5 2021-04-22

子供の銀行印に記念に
良い材質の印鑑は大人になって実印等でプレゼントしようかなと思い、ひとまずの銀行印で探していました。ほかで名前と生年月日を側面彫りしてもらえる物を見ていましたが、ケースがありきたりで、こちらを見つけた時は、男の子でちょうど記念になりそうな鯉のぼりの柄で嬉しかったです。フチを黒と迷いましたが、渋かったり、カッコ良い物は大人になって自分で買うだろうと思い、鯉のぼりの柄に爽やかな感じが良いかなとホワイトにしました。とても可愛いです。又、フルネームで印相体にしましたが正解でした。印鑑の側面に名前と生年月日を入れて頂き特別感がアップしました。わからないことも質問しましたが、すぐに回答して頂きスムーズにお買い物できました。息子が大人になる時まで大事に保管したいと思います。

• chanyuca7さん
  • chanyuca7さん

5 2021-02-07

鯉のぼりケース可愛い!レスポンスも早い!
インスタで見かけて一目惚れし、購入しました。息子が産まれ、親族からお年玉をいただいたので貯金しておこうと預金口座を開設する際に印鑑を作ろうと思っていたタイミングでした。
4つの書体で迷っていたので有料でしたがレイアウトを送ってもらい安心して決めることができました。また、側面にプラス300円でアルファベットと数字の刻印を入れることができるということで生年月日を入れてもらいました。
ケースは鯉のぼりで可愛いし、印鑑も刻印が入っていて、とっても気に入っています。
注文後に間違いがないか確認のメールをくださいました。気になったことを質問するとまたすぐに返信があったので滞りなく気持ちよくやり取りが出来ました。丁寧な対応がとても好印象でした。
1週間くらいかかると思っていたら2日ほどで届いたので銀行にもその週のうちに行くことができました。ありがとうございました。

• 花めぐさん
  • 花めぐさん

5 2021-10-10

2度目の購入
子供の銀行口座開設のために購入しました!上の子にもこちらで作ったので、下の子にも購入させていただきました。鯉のぼりの入れ物が可愛くて、気に入っています。

5 2021-08-14

子どもの銀行印として
子どもの銀行印をずっと探していましたが、なかなか気に入るものに出会えずようやくこちらで見つけました!注文したところ、すぐに確認メールを下さり、わたしが間違えて手配してしまったのも丁寧に変更してくれました!到着も早く、お品物もとてもかわいくて、大大満足です!また機会があったらぜひ利用したいです✩.*˚

5 2021-05-15

かわいい♡鯉のぼり
ずっと印鑑を探していたのですが、初めて見た瞬間“かわいい♡”と思いすぐ注文致しました。プレゼント用に同封して頂いたラッピングに入れプレゼントしたら、とても喜んで貰えました。ありがとうございます。

5 2021-10-23

息子の銀行印用に。ケースが可愛いのはもちろんですが、オプションで、側面に名前と生年月日を彫っていただいたので、特別感があります。押印するときも目印になり便利です。
質問にもすぐに答えていただき、大変助かりました!ありがとうございました。

5 2021-10-05

お気に入り
生まれた子の通帳を作る為に購入しました。
とてもかわいいお品で大満足です!!名前で左から右に作ってもらい側面に生年月日と名前も掘ってもらいました!

• ma733275さん
  • ma733275さん

5 2021-09-13

お誕生祝いに
息子の銀行印を探していて、こちらの商品を見つけました。ハンコケースが可愛いのはもちろんのこと、ハンコもとても綺麗な仕上がりで大満足です✨

5 2021-07-03

とても可愛くて大満足です!!シンプルな印鑑が多い中、見た目も可愛くて購入して良かったです。

5 2021-05-05

兄弟でおそろいです
お兄ちゃんのときもこちらを購入。二男が生まれたので、5年ぶりに同じ物を購入しました。
可愛いです^_^

• azuma0419さん
  • azuma0419さん

5 2021-05-01

可愛い!
鯉のぼりのハンコケース、
子供にぴったりで可愛いです!
白淵を注文しました(^^)
対応もすごく早く、発送も迅速であっという間に届きました!!
大切に使います(^^)

5 2021-04-19

息子用、フチ白を購入しました。
思った通りとても可愛くて、印鑑も高価そうにみえ満足です。

5 2021-04-07

かってよかった
鯉のぼりが可愛くて兄弟分の銀行印用に購入しました。想像通りの可愛さで、安っぽい感じはなくフカフカの赤いクッションに入っています。大切に使いたいと思います。

5 2021-03-16

かわいい。
もうすぐこどもの日なので、 1歳になったこども専用のハンコをと思い購入しました。
去年は初節句でカブトを買ったので、今年はこの可愛い一目惚れしたハンコにしました。
鯉のぼりのケースがとても可愛くて、印鑑も選択肢があるためとても便利です。
すでに作っている子供用の通帳の印鑑にしたいと思います。

4 2021-03-12

一人目のときにも購入して今回二人目用に買い足しました。満足してます。