11月下旬より発送開始【訳あり田村みかん】...(フルーツショップ千馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日00時00分〜2020年01月28日23時59分

5 2018-03-23

良かった
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2013-11-21

即リピート
Sサイズ2.5kgを購入しました。
届いた直後に家族で取り合い、甘くて濃い味に魅了されました。
2日後の本日に5.0kgを即注文しました。
楽しみです。

5 2012-01-26

紀州有田訳ありみかん、
しげっち5774、
フル−ツの千馬さんのみかんは甘くて適度な酸味があって、美味しいです、どちらかと言うと甘味が濃いいですね、千馬さんのリピ−トになりたいけど、少し価格が、追いつきません、やはり、高価な物は、おいしいですょ

5 2011-12-15

旨い
甘くて皮がむきやすくてとても旨かった。
満足です。

3 2018-01-30

まぁまぁ
田村みかんと言えば名の知れた種類なので、訳ありでも良いかな?と思い購入しましたが、期待値が高かったのもあったからか「不味くはないけど期待してた程は美味しくないなぁ」と言った所です。まぁ、訳ありと記載されてたので、こんなもんかな?と言う所で星3つです。

2 2011-12-25

う〜ん・・・
昨年、他店で購入したみかんが美味しかったので今年も通販してみましたが、スーパーで購入したものとあまり違いが・・・スーパーのものよりは多少甘い気がしましたが、昨年のような感動はありませんでした。Sサイズの注文でしたが、注文してから届くまで想像以上に日数掛かりました。繁盛時期なのでしょうがないでしょうが・・・皮も剥きにくく、中にはカビが生えたものも・・・味もバラつきがあり、リピはないかと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん