■【印鑑・はんこ】絵心印鑑・タテ書き・ア...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

彫りの繊細さと美しさに惹かれて、鳥の絵柄を選びました。新規の預金のために押印したところ、「立派な印鑑ですね。このような印鑑を初めて見ました。」と言われました。

5 2009-01-25

銀行印
銀行印で使えれば使いたいので鯉に子供の名入れをお願いしました。とても気に入りました!他にも印鑑とストラップをお願いし購入しましたが少しの出費で色々と印鑑を楽しめました。

5 2009-06-19

子供用に絵心印鑑の『くま』を、私にはこちらの『若竹彫り』を購入しました。
平仮名で名前を入れて頂きましたが、とても素敵に出来上がりました。
季節の挨拶状に押しても可愛いですね。
こちらのシリーズは可愛過ぎず男性にもピッタリなので、主人用にも購入しようと思っています。

• hack288さん
  • hack288さん

5 2009-08-05

自分らしさを遊び心でアピールするぞ!!
こんな楽しくって珍しいハンコがほしかったのです。シャチハタならあるかもしれないけど、何と私の好きなつげで何と1500円という安価!おまけに、はじめ富士山にしてたのを、福の神恵比寿さまを後から見つけて、替えていただきたいという注文に快く応じてくれて嬉しかったです。しかも、送られてきてまたびっくり。「遅くなって申し訳ありません」というお詫びの文面が、手書きでびっしり。こんな心のこもった社長さんなら、この先きっと大躍進されること請け合いと思います。ほんまに、今どきこんな良心的なショップがあるのかと驚きです。この先、福の神さんを大事に使わせてもらいます!

5 2010-04-26

本日受け取りました。
まず、手書きのお礼状にびっくり。
そして商品を見て、そのクオリティにびっくり!
値段からもっと安っぽいものを想像していただけに(←すいません・・・)しっかりした作りに「このお値段で本当にいいの?」と思ってしまいました。
もう少し利益を追求してもいいんではないかと、こちらが変な心配をしてしまうくらいです。
銀行員という仕事柄、たくさんの印鑑を目にしてきましたが、こんなに素敵な印鑑に出合った事がありません。
周りの人に自信を持って勧められる商品だと思います。
うちの銀行は絵入り印鑑OKなので、早速自分の口座の印鑑変更してきますね(´∀`*)
彼へのプレゼント用に作った分も大満足の出来で、渡すのが待ち遠しいです。
是非また利用させていただきたいと思います。
良い商品に加え、ご丁寧な対応、本当にありがとうございました。

5 2008-06-23

普通に買ったらいくらするんだろうか??
18.0mmの印鑑は、画像印でなく普通の個人用でも、大抵2000円以上はする(1000円台のところもあるみたいだが・・・)
画像印で1500円って、(限定セールとはいえ)どれだけ得な商品なんだろうか??
しかも、今回は店舗から特別な配慮もあった。(おそらくこれを購入する時にした質問が関係するのだと思うが・・)
やっぱり、この店には他の店には絶対無いものがある。

5 2014-12-09

銀行印にしようと思い
かなり大振りですが、銀行印にしようと思い、購入しました。
小槌のタイプにしてみたのですが、預金がたまりやすくなると、いいな~。

4 2010-09-22

産まれてくるわが子へ
虎模様の名字印を作りました。注文した時はまだ名前が確定していなかったので名字にしました。
さっそく出産後通帳をつくりました。
印鑑が太いので、ケースがなく、印鑑屋さんで買ったら、印鑑より高くなってしまいました・・・
一緒に注文すればよかったとその部分だけ後悔です。

5 2009-09-17

想像以上にモノが良かったので印鑑ケースを買ってしまいました!

5 2009-09-08

素敵でした
鳳凰を購入させていただきました。とても素敵にできていてとても満足しております。お問い合わせにも、対応が早く安心しました。

4 2009-09-08

デザイン印鑑
今の世の中、色々な印鑑がありますね。
デザイン印鑑を見て「これはイイ!」と思い即購入。
商品が届き実物を見て彫刻が細かい所にビックリしました。

5 2009-09-05

大きさもGood
18ミリで大きすぎるかなと思いましたが、絵柄のバランスもよくGoodでした。
竹に小鳥の図柄を選びましたので、封筒や名刺、便せんなど幅広く使えそうです。

5 2009-08-27

とても綺麗な作りでまんぞくしています。
会社の人に見せたら、とても珍しがられました。
干支に合わせたのですが、
これから印鑑を付くのが楽しみです。

5 2009-08-20

こちらの店の絵入ハンコ、本当に楽しいです。
いくつもほしくなります。

4 2009-08-16

個性的なハンコ
旦那の好きながらでした。とても丁寧な堀で、満足しております。ちょっと想像より大きかったかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他