5 2012-10-10

24個入りでした。即1個頂きました。固くなく柔くなくの噛み応えでした。甘さは好みと思いますがこれからより出てくると思います。

5 2011-09-23

今年初でした、種なしで甘みもあり食べやすかったです。

5 2009-10-07

9/24に注文して、昨日届きました。去年、安くてもおいしかったのを覚えてて、今年も購入しました。お味は少し甘味がうすいように感じましたが、満足いくものでした。24個入ってたみたいです。

• cccoooさん
  • cccoooさん

4 2013-10-15

32個入っていました。規格外品という事でしたが私は全く気にならずたいへん美味しく頂きました。たまにあった青い実も甘かったのが不思議です。

4 2006-10-24

訳あり商品(ふぞろい、小さなキズ)とのことでしたが、あまり目立ちません。
肝心の、味は甘くて美味しく食べました。
また、購入したいと思います。

5 2018-12-23

大変おいしかったです
柿が大好きなので購入。
いつ届くのかわからないという点がありますが、とてもおいしかった。
1箱の購入でしたが、もう1箱買っても良かったな。ごちそうさまでした。

5 2017-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
硬めの甘い柿
硬めの26個送られてきた。ほとんどLサイズで、たっぷり5kgです。2日後試食するととても甘くて最高でした。硬めなので日持ちがいい、一日1個で1か月間食べれる。この平たねなし品種は硬めのまま食べても甘い、柔らかくなっても甘くて美味しい。

• xiaoshaoさん
  • xiaoshaoさん

4 2015-12-03

美味しかったです。
多少訳アリですが、美味しかったです。
また利用したいです。

4 2012-10-17

全く種がなくおいしいです
全く種がなくおいしいです。26個入ってました。

• rikkynaoさん
  • rikkynaoさん

5 2012-10-14

贈答品でも喜ばれました
友人にお礼に送ったのですが、とても甘く美味しかったと大変喜ばれました。
余りに美味しいので近所の人にも御裾分けしたほどとのこと。
どこで買ったのかと聞かれ、結局もう一箱送ることにしました。
大変喜ばれ嬉ですが出費が嵩み少し辛いです。

5 2012-10-13

26個入りで、早速届き、食べました。甘みもあり、やわらかくとてもおいしい柿です。

5 2012-10-13

ここ2−3年は毎年購入してるお気に入り店です。おいしい物をお安く提供してくれて、とてもうれしいです。今年も甘くておいしかったです。

5 2011-12-21

もっと食べたかったのに・・・。
とても甘くておいしい柿でした。あっという間になくなってしまいました。ホントはもっと購入予定でしたが・・・。また食べたいです。

5 2011-11-10

大変おいしい柿でした。やわらかさ、甘さも満足です。

5 2011-10-31

今シーズン最後
3回目の購入です。いつも満足しています。たくさん食べてカゼしらずです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物