1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-25

毎朝いただいており、安定の美味しさです。

• i.s.28さん
  • i.s.28さん

5 2024-02-21

いつもリピートして美味しくいただいています。
居住地域では店頭で扱っていないので、ネットで購入できてありがたいです。

5 2024-01-22

他にはないこの絶妙なお味
おにぎりにしても、ふりかけても美味しい。何より味付けがいいです。

5 2024-01-12

好き
リピです
毎日おにぎりを作る我が家には
欠かせない商品です もう少し塩味が欲しいかな?と思うけれど これくらいが体にはいい塩梅なんだなと思って食べてます

5 2024-01-05

必需品
親戚から頂いたのが最初で、それからはわが家で欠かすことのできない食材になりました。ふりかけやおにぎりとして使っています。メール便で届くので受け取りも楽で助かっています。

5 2023-12-21

味付けが最高に大好き!
そのまままぶして握っても、中に具を入れても美味しいおにぎりができます。味付けがありそうで他にない絶品。

5 2023-12-12

毎朝スープに入れて食べています。
地元の品物で安心していただいています。

5 2023-12-05

お友達からいただき美味しくてハマってしまいました。
お弁当、おむすび、普段の食事、欠かせないくらい家族みんな大好きです。

4 2023-11-20

ご飯が進む
とても美味しかったです。値段も安くて!
また購入しました。

5 2023-11-10

美味しい
初めて購入しました。いつも仕事におにぎりを持っていくのですが 乾燥した混ぜこみふりかけは時間が経つとお米の水分が吸われてしまいボソボソになるのが嫌で、ソフトふりかけを探していました。食べた感想は少し塩味が弱いけど、味付けが美味しく しっとりとしていてとても美味しく飽きずに食べれそうです。これはリピ確定です

• aina11さん
  • aina11さん

5 2023-11-08

おいしい。また購入します。わかめごはんができます!

5 2023-10-22

美味しかった
山口の人にお土産で頂いて食べたところ、塩味も少なく食べやすく気に入ったので購入しました。
送料込みでこの値段は大変有り難いです。
又是非お願いします。

5 2023-10-19

リピート
3回目の購入です。
友達にお土産でもらってから、うちには欠かせないものになりました!混ぜ込んでもふりかけもおいしい!おにぎりをよく作りますが、こちらのわかめおにぎりじゃないと、子どもたちからブーイングがあるくらい、家族みんなが大好きなふりかけです。またリピートします!

5 2023-10-15

プレゼントに喜ばれます
いつもおにぎりやお弁当、欠かせない自宅用プレゼント用にストック。

5 2023-07-31

リピート
リピートです。なくなるとまた 注目します。
塩加減と ワカメの感じがとてもよく 美味しいです。
お弁当のご飯にかけて 美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけしそ