■【印鑑・はんこセット】黒水牛印鑑/12mm...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 二人の孫の節句のお祝いに赤と紺を購入。ラッピングの材料を入れいただけたので、印鑑の文字を確認してから自身でラッピングできました。印鑑はもちろん、その細やかなお気遣いに大変満足しました。5歳のお兄ちゃんは喜んで、自分の名前の判子をペタペタ押していました。1歳の弟はまだわかりませんが、母親が早速通帳印にしたようです。大人になっても大事にしてくれると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-26
  • 雑。残念...可愛いのにもったいない
  • 息子用の初めての印鑑で、デザインが可愛いかったので購入させて頂きました。いざ、手元にと届いて見ると印鑑ケースに空気が入ってシワが...もうちょっと丁寧に生地を貼り付けて欲しかったです。あとオプションで印鑑に息子の名前と生年月日を掘って頂いたのですが、印鑑ケースあけたらまさかの逆さ向きに彫られてた!これはミスなのか、こちらのお店ではこの向きで彫ってるのが普通なのか分かりませんが残念 ・・・(続きを読む
  • タマちゃん2.11さん

5 2020-09-10

可愛いすぎる
子ども用に購入しました。
ケースのデザインが本当に可愛い上、造りもしっかりしていて良かったです。
側面彫り追加300円をお願いしました。
また追加で他のデザインを購入する予定です!

5 2020-09-03

息子用
息子用に、ケースの可愛さに惹かれて白を購入しました。実物もとても可愛いです。
印鑑自体の良し悪しは素人のためよくわかりませんが、+300円でお願いした側面彫りがとても素敵な上、位置が上部なのでアタリがわりにもなるのでお願いして本当に良かったです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、側面彫りについてもっとわかりやすく記載があると良いなと思いました。私はレビューを見ていなければわからなかったので。
商品は安くて可愛くて大満足です。

5 2020-06-06

ケースが気に入って購入しました。
こいのぼりのケースが他にないデザインで可愛いです。
はんこの側面彫りもお願いしましたが、理想通りでした!
見やすい書体で、子供の銀行印として活躍しそうです。

5 2020-05-08

印鑑はもちろん、その細やかなお気遣いに大変満足しました。
大人になっても大事にしてくれると嬉しいです。

• 花めぐさん
  • 花めぐさん

5 2020-02-18

可愛いです
子供の口座開設時の判子を作成したいと思い、こちらで注文しました。こいのぼりのケースがとっても可愛くて大満足です。

5 2020-02-15

お値段以上でした!
想像していたよりも素敵な仕上がりで、とても満足です。
息子の銀行印で、印相体、横書きにしました。
名字にしましたが、オプションでプラス300円で側面に名前も入れて頂いて特別感があります。(ローマ字、数字を彫ってくれます)
ショップの対応も迅速丁寧で、注文から1週間以内に届きました。
また機会があったらリピートしたいです!

5 2020-01-31

とても迅速に届けていただけました!
希望をすると、プレゼント用の素敵なラッピングも同封して下さり助かりました。
男の子用の可愛い印鑑がなかなか売っていないのでこちらのケースは可愛くて良いお品を選べて嬉しいです。

5 2021-01-25

かわいい
男の子が産まれたので、銀行印用に。特別感のあるケースを探していたので、一目惚れでこちらに決めました。
大人になってもこのデザインなら大丈夫かと思います。側面彫りもお願いしたところ、とても素敵な出来上がりになりました!

5 2021-01-20

男の子を出産したのでその銀行印入れにしました。かわいいデザインで気に入ってますし、すぐ子供のだと見つけやすいです。

5 2021-01-20

とても良い
男の子が産まれて、通帳を作るために購入。側面に名前を入れてもらいました。上下もわかりやすく、格好良くてお願いしてよかったです。鯉のぼりのケースもすごく可愛いです!

5 2021-01-18

すぐに到着しました。
ありがとうございます😊

5 2020-12-15

子供の口座作成用にお願いしました。
レビューを見て、側面彫りもお願いしました。
デザインの確認なども含め、こまめに連絡を頂いてかわいくて満足のいくハンコが届きました!

5 2020-10-22

注文から到着までとても早かったです!
そしてやはり可愛い!注文して良かったです!
大きくなったら息子に通帳と一緒にプレゼントする予定です。
きっと喜んでくれるに違いありません。
ありがとうございました!

5 2020-10-10

子供の銀行印に
上の子の時に注文して、とても可愛かったので下の子の分もお願いしました。メールでの丁寧な対応、とても助かりました!注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました!

4 2020-09-28

こいのぼりがかわいい。産まれた子供用に買いました。中の印鑑は普通の使いやすい印鑑です。