11月中旬より出荷【送料無料】【お歳暮】ふ...(フルーツショップ千馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rxmgf666さん
  • rxmgf666さん

5 2018-12-26

義理の母にプレゼント
柔らかく甘いと感謝されました。こんな高級な干し柿は食べたことがないと喜んでいました。

• nippiyyさん
  • nippiyyさん

4 2018-12-14

たいへん喜ばれました
贈った方にとても喜ばれました。また注文したいと思います。

4 2011-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高いけど、非常に濃厚で美味しいです!!
これ食べたら、他の商品が食べれないかも…

5 2009-12-11

義父にはあんぽ柿
血筋とは恐ろしいモノで義父と息子があんぽ柿マニア
子供の頃 じいの作った 干し柿 白くて梅干しみたいな
柿をてべてたからね
でおいらと娘は 生柿 干し柿の両刀遣い・・・
義父から電話があり おいしかったとのこと。
下手な和菓子を食べるなら このあんぽ柿の方が
良いくらいおいしかった。

5 2011-12-24

美味しそうな福蜜柿
同居している母親があんぽ柿が大好きで、デパートで福蜜柿を見て8000円もするのでビックリ!楽天で探していたら見つけましたo(^-^)o 価格が安いのと美味しそうな画像で購入しました。2日前に届きましたが母親は美味しいと喜んで食べてくれて購入して良かったです。デパートの半分の価格で買えたし(^O^) タダ今は忙しい時期なんでしょうがお店の方の対応は他の方のレビューとは違い 親切とは思えませんでした。色々なショップで買い物してますが、私的には一番対応は良くないショップで残念でした。でも商品は美味しく良かったので☆5つです!

4 2012-12-16

ギフトとして使いました
おいしいと評判でした。自分用にもいいかなと思います。

5 2012-01-18

お歳暮
あんぽ柿が好きな義母へお歳暮として贈りました。
しっかりした箱に入っていて、
味も甘く美味しいと言っていたので良かったです。
毎年いろんな方からお歳暮を頂く義両親なのでいつもカブらないように
商品を悩むのですが、あんぽ柿はなかなか贈る方も少ないし、義母の好物なのでこれからはあんぽ柿にしようかと思います(^_^)

5 2011-12-11

贈り物に
母親に送りました。 大満足だったようです。 親戚にも好評でした。

• bond1182さん
  • bond1182さん

5 2011-01-04

柿好き人間のお歳暮
プレゼント先の方より、絶品の評価でした。
柿好き人間ですので、他の人にも良いかと云うことで初めて柿をプレゼント品に選びましたが良かったです。
自分は柿の木があるので干し柿等自作しています。あんぽ柿も、地方の方よりいただきますが、キレイでないこともありプレゼントにはどうもと思っていましたが、これは味も梱包もキレイで最適でした、お勧めです。

4 2015-01-28

義母へのお歳暮
干し柿が好きな義母に送りました。
普通の干し柿とは違い、ねっとりとした食感は初体験です。
干し柿好きの方は一度食べてみてください。

4 2015-01-07

かなり甘味のあるお品です。好きな方にはたまらないですね。

5 2014-12-26

母に贈りました。美味しかったよーと。
次は私も買おうかな。

4 2014-12-17

実家の母に…
実家の母にお歳暮に送りました。干し柿が大好きで、いろいろ食べてますが、こちらを送ったところ、とても美味しいと喜んでいましたぁ。

4 2014-12-14

美味しい食材を求めて…
とても甘く美味しい♪お客さまにも評価が良く美味しく頂きました♪m(__)m

5 2014-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんでいただけました。
先方に喜んでいただけました。(*^-^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ干し柿