■【印鑑・はんこ】てまりはんこ(手鞠)/1...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

息子名義で銀行口座を作りたくて、はんこをさがしていました。
大人になっても使える物にしようかと思いましたが、高校卒業まで18年間と考えると私の好みでもいいかと、こちらの商品購入を決めました。
届いたものはとっても可愛くて満足しています。

5 2021-01-10

すぐに発送していただきました。
苗字の頭文字を濃い色のところに来るよう彫ってほしいと頼んだのですが、その通りにして頂きました!
あめ玉みたいな淡い色で凄く可愛くて大満足です(^^)

5 2020-11-11

とても可愛いハンコです。
娘と自分用に購入しました。
オレンジとmixを選びました。
名前もしっかり彫られていました。
大切に使わせていただきます。

5 2020-10-21

娘の銀行印として
ピンクを購入しました。
生まれたばかりの娘の銀行印として使用します。
ものすごく可愛いです!
家族全員色違いでこのはんこにすればよかったな

4 2020-09-15

かわいい!
子どもの銀行印にと作成しました。オレンジとってもかわいいです!
印鑑を作るのってこんな楽しいことだったんですね!自分用にも欲しいです。
大きくなった時喜んでくれるか今から楽しみです。

5 2020-09-02

旦那に渡したら銀行印を無くされたため、新たに作ろうと思って検索していたら可愛いかったので注文しました。
画像通りで可愛いかったし、届くのも早かったです。

5 2020-07-08

かわいい!
可愛らしいハンコ届きました。
子どもの初めての口座開設で使わせて頂きます!ありがとうございました!

5 2020-07-05

金太郎飴のような可愛さ☆
子供の銀行印用に購入しました。青と緑を選びましたが、カラフルな金太郎飴のような印鑑で可愛いです。自分用も欲しくなりました☆

5 2020-07-04

迅速な対応で可愛いはんこ!
苗字が変わるので急ぎ必要だったのですが、急ぎお願いしたい旨コメントしたところ本当にはやく対応いただきました!
かわいくて大切にしようと思えます✨
今までは同じような印鑑ばかりでどれがなんだったか、、という状態でしたが
これからはきちんと管理していきます。

5 2020-06-18

息子たちに色違いではんこを作りました。わたし自身のはんこも同じシリーズの物ですが、文具店で五千円以上出して作成しました。五千円以上出しても悔いのないくらい可愛いのに、こちらでお安く作れて大満足です。夫まで、このシリーズのはんこが欲しいと言い出しました。

5 2020-06-10

とても可愛くて気に入っています。
銀行の窓口の方にも褒められました。
何色か揃えたいです。

5 2020-05-25

娘に引き続き、息子の銀行印もこれで作りました!
かわいい〜

5 2020-04-18

お気に入りです プレゼントにも◎
結婚を機に認印として購入いたしました。
とにかく見た目が可愛くてハンコ押すたびに幸せな気持ちになります。笑
値段も手頃なので、結婚するお友達にプレゼントとしてまた購入しようと思います。

5 2020-02-26

とっても可愛いです!
本日、受け取りました。
発送までも迅速に対応頂けました。
キャンディのように愛らしく持っていて気分が上がります!
ありがとうございます!

5 2020-02-14

結婚を期に下の名前で印鑑を作ることにしました。
今日届きましたが、写真同様の可愛い印鑑で大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印