5 2020-06-05

満足です
今回、娘用に初めての字体で注文しました。
仕上がりは本当に良く、試しに押した時はカッコ良さに感動しました。

5 2020-05-09

色が豊富で楽しい
家の近くで印鑑を作りましたが、ケースが黒しかなかったのでこちらで頼みました。値段も安く、注文したイエローも可愛い色でした。作りもしっかりしています。注文してよかったです。

5 2020-02-12

リピートです
母が私の息子達に作った通帳の銀行印ケースとして。
息子達が自分でカラーを選びました。
オリーブグリーンとスカイブルー。
オリーブグリーンが渋くて素敵でした。
たくさんあるので選ぶのも楽しいです(^-^)

4 2019-10-09

実印ケース
自分の実印を作ってもらい一緒にケースを購入しました。
認印、銀行印、実印でがま口ケースの雰囲気に合わせてカラーを選びました。
ピンクもほぼ画像通りでかわいいです。
さっそく印鑑登録を変更してきます(^-^)

4 2019-09-21

息子達の銀行印のケースとして★
こちらで15ミリの印鑑を作ってもらい一緒にケースを購入しました。
薄紅とトルコブルー、それぞれ息子が選びました。
ほぼ商品画像通りのカラーだと思います。

5 2020-01-23

ありがとうございました♪
家族分を色違いで購入しました。画像通りキレイな色合いで、質感はマットな落ち着いた感じです。お値段以上のお品だと思います。(スカイブルー、イエロー、グリーン、ワイン、紺)

4 2019-12-07

お値段も手頃で使いやすかったです。ありがとうございます。

5 2013-09-15

子供用にグリーンとスカイブルーを選びました。このお値段でこのお作りはお安いですね。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,373

5 2018-03-16

色が多いので選択に迷いました。
高校卒業の息子用で、無難にグレーを選択、若者が持ってもおかしくない落ち着いたケースだと思います。

5 2018-12-08

白を購入しましたが、かわいいです。満足出来る品物でした。

5 2015-07-05

満足です!
ピンクを購入しました。とても可愛い色で、一目で気に入りました!お値段は大変お手頃だったのですがシッカリした使いやすい良い印鑑ケースです。新しい印鑑ケースで印鑑も喜びそう!

5 2006-12-17

印鑑と同じピンク購入。
とても可愛い色で気に入りました。