2010/08/13
    購入時には高額だなぁという印象がありましたが、確実に美味しい桃が食べたかったので、購入を決めました。期待通りのとっても甘くて美味しい桃でした。ただ、生ものなので仕方ありませんが、痛んでいるものが18個中4個程度ありました。高額だっただけに全て完璧な商品であればもっと良かったかなと思いました。
    注文日:2010/07/29
    2013/07/22
    亀830さん
    迅速で丁寧な対応をして頂きました。
    とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/07
    2011/08/18
    ren9744さん
    もも
    とっても美味しかったです。 つぶれもなく、子供たちも喜んでいました。 ありがとうございます。
    注文日:2011/07/26
    2009/07/27
    あかりんぐさん
    好きな人達へ!届けプレゼント♪
    実はウチの祖母の家でも桃を作っており、隣り町のライバルです^^; 初めての購入だったのですが、とても好評で個数も多めに頼んでおき、良かったです!だってお持ち帰りしたいって言い始める位でしたから!!次回もまたこっそり購入しちゃいます!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2009/07/12
    2022/09/12
    tesuya9875さん
    固くて味がないです
    見た目は綺麗ですが、とても固く甘みの全くない桃が届きました。 台風が接近していたときだったので台風直撃前に急いで収穫したものと思われます。
    注文日:2022/09/04
    2017/08/20
    蒼星4621さん
    何個食べても苦くて食べれませんでした。冷やすとさらに苦味がありました。5個処分しました。
    注文日:2017/08/07
    2012/08/16
    残念な甘さでした
    昨年も同じ桃を贈答用として利用し、送付先の方々からの評価がまずまずだった事からリピート利用しました。しかし、送付先の方々から、今年の桃は甘くなく、スーパーで売っている程度の甘さだったとの報告でした。送付先の方々も贈り物として受け取った為、我慢して食べた様です。一応、この旨をショップに伝えましたが、商品を返品しないと何も対応できないとの事で、泣き寝入り状態でした。商品説明から糖度センサーで甘みを保障してもらえていると思っていただけに非常に残念でした。ネットショッピング故の問題かもしれませんが、自分で食べる桃ではなく、贈答用で利用する場合は、特に注意が必要と思われます。(基本的には贈られた側は贈った側に、まずい等の感想は言わないと思いますし、実際、今回の私のケースがそういう状態で、事実関係の把握も遅れてしまいました。) 個人的には、この桃もショップも2度と利用することはありません。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2012/07/16