2017/10/20
    子供の銀行印
    子供の【おこづかいや、お年玉】が少しずつ貯まり、貯金箱やお財布にお金を入れておくよりも銀行に預け入れた方が良いと思い、銀行印を作りました。 女の子なのでピンクと迷いましたが、少しでも金運が上がるようにと黄色の印鑑にしました。子供も『キラキラして綺麗な判子だね~♪』と、喜んでいたので良かったです。 女の子なので下の名前で作りましたが、印字も綺麗でした。また機会がありましたら、利用させて頂きます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/21
    2009/07/30
    もりひろ4019さん
    普段の認め印が欲しい
    普段の認め印が欲しくて注文しました。天然本水牛なのにゴールドに輝き、ケースも黄色で運気が上がるような気がします。印相体の書体も大変気に入りました。捺印してみて印影がはっきりして目立つ印ですね。印の上側の横部分に切り込みがないのは運気をあげるためかと思います。使ってみると不便ではありません。実印も同様ですので。ありがとうございました。
    注文日:2009/06/16
    2009/06/11
    子供用に購入。 下の子と、色違いにしました。可愛く、飽きないと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/10/26