2023/09/07
    hio414さん
    以前娘に作り、最近生まれた息子にも作りました! とても可愛いデザインで、かなり気に入っています。 ケース付きなのも嬉しいです!
    注文日:2023/08/07
    2024/01/17
    結婚し苗字が変わったため新しい実印用に購入しました。 水晶やカラー石の判子は他所でもありますが、このデザインは唯一無二でとにかくかわいい! 実物も画像通りでとても満足しています。 アタリがシールではなく、判子自体に何かしらあればさらに良かったです。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/09
    以前娘に購入し、今回は息子のものを購入しました。 注文してから、改めてどの名前でどのフォントなのか等の確認はなく、ちゃんと注文できているのか心配でしたが発送が早く、 やっぱり印鑑もケースも可愛くて満足しています。
    注文日:2023/10/26
    2023/07/06
    きれいな色味でした!
    今年生まれた娘のために購入しましたが、とてもきれいな色で大変満足でした!
    注文日:2023/06/24
    2023/02/18
    贈り物で直接先方に送っていただいたので、実物は見ていませんが、受け取った本人が「印鑑もケースも色がきれい」と喜んでいました。 印影確認をさせていただきましたが、本人のイメージに合っており、よいものを贈れたと満足しております。 お店の方のご対応も迅速丁寧で、信頼できるお店だと感じました。次回また印鑑が必要になりましたら、ぜひお願いしたいと思っています。
    プレゼント
    注文日:2023/02/10
    2023/04/25
    とても可愛くて満足出来る仕上がりでした。購入して良かったです。
    注文日:2023/04/21
    2023/02/19
    イメージどおりのキャンディのような可愛いはんこが届いて嬉しいです!
    注文日:2023/02/02
    2023/01/28
    娘が産まれたので口座を作るために注文しました。すごく可愛らしくて大満足です!大きくなったら渡すのが楽しみになりました!とてもおすすめです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2022/12/20
    meruprin625さん
    2ヶ月前に産まれた娘の印鑑を作っていただきました。発送もとてもスムースで、実際に届いた印鑑も飴玉のようにとても可愛くて素敵な贈りものになりました。ありがとうございました!
    注文日:2022/11/24
    2021/06/10
    リピートです!
    とにかくかわいい! 以前、上の子供たちにピンク、黄色を購入しました。 今回、産まれた子供のためにブルーを注文しました。 キャンディーみたいにかわいい色合いです。 ケースも印鑑の色と合わせてお願いしました。 印鑑もケースも、一目で誰のか分かるので便利です! 結婚して名字が変わってもずっと使えるように、名前のみ彫ってもらいました。 こどもたちが大きくなったら、通帳と印鑑を渡します。 この印鑑が、こどもたちへの初めてのプレゼントってことになりますね(^-^)
    注文日:2021/06/02
    2012/10/26
    aykm69さん
    初めての
    実印を作らなければいけなくなって ハンコ屋さんを見て廻ったけど 高価なものばかりで 主婦としてこの先使う時があるのかどうか分からないのになぁ と出し渋っていた所 こちらのショップに巡りあいました!! ピンクのハンコを選んだので ケースもピンクにしました が ケースのピンクは思った以上に白っぽい淡~いベビーピンクです でも安くてとても可愛い大満足の逸品♪ 「紫部分を上に」の希望にも答えて頂き 迅速な出荷 有難うございました!!
    注文日:2012/10/23
    2015/08/31
    ahaaanさん
    大切にします。
    結婚後、実印が必要になったので楽天さんでお買い物、こちらのデザインに一目惚れして即購入。字体のデザインを縦にするか横にするか迷ったので有料にて確認をお願いしました。 個別にメールにてやり取りが出来るのが良かったです。丁寧に対応して頂き、納得のいく買い物が出来ました。 デザイン確認は他店では無料でやってくれるところがあったので、こちらでも無料でやってくれると有難いなぁと思ったり・・・。 また機会があればお願いします^^
    注文日:2015/08/21
    2013/11/07
    満足。
    ミックスを購入しました。薄めの虹色でとっても綺麗で気に入ってます。銀行の受付のお姉さんにも「初めて見ました、かわいいハンコですね」とほめられましたよ。
    注文日:2013/10/13
    2012/07/07
    素敵です!
    息子の誕生にあわせて購入しました。色もさわやかで、いいものを選んだなぁと満足しています。本人も気に入ってくれるといいなぁと思います。
    注文日:2012/06/21
    2016/01/25
    Riomaru82さん
    実印として
    とても可愛い印鑑が届きました。 長く大切に使わせて頂きます。 お手紙つきで挨拶まで入れて頂いてとても嬉しかったです。 ありがとうごさいました! 印鑑はピンクでケースは紫にしました。
    注文日:2016/01/10
    2015/05/27
    自分用に
    入籍して、苗字が変わり どうせならかわいい印鑑がほしい と思いこちらを購入しました。 できれば早めにお願いしますと お伝えしたところ 想像以上の速さで助かりました! ケースも印鑑もとってもかわいい。 インクも安っぽくなくてとてもいいです。 また機会があれば、お願いしたいです!
    注文日:2015/05/24
    2014/06/30
    はなチョロさん
    まるでキャンディーみたいです
    とてもかわいいです。色でとても悩みましたが、近所のハンコ屋さんに実物(ケースも)があったので、一番ピンときたグリーンにしました。(ハンコ屋さんは単品で6000円くらいでした!) 他の方のレビューを参考に上が黄色になるようにしてくださいの要望も希望通りでした。 名前を印相体でおねがいしましたが、見本と比べると文字の幅がとてもスリムでイメージしていたのとは若干違っていたので星を一つ減らしました。 でも全体的に見てとてもかわいいです。
    注文日:2014/06/26
    2013/12/11
    ビオラ2012さん
    ムスメ用に
    夏に生まれたムスメのために注文しました。 他ではあまり見ないデザインで,女の子にぴったりと思いました。 実際届いた商品も,キャンディみたいでかわいいです。 印影も良いです。 買って良かったです。
    注文日:2013/12/02
    2010/07/28
    team_Fさん
    おすすめ
    印鑑カラー:グリーン 【green】 書体:印相体 レイアウト:フルネーム ケースカラー:グリーン【b-green】 有料の印影デザイン確認:必要なし …で購入しました。サイズがあるので実印にも使用でき、色・デザインとも気にいっています。 金融機関で、素敵な印鑑ですね!って言われます。 ちょっとうれしい!
    注文日:2010/04/29
    2012/06/12
    らんちゃびんさん
    自分用にピンクを購入しました。他の方のレビューにあったように紫の部分を上にしてもらいたくて備考に記入したつもりでしたが、伝わっていなかったようです。。その点かなり残念でしたが、実印としての購入だったのでシールが剥がれる程頻繁に使用しないからと割り切って大事に使用します。市役所でも褒められたし、商品はとても素敵だと思います。
    注文日:2012/05/23
    2012/03/04
    すの55さん
    大満足
    ものすごくかわいいです。 オレンジ購入ですが、ピンクも入っているのでとってもキュートです。 ケースもピンクにして、ちょっと女の子すぎるかと思っていましたが、写真より明るいピンクではありますが、品があるので、かわいすぎる感もなくほどよい感じで気に入りました。 急ぎでの注文でしたが、ほんとにすぐ届き、びっくりです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/03/01
    2010/07/27
    せみ@みんさん
    急ぎで使う用事があったので、至急でお願いしたところ、 すごく早いご対応でした。 ありがとうございます(●´∀`●) ケースも、印鑑も、画像よりもほんの少し色が濃いめな感じで、 実物の方が可愛かったと思います♪ 手書きのお手紙もついていて、ほんわか気分になりました~( *´艸`) 押印する時上になる面にシールが貼ってあり、 当面使うのには困らないので嬉しい心遣いですが、 やっぱり本体に印が元々あった方がいいな~と思います。 シール剥がれちゃうと、もうわからないので・・・ なのでマイナス1で。 でもとても良いお買い物でした☆☆
    注文日:2010/07/26
    2022/02/10
    azitさん
    娘が産まれたので娘用にMIXを購入。ピンクのケースとの相性も良く、飴ちゃんみたいです。 色違いで自分用にも買おうか悩むほど可愛いです!
    注文日:2022/02/02
    2021/11/27
    やえ4335さん
    ありがとうございます。
    とっても可愛いです!素敵です! お急ぎでお願いしたところ すぐに発送してくださり助かりました。 お気に入りの実印になりました。 ありがとうございました!
    注文日:2021/11/25
    2021/09/24
    hio414さん
    かわいい
    産まれたばかりの娘に、カラーはミックスで作りました。 キャンディーみたいな色合いが可愛くて、平仮名の印相体もすごく気に入りました! 配送も早いし、かなりおすすめです!
    注文日:2021/09/08
    2020/08/08
    i-m-o-n-iさん
    印鑑を作るならオススメです。
    2度目の利用です。 前回も丁寧かつ迅速にお買い物ができたのでまた利用させていただきました。 家族の銀行印を作るために利用していますが、本当に速く仕上げてくださり発送も速やかです。もちろん仕上がりもとても満足しています。 以前別の店舗で印鑑を作成した際は、備考欄を先方が読まずに仕上げたため印面の誤りがあったのですが、こちらはそういうことなく素敵に仕上げてくださるのでとても信頼しています。 また印鑑を作る機会があれば是非お願いしたいと思います。
    注文日:2020/07/23
    2019/07/24
    すぐに届いた゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    急遽 実印が必要になり、その旨伝えたら すぐに発送して下さいました。 おかげで間に合いました。 感謝致します。 商品は、すごく綺麗な色使いで自分の好きな色の組み合わせで、アメみたいでずっと見ていても飽きません。 ケースもセットなのが良かったです。 ピンクのケースは、写真だとうっすいピンクで いまいちな印象でしたが実際は写真よりは色味のあるピンクでこちらも気に入りました。 大満足です。
    注文日:2019/07/22
    2017/03/02
    可愛いです
    グリーンのケースにグリーンの印鑑と紫のケースにピンクの印鑑を購入しました。どちらもとても可愛くて、長く使っていけそうです。好みもあると思いますが、私はこの商品とっても素敵だと思います。実印登録に行った時も、素敵ですね。と言われ、やっぱり購入して良かったなと思いました。黒水牛などの印鑑と迷いましたが、可愛い印鑑を持つと癒されました。ケースも中の印鑑を引き立ててくれて、いい商品です。どちらも大切に使っていきたいです。ショップの方の対応も丁寧で、満足です。
    注文日:2017/02/25
    2017/01/28
    良かったです。
    急ぎに対応して頂きありがとうございました。 娘へのプレゼントに満足しております。 届いてから気づいたのですが、私自身、オレンジと思い(選択肢の中に元々、オレンジは無かった…後で気づく) ミックスを選択してしまってました。 商品写真にミックスは無かったように思えたのですが ちょっと分かりにくいかなと思いました。 商品自体は良いものなので、このまま使います。
    注文日:2017/01/14
    2016/10/31
    もんも、さん
    娘用に
    娘の銀行印を探していた所、こちらのハンコとケースに一目惚れし購入しました。オレンジ、ケースはミルキー、名前は右から古印体にしました。ハンコの色合いは写真よりも少し落ち着いたオレンジですが問題なく可愛いです。ケースもこのお値段でとてもしっかりした物です。郵便局の方にもキャンディみたいで可愛いですねと言ってもらえました。娘が成人した時にこのハンコと通帳を渡すのが楽しみです。また、お店の方からのお手紙も心がこもっていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/17