種なし訳あり 和歌山 平たねなし柿 (脱渋済...(フルーツショップ千馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • お試しに購入しました。届いた柿は甘くてサイズが大きいのばかりで20個入ってましたよ。柿は少し打ちキズと少しの果皮に黒傷があったりですが ほぼスーパーで売っている柿と変わりませんでした。、味も問題なく甘味が非常に濃くてタネなしでお得な平たねなし柿です。 ・・・(続きを読む
  • ジェイド☆☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342
  • 1 2019-10-30
  • 酷いです。ひとつ潰れていて、4つが柔らかすぎて食べられたものじゃありませんでした。ブヨブヨなのは入れる時に絶対分かるでしょう。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

かき
画像投稿できたら伝えやすかったですが、
25個入りでサイズが混合、歯茎で噛めそうな柿が2個ありました。

4 2019-11-08

この値段で、美味しく頂きました。次もよろしくお願いします。

美味しいです
届いてすぐ箱を開けると、ベッピンさんやそばかすさん、
大きいのに小さいと、合わせて21個入ってました。
甘さも硬さもとってもいい感じで満足です。
柔らかいのが苦手なので、急いで冷蔵庫に保管。
しばらく楽しめそうです。

5 2019-11-17

お遣い物に
果物好きな身内へ、秋の便りに送りました。
大変喜んでおりました!発送も予想より早かったです。

5 2019-11-09

甘くて美味しい
頼んでからすぐに届き、やわらかい柿も少なく美味しく頂きました。また頼みたいと思います!

5 2019-11-07

クオリティ高し
皮に多少の汚れ、キズなどあるものの、それ以外は非常に甘くておいしい柿でした。コストパフォーマンス的にもとてもお得だと思います。

• saki1968さん
  • saki1968さん

5 2019-11-07

早いし美味しい
注文してからすぐに届きました。
中身も見た目が少し悪いだけでしっかりとしたものですし、甘みもありめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2019-11-02

美味しかった
ちょうど食べごろの大きな柿でした。タネが無いので子供たちも食べやすく美味しく頂きました。

• dmtkichiさん
  • dmtkichiさん

5 2019-11-01

おいしい!
自宅の庭での柿が今年はならず、初めてネットでちゅうもんをしました。
「家庭用」は否めず、スーパーなどで売っているようなきれいな状態ではありませんが、
とっても美味しい!
また来年、ぜひお願いをしようと思っています。

5 2019-10-30

美味しいたねなし柿が沢山!(*^▽^*)
甘くて美味しい柿に大満足です(*^^)v少し見映えが良くないだけで大きくて食べ応えがあります。全く問題なく美味しいです。良いお買い物をしたととても嬉しいです(*^_^*)

4 2019-10-30

直ぐに手元に届けて頂けました。
かなり柔らかくなっている柿もいくつかありますが
甘くてとても美味しいです。またお願いします。

甘くて良かった
上段の1つだけグジュグュでしたか、他大きく甘くて
本当に美味しいです。
毎日柿を食べて元気元気♪
なくなる前にリピします(o^−^o)

5 2019-10-28

驚きの速さ
頼んでからしばらく出荷して下さって、今日届きまいた!本当にありがとうございます(^^) 傷なしの綺麗な柿です〜甘くて美味しいものですので、食べきれたらまたお願いします

5 2019-10-27

大きく甘い柿で大満足です。ありがとうございました^^

関連ジャンル 食品フルーツ・果物