◆【印鑑ケース・はんこケース】【赤】色牛...(便利工房なかやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-15

訂正印のケースを探してたので
訂正印のみだけでなく、認め印なども一緒に収納できるケースを探していたので助かりました。

5 2017-01-28

とても良いです
一般的な認め印と訂正印の2本がぴったりと納まります。
しっかりした作りで、購入してよかったです。

5 2015-09-13

訂正印が一緒に入るケースを探していました。
こちらは色パターンも多く内側の柄まで選べるので
気に入ったものが購入できました。
手書きのお手紙が同封されていて、心づかいが素敵でした。

5 2013-01-31

素敵な印鑑ケース
二本入りのケースで素敵でした。新しくしてあげれたので印鑑も喜んでいると思います。

5 2012-04-13

2本入りで便利
訂正印の収納に困っていたところ、この商品を見つけて即購入しました。
内側の絵柄は選択できるので(鶴亀柄)大満足です。

• amane1027さん
  • amane1027さん

5 2012-03-26

なかなかない。
職場で初めての異動があるので、訂正印とお気に入りの認め印を入れるケースを探していました。訂正印も、認め印も、ケースもなかやまさんの商品です。

• みさえ01さん
  • みさえ01さん

4 2010-07-04

探していました。
訂正印と一緒にしまえるケースを探していました。
なかなか、ないものなのですね。
助かりました。

1 2020-07-15

ヒンジ部分にガタつきがある。
また、鋭利な箇所があるため怪我や物を傷つけてしまいそう。
商品写真ではうまくその部分が見えないようにしているとさえ思えてしまう。

3 2010-10-15

牛革もみ印鑑ケース!牛革もみ印鑑ケース!牛革もみ印鑑ケース!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース