5 2011-05-30

どの程度の印鑑?
10年以上も前から,愛用していた訂正印付きの印鑑を落として割れてしまいました。そこで,訂正印付きの印鑑を探していたらこのはんこ屋さんを見つけました。
価格が安いので”まあいいっか!”と思いながらも,おそるおそる注文してみました。受付案内,発送案内などを経てすんなりと届きました。写真のとおりの内容で,非常に満足しています。

• softvaboさん
  • softvaboさん

4 2012-10-10

娘の仕事用で購入しました。
お値打ちなセットで、彫りもきれいでした。

• mken-kazuさん
  • mken-kazuさん

5 2010-10-27

今まで三文判の印鑑を認印と使用していましたが、引越しを機会に印鑑を使用することが多くなって新しい印鑑が欲しいと思っているときに、この印鑑セット(黒水牛の訂正印、認印そして、牛もみ印鑑ケース)を見つけて早速購入しました。手ごろな価格ですばらしい印鑑セットを手にすることが出来大変満足しています。

5 2010-05-12

新社会人の娘に
このたびの就活を乗り越えて社会人になれたはいいが、まさかの金融。慌てて訂正印をお願いしました。研修に間に合うか?とひやひやしましたが、迅速な対応で十分間に合いました。使いまくりでないことを祈っています。

• tora0233さん
  • tora0233さん

5 2008-06-06

安い・速い・確か!!
職場が変わり気分一新、認印と訂正印の更新をしました。
2本がセットで一つのケースに入っており、価格もリーズナブルなので注文しました。
期待を大きく上回る速さ、高品質、厳重な包装で感銘しました。

5 2008-04-10

印鑑(認印&訂正印)
ありそうでなかなか無い名前なので、
あまりに早い仕上がりにびっくりしました。
子供が大学生になり、そろそろプレゼントしたいと思っていたので、こんなにお安く購入できてラッキーでした。
次回は実印をお願いしようと思います。

5 2008-02-28

新社会人になる息子への追加のプレゼントに
長男の勤め先から認印と訂正印を用意するようにと言われ迷うことなく、なかやま様にお願いしました。前回と同じくとても良い印鑑を購入できたので満足しています。次男の印鑑もお願いすると思います。

4 2014-09-10

日本セットで便利
娘の依頼で注文しました。本人は字体に高級感がなくちょっと残念なようでしたがお安い値段で2本セットですから満足しているようです。

5 2020-06-12

抜群のコスパ
このご時世にシャチハタ禁止の書類があって認め印を作るコトに。ついでに訂正印も作っておこうと探していたらコレを発見。一つのケースに2本収まり印影も良好。黒水牛って飾りっ気がなくシンプルですが落ち着きがあって印鑑らしい素材で選んで正解でした。

• wao-waoさん
  • wao-waoさん

5 2020-03-27

良さそうです
今後仕事で使いそうなので購入しました。
注文してから到着までも早かったです。
ケースも立派でしたし、押した印面(?)もきれいに出ていたのでこれから仕事で使うのが楽しみです。

• reemama777さん
  • reemama777さん

5 2020-02-22

娘の仕事の為に購入しました。
印鑑が高額の為、ネットで検索していたらこちらのショップを見て購入しました。
正直、価格が安いので不安がありましたが、届いた商品を見て安心しました。
価格以上の商品で、とても満足しています。

• kacchan-peさん
  • kacchan-peさん

5 2018-11-22

依頼した日が夜でしたが、2日目に届きました。迅速な対応で感謝です。ありがとうございました。

• ふう0926さん
  • ふう0926さん

5 2017-07-12

大満足です
認印と訂正印のセットを購入しました
価格はかなり得だと思いますし、仕上がりも丁寧で
大変満足しております

• 五色猫さん
  • 五色猫さん

5 2016-10-09

認印と訂正印をセットで持ち歩けるので便利です。又、黒水牛の印鑑は始めて作りましたが、なかなか良い感じです。

5 2015-12-12

気に入りました。
迅速対応、また、綺麗な文字でとても気に入りました。
また、機会があれば宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印