■【印鑑・はんこセット】てまりはんこ/13....(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• i-m-o-n-iさん
  • i-m-o-n-iさん

5 2020-08-08

印鑑を作るならオススメです。
2度目の利用です。
前回も丁寧かつ迅速にお買い物ができたのでまた利用させていただきました。
家族の銀行印を作るために利用していますが、本当に速く仕上げてくださり発送も速やかです。もちろん仕上がりもとても満足しています。
以前別の店舗で印鑑を作成した際は、備考欄を先方が読まずに仕上げたため印面の誤りがあったのですが、こちらはそういうことなく素敵に仕上げてくださるのでとても信頼しています。
また印鑑を作る機会があれば是非お願いしたいと思います。

5 2020-07-03

可愛い印鑑です!
長男が産まれたときに、銀行印を購入させていただきました。今回は次男用に銀行印を購入しました!とても可愛いデザインで、気に入っています!子供達が大きくなったときに渡すのが楽しみです(^^)

• mari.04さん
  • mari.04さん

5 2020-01-21

2ヶ月の娘の口座を作るのにこちらの印鑑を選びました!
ケースはミルキーで印鑑はピンクにしましたが、すごく可愛いです☆
窓口の方にも、綺麗な印鑑ですねと言われました♪
印相体の文字も素敵でした!

5 2021-01-15

娘のために作りました。
すごく可愛い印鑑で大満足です。
大きくなった時に渡すのが楽しみです。
対応も丁寧で早くてとても良かったです。

4 2020-09-26

ピンクにしました。とても可愛い印鑑でした。紫の部分を上に、文字はできれば太枠篆書体にしてほしいと要望したら、その通りになっていて感動しました。クオリティも高かったです。ケースはピンクにしましたが、思ったより安っぽい感じでした。

5 2020-07-30

前に息子にオレンジと娘にピンクをこちらで購入して可愛かったのでお揃いで自分用にグリーンを追加購入しました。
印鑑ケースもしかっりしていて満足です

• neneno/さん
  • neneno/さん

5 2020-07-06

とてもかわいい印鑑です★
とってもかわいい印鑑が届きました(*^-^*)
失礼ながら、少し急いで作りたいことをお伝えしたところ、早急に制作して頂きました。
私はオレンジ色で下の名前で作ってもらいました。
これから大切に使用させて頂きます。

5 2020-06-10

とても可愛く綺麗なハンコでした。
急ぎで必要だったため、2日で手元に届き大変ありがたかったです。
大切にします。

• 苺☆milkさん
  • 苺☆milkさん

5 2020-03-06

かわいい
丁寧に対応していただき、発送も早かったです。
届いたハンコもとても可愛く使う時とても気持ちがいいです(^^)

5 2019-07-24

すぐに届いた゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
急遽 実印が必要になり、その旨伝えたら
すぐに発送して下さいました。
おかげで間に合いました。
感謝致します。
商品は、すごく綺麗な色使いで自分の好きな色の組み合わせで、アメみたいでずっと見ていても飽きません。
ケースもセットなのが良かったです。
ピンクのケースは、写真だとうっすいピンクで
いまいちな印象でしたが実際は写真よりは色味のあるピンクでこちらも気に入りました。
大満足です。

• 麦茶8608さん
  • 麦茶8608さん

5 2019-02-13

とてもかわいい!
今回、どうせなら!と思って思い切りかわいいこちらを選びました。オレンジのはんことピンクのケース、最高にかわいいです。
気持ちも新たにいい気分でスタートできそうです。印相体もどっしりしていてカッコいいです。

• kikimutaさん
  • kikimutaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-13

発送が早く、商品も可愛くて大変満足です😊

5 2019-06-09

2歳の娘の銀行印用に購入。将来結婚しても使えるように、名前のみで作製していただきました。(名前のみ・右から左読み・印相体) こちらの注文にも対応していただき、可愛く・素敵な印鑑が届きました(^^)いつか、娘に渡せる日が楽しみです(^^)

• ayaka0112さん
  • ayaka0112さん

5 2019-05-26

銀行印用に購入しました。はじめてフルネームで作りましたが気に入りました。

5 2019-05-08

急遽、実印を作らないといけなかっのですが、迅速にご対応していただきまして、感謝しております。色味もとても可愛く気に入ってます。