■■【印鑑・はんこ2本セット】黒水牛印鑑/...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wao-waoさん
  • wao-waoさん

5 2020-03-27

良さそうです
今後仕事で使いそうなので購入しました。
注文してから到着までも早かったです。
ケースも立派でしたし、押した印面(?)もきれいに出ていたのでこれから仕事で使うのが楽しみです。

5 2020-06-12

抜群のコスパ
このご時世にシャチハタ禁止の書類があって認め印を作るコトに。ついでに訂正印も作っておこうと探していたらコレを発見。一つのケースに2本収まり印影も良好。黒水牛って飾りっ気がなくシンプルですが落ち着きがあって印鑑らしい素材で選んで正解でした。

• りつ3121さん
  • りつ3121さん

4 2020-05-27

到着までがとても早く助かりました!ケースもしっかりしてました。

5 2020-04-16

大変使いやすく、綺麗なハンコです。とても気に入りました

• reemama777さん
  • reemama777さん

5 2020-02-22

娘の仕事の為に購入しました。
印鑑が高額の為、ネットで検索していたらこちらのショップを見て購入しました。
正直、価格が安いので不安がありましたが、届いた商品を見て安心しました。
価格以上の商品で、とても満足しています。

5 2019-10-01

もっと早くから買えばよかった。
商品が届きました。
使いやすいし安っぽくないですし
付属の朱肉も使いやすいものでした。今回は受験の書類のために縁起の良い書体で作ってもらいました。
受験が終わったら子供にあげるつもりです。印鑑ケースは改良してもらいたかったかな。

• kacchan-peさん
  • kacchan-peさん

5 2018-11-22

依頼した日が夜でしたが、2日目に届きました。迅速な対応で感謝です。ありがとうございました。

4 2018-09-18

なるべく早く欲しかったのですが1週間ほどで届いたので助かりました。
丁寧な挨拶も書かれていてこちらで購入して良かったと思いました。
判の文字の線が若干細く好みとは少し違いましたが文字が潰れたりはしていないので概ね満足です。

5 2018-09-12

迅速に対応いただきました。
商品も大変良いお品で、喜んでいただけました。

• Riko178さん
  • Riko178さん

5 2018-07-31

対応が早く、自分用に購入し、早めに必要だったので非常に助かりました。
高級感があり、使用感もとても良いです。
綺麗に押印出来、良質です。

5 2018-07-15

高級感あり!
この値段でこの高級感はすごい!また機会があれば絶対利用します!

4 2009-01-27

1月13日に注文をして、待ちに待った印鑑セットが1月26日に到着しました。今年は4歳の一人息子が幼稚園に入園しますので、何かと認印が必要な機会や訂正印も要ることもあるでしょうから、単独では持っていたのですが、この機会にセットで購入させていただきました。訂正印は上下が分かるよう彫ったシルシが施されていますが、認印のほうはシルシのイメージより大きめのシールです。でもセットで持っておくと絶対便利なので使用頻度は高くなりそうです。

• citron.さん
  • citron.さん

4 2008-03-03

書体確認が無かったのが残念。
訂正印が欲しかったのと、認印が行方不明だったので嬉しいセット商品でした。
訂正印には上下が分かるようにアタリが有り、認印にはありません。有っても絶対に確認しちゃいますが。。

5 2013-10-28

誤解され易い姓でしたので
便宜上、多数の異体字を用いてましたが、別件にて指摘もあり、ポイントもありましたので、お願いしました。訂正印付きでこの価格は魅力だったこと、そしてお願いした後、早くに手元に届いたことが嬉しかったです。もちろん仕上がりも文句なしでした。

5 2009-07-30

喜んでもらえました。
来年修飾する弟へプレゼントしました。 ケースもおまけとは思えないしっかりしたもので、印鑑も字体がシンプルでよかったです。とても喜んでもらえました。
2本セットで、ケースつきで、やはり安いです。
注文してから、時間がかかるとのことでしたが、弟の帰省に間に合わせてほしいとお願いしたところ、大丈夫でした。
また利用させていただこうと思います!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印