2022/08/05
    Pikarin4478さん
    カワイイです!
    職場の後輩の誕生日プレゼントに贈りました。可愛い!と喜んでもらえました!!ラッピングも可愛かったので、購入してよかったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/26
    2011/09/12
    YUN-YUNさん
    携帯に!
    クリアが好きで、しかも名前も入れてもらえるなんて~と思い購入しました!見た目、すご~っく可愛いいですし綺麗!!初めは1000円でも高いかな?と思っていましたが、このお値段を出しても損なし!って感じです!母にも見せたところ、私も欲しいって言ってました!しかも、2段に分けて書いてもらいましたし、1段目はローマ字、2段目はハングルと、ちょっと普通じゃない注目をしたのですが、綺麗に仕上がってました!こんな難しい物でも綺麗に作ってもらえるし期待に応えていただけて良かっです!すごくオススメです!
    注文日:2011/09/09
    2009/04/12
    くるみMDさん
    母の日 プレゼントと一緒にw
    ぉ母さんの日のメッセージチャームとして『Thank You Mam』と彫ってもらいました。一緒におばあちゃん用にも購入しました。メッセージでOKでしたよw注文の際、彫りたい文字えお書く欄に出来るだけわかりやすくと思い文字バランスを細かく書いておいたんです。文字のバランス、最高によかったですw丁寧にお仕事されてるんだなと感謝しました。写真が見にくいので、黒い紙の上で撮影しました。金魚さんの方は、文字がきれいに白く見えるんですが、透明のプレートの方は若干薄くなっちゃいますね。『文字が薄くなります』と表示があるとよかったかも。定形外でしたが、梱包もきちんとされていて、到着まで若干時間がかかりましたけど、遅れた理由や感謝の言葉が手書きのお手紙で入っていました。ひとりで感動してましたw自分でストラップの種類も選べるし、出来上がりもよかったし、久しぶりに良い買い物が出来ました。贈り物だったのでほんとによかったですw
    注文日:2009/04/12
    2012/10/02
    丈夫な作りです!購入して3ヶ月
    画像通りのお品で、とてもかわいいです。 頻繁に使う持ち物につけているので、大切に扱っていますが、ぶつけたり落としたりということが時々あるものの、傷や破損等なく購入時の状態のままキレイに保っています。 スワロフスキーも、特にお花の真ん中のが小さいので取れないか心配でしたが、1つも取れることなく、しっかりはめ込まれているようです。 脆そうに見えて、想像以上に強度があり、丈夫な作りで安心しました。 字体も私好みで、記号も可能な限り(携帯で変換して出てくる記号?)入れてくださり、特にハートはお店オリジナルのデザインでスゴクかわいいです♪ とっても気に入ったので、こちらのストラップ以外にも何個か購入させていただきました☆
    注文日:2012/07/03
    2012/04/07
    仲良しの証
    大親友の誕生日プレゼントとして、自分の分と一緒に色違いをペアで購入。名前入れはローマ字で、名前の後にハートマークを入れられますか?とお願いした所、こころよく承諾してくださいました(*^^*)とにかく対応も早く注文から3日で届きました♪商品と一緒に同封してあった手紙にも直筆のお言葉が添えられていて、温かい気持ちになれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/04/04
    2008/11/16
    PINKPOOH777さん
    ●名入れ★ピンクジュエリーストラップ●
    デザインとっても可愛いです。グリーンも売ってたので、彼とお揃いにしてみました。 到着した商品を見たらホントに可愛くって気に入りました。
    注文日:2008/11/08
    2011/03/08
    イクラちゃんの兵庫県で食べ歩き(アメブロ)さん
    初回限定 1,000円 ストラップ
    可愛かったです^^ 今も携帯ストラップとして使用してます^^
    注文日:2009/11/12
    2009/02/01
    eyeloveさん
    送料込¥100ストラップと一緒に購入です。スワロがとても綺麗で、母も喜んでいました。支払いの際に私のミスでご迷惑をおかけしましたが、お店の方の対応がとてもよく助かりました。また機会があればお願いしたいショップさんです。
    注文日:2008/12/11
    2010/01/06
    BoonyanKさん
    プレゼント
    誕生日のプレゼントに… 携帯がピンクなのですごくいい感じだなぁ~って思い買わせていただきました!! 今日届きました♪ すご~くいいですね~♪ 頼んでよかったです~!!
    注文日:2010/01/04
    2009/03/23
    ヤン姉0623さん
    カァィィ(´Å`〃)・・
    とっても気に入りましたぁ~ (つω`*)テヘ 。ヵゎ(´・Å・。`人)ぃぃ。o.゜。o゜です。名前が入ってる物ってなんか、あったかい気がします。お勧めですよ~ ヾ(@^▽^@)ノヨカッタァ~~
    注文日:2009/03/08
    2012/01/21
    pukuUさん
    素直に可愛い
    携帯ストラップを探していて、画像が目に留まりました。ピンクのグローバーは可愛い過ぎるかも? と、グリーンと迷いましたが、ピンクでも白っぽい落ち着いた色で選んで正解でした。 発送から届くまで早くて、商品を見た瞬間「可愛い!」と嬉しくて直ぐに携帯に付けました! グローバーの重みは、確かに感じますが、ガッチリ作ってありから仕方ないと思います。
    注文日:2012/01/18
    2015/05/11
    可愛い
    画像の通りでとっても可愛いです。 名前も希望通りの風に、ちゃんと入れられていて、今回は自分用でしたが、気に入ったら友達にプレゼントしたくて、一応ラッピングも無料でしたので、お願いしたら、とてもきちんとした感じで届きました。 これなら、プレゼントでも喜ばれると思います。 お店の方からも直筆で、大変丁寧なメッセージをいただきました。 オーナーの方のあたたかい雰囲気が伝わるお店だと思います。
    注文日:2015/05/07
    2013/03/21
    gizumo2007さん
    母の
    誕生日に、スパークリングワインをプレゼント。 そのネックにつけて一緒にプレゼントしました♪ (母が)スワロの意味もわからずw説明をしましたが。 スワロよりも、ネーム入りにとっても喜んでくれました。 手渡しだったので、ラッピングから開封した商品も直接拝見しましたが、とっても素敵です♪ 急ぎでお願いしたのですが、迅速に対応していただき、お陰様で誕生日に間に合いました(^▽^)手書きの文章も添えられていてとてもほっかほかした気持ちになりました♪有難うございました。
    注文日:2013/03/14
    2013/03/06
    可愛い
    保証なしの宅配方法だったので、追跡出来るメール便を希望しましたが、定型外郵便で発送しましたとご連絡。しかしゆうメールで到着だったけど、 注文後すぐのご連絡&発送で翌日に到着しました。 子ども達と私の名前を『バランスよく レイアウトは、おまかせで』で名入れしてもらいました。チャームも名入れもとても可愛く大変満足(^O^)ありがとうございました。
    注文日:2013/03/05
    2012/04/27
    あひゅ~さん
    母の日のプレゼントにしようと一足早くオーダーしました。 他に渡す物があったので一緒に送りたくて「できれば急ぎで」とお願いしたところ、当日発送→翌日着(関東圏です)でした。画像では少しちゃちいかな・・・と心配していましたが、キラキラしててとてもいい感じ。無料ラッピングもあってとても満足です。あとは使ってる内にとれなきゃいいんだけど・・・。
    注文日:2012/04/25
    2012/01/14
    買い物・レビューは家族がしてます・・・さん
    刻印がステキ!
    バッグチャームにも可愛らしいと思って、購入しました。 文字はローマ字で、刻印して貰いました。 白く彫られた刻印が本当にステキで、文字の雰囲気も柔らかで、可愛らしい全体の作りとよく合っています。 ネームを入れられるので、贈り物にも喜ばれると思います!
    注文日:2011/05/19
    2011/01/25
    2人の姫のママさん
    お誕生日にお財布のストラップとして購入しました。小銭入れのファスナーのところに付けて渡しましたが透明に白地だったためにただのキーホールダーと思われていたらしくその時は反応は無かったのですが後日自分の名前が入ったものだと気がつくと改めて御礼が。シンプルであまり目立つのが嫌いな方にはお勧めです。ちなみにプレゼントした相手は普段からシックな装いが多い60代の女性でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/06/02
    2011/01/12
    発表会のプレゼント
    本当にこの値段でいいの?と思うほど、可愛くて、しっかりした作りで大満足です。エレクトーンのUSB用にと、同じ教室のママ友と相談して買ったのですが、エレクトーンの横でこのストラップが可愛く揺れています。 私も最初はネームプレートにひもが通しにくいと苦労したのですが、反対方向から入れたらあっさり入りました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/12/06
    2010/10/06
    そにちゃまさん
    とっても喜んでくれました。こんな素敵なアクセサリーどこで買ったの?とよく言われるそうです。
    注文日:2010/02/19
    2010/09/16
    彼氏専用のケータイを買ったので、それに付けるために購入しました☆ 発送メールから3日目の朝には届いてました*^^* ホント可愛いです!! ただ他の方も書かれているように付けにくかったです^^; あと私的にはチェーンがイメージと違ったかな?? でもこのお値段で世界で1つだけのストラップが作れて大満足です☆
    注文日:2010/09/06
    2010/04/26
    KOTOMI00さん
    こどもの日へのプレゼント
    5月5日のこどもの日に自分の子供に何かプレゼントしようと思い、ネーム入りの物をあれこれ探していたところ、「便利工房 なかやま」さんのことを思い出して、印鑑を探していたのですが、なかやまさんのHPを見ていたら、ネーム入りのストラップがありました。名前もアルファベットでも入力できて、フォントも可愛らしかったです。 小さいお子さんや携帯ストラップに使用できます。 プレゼントには、是非!!おすすめです!!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2010/04/21
    2010/04/11
    0603ちょこさん
    従姉妹の誕生日
    メッセージカードを書いてもらっていたようで 私からの贈り物だとわかるようにしてありました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/04/02
    2010/03/22
    友達にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。字体も珍しくて良かったし、何より予想以上にすごく可愛いピンク!送料無料で1,000円なのに、安く見えずにしっかりしたつくりで、長く使ってもらえそうです!自分でも欲しくなりましたが、名前が入っていると喜んでもらえるし特にプレゼントにおススメですよ!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/03
    2010/02/10
    ばぶばぶばぶさん
    一目惚れして購入しました♪コレかわいすぎます。3ヶ月の息子の名前を入れてもらいましたが、いかにも みたいな感じでは無くて本当にさりげなくていいです。デザインのピンクのクローバーもとっても可愛く自分だけのどこにも売ってないストラップを作ってくださって感謝です♪これでこの値段・・・・ありえません。安すぎです(笑)
    注文日:2010/02/05
    2009/09/19
    undecopanchiさん
    正直、お買い物マラソン用にちょうどいいかな。。。くらいに思っていました(スミマセン)が、届いてみてびっくり!とってもかわいいーーーーーー♪ 緑のクローバーと迷いましたが、主張しすぎることもなくてとってもいいです♪ 字体もとてもやわらかで癒されます♪ 私的に、チェーンをあまりつかわないので、必要ないかな?とも思いますが、素敵なチェーンなので、ネックストラップとしても作っていただけたらいいかな~と思いました♪
    注文日:2009/09/09
    2009/09/14
    あけぴっぴさん
    可愛いです!
    注文後、レイアウトが届いて相談出来るのは良いですね!2点で迷っていましたが、レイアウト後を見て決めました。こちらの要望も取り入れてくれて…。娘が「可愛い~。私も欲しい~」とねだられました。また他のプレートで欲しくなりました。
    注文日:2009/09/10
    2009/04/24
    イケメン涼ですけど。さん
    開けた瞬間、「カワ(@゚∀゚)ィィ---!!! 」の一言!!! マ━━(゚Д゚*)━━ジヵワエェェ- .∵・(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)・∵. - !!デ━━━(●ゝω・´)b━━━スッ!!!! 本当にキラキラで、クローバーが高級感を出してます♪ グリーンも作ろうかな・・・と計画中デ━━━(●ゝω・´)b━━━スッ!!!!アタシσ(゜-^*)のブログに掲載中デ━━━(●ゝω・´)b━━━スッ!!!!
    注文日:2009/04/11
    2009/04/23
    はなな787さん
    超おすすめ
    可愛いストラップを発見し、家族への誕生日プレゼントとして注文、しかし混雑している為納期が3週間ほどかかると記載してあったので、プレゼントなので出来れば間に合うようにとコメントしたらかなり迅速に対応していただいたようであっという間に届きプレゼントにも間に合いました。 出来上がった品物も可愛いですし、絶対喜んでくれると思います。 このショップに頼んでよかった。絶対リピします!
    注文日:2009/04/18
    2009/03/28
    Jetta310さん
    ストラップが壊れたらしいので、遅まきながらバレンタインデーのお返しプレゼントにしました。
    注文日:2009/03/24
    2009/03/19
    のあ8869さん
    ジュエリーストラップで携帯オシャレ♪
    姉に頼まれて購入したのですが、画像通りの可愛さ!! 可愛らしいクローバーにキラキラのストーンが女の子らしい華やかさ♪ フォントも一般的なものとは違い、柔らかい感じで可愛らしさUP↑↑ まさにアクセサリー感覚で携帯を飾り付け☆ 私は別のストラップを購入したのですが、一目で欲しくなりました☆ 姉も大満足で、みんなに見せびらかしています^^;
    注文日:2009/01/31