5 2010-04-14

娘の銀行印に
長女誕生にあたり、銀行口座を開くため、銀行印にと思い、注文しました。
可愛いです。印鑑自体の色は、写真よりくすんで薄い感じです。地味な印象ですね。ケースはイメージ通りでした。
大きくなっても、これなら本人もきっと気に入ってくれるはず!

5 2011-03-25

娘が高校を卒業したお祝いに下の名前で作りました。
以前上の子の印もこちらで作って頂き価格と仕上がりに満足していたのでリピです。
女の子は嫁ぐと苗字が変わってしまうのであえて下の名前にしました。水牛メタリックピンクはとても品があって可愛らしいです。ケースもトカゲのピンクで落ち着いた感じです。一生使えます。

4 2009-12-08

今年生まれた娘に通帳をつくる為この印鑑を注文しました。
水牛でピンク色はなかなかないと思うし(水牛だから長く使えると思う)、ケースもおしゃれで、送料無料とお値段に食いつきました!
注文から商品到着まで5日以上かかると書いてありましたが、3日で到着したのでスピーディで良かったです。
他の人のレビューでもありましたが、上下の区別がつく印(くぼみ等)があれば、なお良かったかなぁ。
子供が大きくなって、銀行印かつ認め印でも使えると思い、文字は苗字を彫ってもらいました!結婚して苗字が変わったり、ある程度大きくなった時「ピンクは嫌だ!」って言われたら、私自身も使えるので(と言うより、私自身がかなり気に入ってますから)。

5 2016-07-25

有料デザイン確認をお願いしたのですが、最初に送って頂いたデザインがあまり好みでなかったため、こちらから希望を伝えたところ、すぐに新しいデザインを送って頂きました。商品到着も思っていたより早かったです。
実際に届いた印鑑の印影もきれいで、メタリックピンクがとてもかわいらしかったです。また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました。

5 2014-03-01

銀行印
価格の割には良いものです。見た目も可愛くて、お買い得だと思います。

5 2012-12-13

娘の就職祝い
思ったとおり、娘が初めて持つ印鑑にピッタリの品物でした。ネットでいろいろ見て、やっぱりショップのレビューと、商品のレビューと合わせて決めました。女の子らしい可愛い印鑑をプレゼントしたいとの思いを叶えていただきました。ケースも印鑑もピンクで、さらに印鑑はキラキラでとにかく可愛いです。使い心地も良く、陰影もきれいです。気に入りました。おすすめできます。

• Ok&No.coさん
  • Ok&No.coさん

5 2012-07-03

キレイです。
今まで安い印鑑を使っていて、欠けてしまったので注文しました。年齢も若くないので、あるていどちゃんとした素材の物をと思っていましたが、やはり、地味な黒や白の印鑑を選ぶこともできず。こちらの印鑑にたどり着きました。
少しくすんだピンクなので、私のような年齢でも恥ずかしくありません。
毎日使うものなので、気に入っている物が買えて良かったです。配送も速く、助かりました。

5 2011-10-11

可愛い印鑑
メタリックピンクがとても可愛い印鑑だと娘から喜ばれました。
ただケースがお願いしたものと違っていたような・・・?
ピンクのウサギの柄が届いたようです。これはこれで可愛くて○だったのですが、旧姓のと同じ柄で区別がちょっと・・・ですって。と言っても今後は旧姓のは不要でしょうから紛らわしいなら私がいただきま〜す!

5 2011-03-08

娘へ
自分用の銀行印を持っていなかった娘へプレゼント。案外落ち着いた色合いに娘はとても気に入ったようです。私も気に入ったので、少し先に自分用にも欲しいなと思ってしまいました。

5 2011-01-30

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
先日、入籍したばかりなので、苗字の変更に合わせてこちらの商品を選びました。
ハンコもケースも、とても可愛いです。
高級感もありますし、ステキな品だと思います。
ただ一つ、ハンコの向きが分かる凹みが無いことだけが少し残念です。

5 2010-04-03

生まれたばかりの娘用に購入
子供用にかわいらしく安っぽくない印鑑を(実印ではないので値段も手ごろなもの)探していたので購入しました。
色も上品な感じで気に入りました。12ミリでフルネーム(漢字4文字)を入れてもらえてよかったです。(ほかの店だと12ミリでは姓か名のみだった気がします)ケースも高級感がありよかったです。注文後5日ほどで届き早くてびっくり。質も値段も納期も満足です。

5 2009-06-21

銀行印として購入しました。
せっかく購入するのだから可愛いのがいいなと思い色々探していて、こちらの商品を見つけました。
ピンクのラメがとても可愛くて一目惚れです。
ケースも上質感があって素敵ですね。
とても気に入りました。
惜しむらくはどっちが上か分かるような印や凹みがあればなお良かったな、とは思いますが、自分で小さいシール等を張ればいいので許容範囲です。

4 2009-04-30

5/4連休中で出かけていましたが、品物は届いていました。こちらでは以前注文したことがあって、遜色ない商品で満足していたので、お忙しくて納期が遅くなることがあっても、商品は確かだったのでリピしました。期待どうりの品物でしたよミ☆ミ☆ミ☆ミ☆
4/30注文☆結婚にあわせて銀行印の変更が必要になるので、注文しました。品物が届くのが遅いと言うレビューが多いので、転居が近くそれだけが心配です。備考欄に急ぐ旨追記しましたが、さてどうなることやら…。

5 2008-11-16

娘の銀行印に とってもかわいい色で気にいってくれました

5 2015-11-17

娘の銀行印
娘用の通帳を作るのに使用しました。凹み部分にもちゃんと塗装されていました。