【送料無料】【ネコポス便】しそいりわかめ...(海匠 國近)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

朝ごはんや、おにぎりに最高。何度もリピートしています。

4 2018-11-19

美味しいです(^^)
知り合いにお土産で頂き美味しかったので楽天で買えるのを知り購入しました(^^)

4 2018-11-16

しそいりわかめ4袋セット
3年前からの愛好者 食卓に欠かせない 一品です(逸品です)

5 2018-07-20

美味しいです
とても美味しくまた購入したいです
味がいいしいです

5 2018-07-01

北長門出身なので 刻みワカメは幼い時から 大好物です。

5 2017-09-23

御飯にとても合います
山口での旅先で、試供品として出会い、
お土産で買って帰ってから数年。
またこの味が食べたくなり、お取り寄せしました。
記憶と変わらず相変わらずの美味しさで、
4袋あったので、お世話になっている方にもおすそ分けしたら、
先方のご家庭でもお口に合っていたようで喜んで頂けました。
また買いたいと思います。

5 2018-04-06

美味い
旅行で立寄ったお店でおみやげにかったところなんとおいしさにビックリです。お電話で東京で買える事を教えて頂き楽天でも買えるなんて・・・ご近所にも配って喜ばれいます。

5 2018-02-02

おいしい
とても美味しかったです。また食べたいです

• Mickey0077さん
  • Mickey0077さん

5 2017-12-22

おいしい
しそ入りわかめはこれに限る!家族ですぐに食べてしまいます。

5 2017-11-13

リピです
子どもたちがすごく好きなので、お弁当にいつも入れています。なくなると注文しています。おススメです!

5 2017-06-24

お土産でいただき美味しかったので自分で購入しました。4袋購入しましたが価格も手ごろで満足しています。
5歳の子供もごはんに混ぜて喜んで食べてます。

4 2017-03-12

久しぶりに
久しぶりに購入しました・・・子供の頃にはしそ入りわかめのおむすびが何時もの定番でした

5 2017-02-13

リピ−ターです
自宅用・プレゼント用に幾度かお世話になっています。
ご案内の利用方法もさることながら、我が家では、極くシンプルに
食事の最終にいわゆる「お茶づけ」代わりが大人気です。
以前にもお願いいたしましたが、残りを全部綺麗にいただきたいのですが、
袋から取り出す良い方法はあるでしょうか?
お湯を注いでいただくの一番でしょうか?

5 2015-01-29

おいしいです!
おかずが足りないかな?と思うときに、ご飯に振りかけて出します。沢山ご飯を食べるので、おかすの品数が少なくても大丈夫。
また、あっさりしたものを食べたいときは、ご飯にこのふりかけと、塩鮭のほぐし身を散らしてお茶漬けにします。
海藻類もそうそう食べないので、わかめが入っていて助かります。
お弁当箱にも使います。

5 2014-10-07

再度購入の一品
お弁当に重宝しています。特に夏場には食が進む一品ですね
定期購入になりそう

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ