■【印鑑・はんこセット】黒水牛印鑑/15mm...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-09

長男にプレゼント
息子の20才の誕生日にプレゼントしました。この安さでどれ程の物が出来るか心配でしたが、出来上がりを見て大満足。有り難うございました。

5 2010-03-05

印鑑登録用の印鑑
普通のお店で印鑑を作ると1万円以上したので、もっと安いのはないかと思い探した結果これにしました。
印鑑の品質には詳しくないでのわかりませんが、全く気になりません。
価格からしたら、申し分ないと思います。

3 2016-01-21

2回目です
以前長男に購入し、今度は次男の為に購入しました。長男同様に大変喜んでいました。また、機会があれば利用したいと思います。