2022/08/17
    ホミ0720さん
    満足
    お中元に購入しました。初めてだったので息子夫婦にも送って見ました。ここまで、美味しい桃は初めて食べたと大変喜んでもらえました。今度はお供え物にまた贈らせてもらいました。今度は自分たちにも購入したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2022/08/08
    2022/07/03
    贈り物として購入、送り先から喜ばれました。
    注文日:2022/05/28
    2018/07/26
    monica.beさん
    知人2人へのお中元に選びました。 味に付いてのコメントはどちらからもなかったので美味しかったのか分かりませんが6玉でこのお値段なので甘くて美味しかったと信じたいです。 6月20日に注文し7月5日に届いたようです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/20
    2021/07/08
    hana juneさん
    本当に隅々まで甘い桃でした。贈答品として、間違いなかったと満足しております。 昔々、学生の頃に、桃の生産農家をしている同級生の家で、縁側に座っていただいた桃は、甘いのにしっかりとした固さがあり、驚いたことを覚えています。桃の概念を変えた出来事でした。欲を言えば、もう少し固い内に出荷しても、この甘さなら更に美味しさが倍増するのではないかと思います。人生で一度切りの経験でしたので、桃の熟成の速度など、難しいことかもしれませんが…。 桃の熟成の速度なのか、難しいかもしれませんが…。
    注文日:2021/06/16
    2015/08/16
    towa-towaさん
    お中元
    物はきれいで美味しかったようで喜ばれましたが全部が食べ時だったようですぐに黒くなったようです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/24
    2017/08/10
    親戚のお中元
    去年も利用させてもらったので今年もさせてもらいましたが今年は味にバラつき、サイズも大きくなくス-パ-の方が美味しいと言われもう来年は要らないと。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2017/07/13
    2017/07/16
    お中元と記してるのに…
    今回お中元に塾の先生とお習字の先生にこちらの商品を利用させていただきました。 塾の先生は住所がわかってるので直接送ってもらい喜んでもらえましたがお習字の先生は住所がわからなかったので一旦自宅へ届けてもらいご挨拶がてら持っていくつもりでした。しかしお中元ののしもつけてもらってるので贈り物とわかるはずなのに包装紙の上から直に自宅の配送伝票が貼ってありそのまま届けることができずに二重包装を期待して開けたらやはり包装紙はなくのしがかかった箱でした。 紙袋もないので大変不細工な形での贈り物になってしまい恥ずかしい思いを致しました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/06
    2015/08/06
    甘くありませんでした
    期待しましたが、甘くなくまた大きさも値段の割に小さく残念でした。
    注文日:2015/07/07